Butaé Satin Foundation - Beauty Review

Butaé

Satin Foundation

02 Pale Natural

myong13_

27 Aug 2022

myong13_ recommends this product!

overall thisss product wajib banget buat dipunya terutama yang punya kulit sesuai produk ini, i love this so muchh.... ** terutama pemakaian yang oke banget ga ribet dan simple terusss ringan, cocok dengan kulit ku... ** the best banget..

Indrawati94

11 Aug 2022

Indrawati94 recommends this product!

So not cakey! Sangat sangat ringan banget feelnya di kulit. Sampai kaget soalnya lebih ringan dari ekspektasi walaupun makeupnya di layer. Pakai dari pagi sampai sore masih sangat stay. Tidak oksidasi juga di muka aku

diyahyaah

Dry, Medium, Cool

13 Jun 2022

diyahyaah recommends this product!

foundation yang tektsurnya lumayan agak watery, tapi gak terlalu bleber kemana mana dan malah gampang diblendnya. coverage nya buat aku ini medium to high, dan langsung ngeset dikulit tanpa butuh waktu lama. Shadenya masuk sama tone aku dan gak bikin muka jadi abu abu. kalau combined sama Compact Powder nya finishnya bagus, aku suka

tiffair

08 Jun 2022

tiffair recommends this product!

Gampang banget diblend! Cocok banget untuk yang suka tipe make up my skin but better. Ringan banget, kayak gak pake apa2. Coverage menurutku medium (1 pump untuk seluruh wajah dan leher tanpa concealer), kalau mau full masih buildable. Foundi ini cepat nyerapnya dan cepet kering juga, jadi bisa lanjut ke step2 berikutnya tanpa harus tunggu2 kering. Aku cobain pake foundi ini kombinasi dengan powdernya jadi awet di wajah. Hasilnya matte, tp ga kerasa ketarik sih. Ok banget.

Purchase Point : Whatsapp