Brunbrun Paris Smooth Cover Cushion Foundation Honey Beige - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Smooth Cover Cushion Foundation

Honey Beige

Rp. 0

4.4

5
1
2
0
0

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinasaura

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Cushionnya mini, gemesss banget. Isi dalemnya kayak spons biasa, bukan spons cushion apalagi mesh cushion ya. Coverage-nya medium, lumayan bisa menutupi imperfections. Dipakainya juga ringan. Ketahanannya lumayan sih, 4-5 jam baru mulai muncul minyak. Sayangnya warna ini kegelapan di kulitku yang kuning langsat. Tapi bagus karena itu artinya semakin banyak brand lokal yang aware sama warna kulit gelap.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brun Brun Paris

0

darrrra_

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jun 2020

darrrra_ recommends this product!

sumpah ini tuh sebeneenya bagus bgt, cuma shade nya kegelapan di aku. aku suka juga karena dia nyatu banget di kulit, makin lama makin nyatu dan keliatan flawless banget. ringan parah sumpah sih cushion nya, gak berasa kalau lagi pakai cushion.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alandinngdong

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Mar 2020

alandinngdong recommends this product!

Jadi aku beli awalnya interest lagi2 dan lagi sm beautyvlogger dan harganya jg murah. Dan kebetulan alhamdulillah aku lg dapet packaging yg super gemes ini kata mbaknya emang limited edition gitu. Trus pas aku tester disana antara warna honey beige sama rosy almond aku anaknya sok tanned gt pas disana sih aku cobain honeybeige cocok banget sm skintone aku ternyata pas smpe rumah kegelapan dong😢 so sad padahal finishnya oke velvet gt dan coverageny jg medium😭😭 aku gamikir mending shades lebih terang drpd gelap lebih gampang buat diakalin tinggal bronzer dan contour jd kalau pake ini aku harus mix sm yg lebih terang padahal hasilnya cantik dengan harga cushion dibawah 100rb atau around 100rb aku lupa dan packaging yg gemush kualitasnya oke bgt aku sih niat buat re-purchase lg productnya jg bisa dibilang gagampang abis meskipun ukurannya lebih kecil dr cushion pada umumnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

okkyfr

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Feb 2020

okkyfr doesn't recommend this product!

untuk coverage-nya light to medium. finish nya satin tapi cenderung ke matte. bukan yang matte banget, gitu. tapi cushion ini nggak tahan air dan panas. aktivitasku banyak di luar ruangan, jadi begitu keringat ku yang di dahi netes, saat itu tercipta jejak-jejak aliran sungai. yang bikin aku jatuh hati, cushion ini punya undertone Yang warm. nggak bikin ashy. menurutku warnyanya terlalu orange. aku jadi terlihat seperti buah labu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fanny_erwin

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jan 2020

fanny_erwin recommends this product!

Untuk coverange dan finishnya aku suka banget. Tapi salah shade.. ini tuh shadenya terlalu orange jadinya keliatan kusam di kulitku, kesannya kaya abis panas2an terus muka memerah gituloh:( plis banget nih brunbrun harus bikin shade lebih banyak lagi karna ini formulanya udh cakep🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

astrirahma16

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Dec 2019

astrirahma16 recommends this product!

Cushion daily favorite❤️ paling suka sama warna nya yg cocok bgt dikulit sawo matang, undertone nya kuning, ga bikin muka abu2 lah pokoknya. Hasilnya semi matte, buat yg oily harus ditimpa bedak lagi. Oil control so so lah, di aku masih tetep minyakan... tapi, daya tahan nya lumayan oke, pake dari pagi sampe sore masih tetap ada produk nya. Ga berat di muka, ga dempul, hasil natural😂❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

reicchii

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Jul 2019

Ini adalah current fave cushion kuuuu, dia bikin mukaku tu keliatan alus gitu masa :( dengan harga 99rban ini tu bagus bangett ya walaupun mungil gitu ehe warnanya di aku yang kulit sawo mateng gitu cocok bats pokoknya keliatan kayak ga pake cushion wakkaak, mungkin ku tak bisa berpaling ke cushion lain 😂 warnanya dia emang kuning kuning gitu si, di aku cushion 10g ini udah mau sebulan kayaknya dan masih adaa jadi lumayan awet juga si luv la pokoknya cuma dia kalo dilayer sampe 3 layer gitu langsung cakey hiks

0

chichi_cholis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2019

Ini cushion mantull tull tull warnanya pas undertone kuning nya cucok mew di aku syuka yang biasanya klo pke cushion rada abu abu ini enggak sama sekali Kemasannya cukup kecil ya cuma 10gr trus mungil tapi syuka parahh me like 1000000/10 wahhahhaha Untuk coverage ny sih medium d jerawat bekas yg smpek ngeitem trus ga oxidize sm kyk claimnya pokokny wajib beli deh hrgany juga cuma 99k jdi must try sih

0