Brunbrun Paris Smooth Cover Cushion Foundation Buff Natural - Review Female Daily

ADD

Brunbrun Paris

Smooth Cover Cushion Foundation

Buff Natural

Rp. 88.000

3.4

6
16
6
5
4

37 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Veraikefaradila

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Veraikefaradila recommends this product!

30 Apr 2020

Sebenarnya lumayan membantu sih si ini tapi ga coverage gitu , awalnya aku cuma iseng belum tau apa itu cushion akhirnya aku beli dan aku coba lumayan lah buat dasar make up ku sehari hari tapi sayangnya dia gampang ilang , tapi pas warnanya dikulit wajahku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nuranipw

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Nuranipw doesn't recommend this product!

01 Apr 2020

pertama beli keracun aja gt, ternyata beneran ga bisa masuk dikulit wajah aku, gampang kegeser juga. padahal isiny masih banyk. org2 bagus sih, tp kayanya buat aku sih kurang ya , jual punya aku masih banyak bgt 50k aja 082121771773

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanyustisia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

intanyustisia doesn't recommend this product!

31 Mar 2020

Beneran iseng waktu itu beli nya karena belom ada cushion yang ukurannya kecil dan harganya juga murah waktu itu. Pas dipake gak tau kenapa gak nyatu sama kulit muka, beneran gampang banget kegeser walopun udah di set. Trus buat aku karena kecil, lama banget aplikasiin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

andryjeon

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

andryjeon recommends this product!

06 Feb 2020

Parah sih ini cushion favorit terbaru. Awalnya gue sempet underestimate ini cushion. Tapi setelah gue coba bagus 😭 Sayang isinya dikit dibanding cushion kebanyakan. Ga gitu coverage tapi awet dan ga oxi dimuka gue. Entah cuma suggest aja tapi beneran gue pake tuh ajib

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

victgeraldin

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

victgeraldin recommends this product!

27 Jan 2020

duh gimana dong, aku tuh suka banget despite all the 4 stars review. memang bener hasilnya super dewy banget.. coveragenya biasa aja ga istimewa banget. tapi kalo aku timpa pake concealer focallure, hasilnya oke bangeet. terus ditutup pake compact powdernya miniso eh cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brunbrun

0

Resti_Aryani

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Resti_Aryani recommends this product!

16 Dec 2019

Brun brun kan emang makeup yg buat remaja gitu ya, jadi ak rasa ini cocok buat aku si. karna emang si cushion nya ini ga begitu berat dimuka ku, padahal isi nya dikiti dan lebih kecil size nya daripada cushion yg lain tapi smpe skrng blm habis. 🖤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

elsaecha07 doesn't recommend this product!

26 Nov 2019

Kemasannya bulky, seperti cushion pada umumnya. Isinya banyak jadi gak cepet habis. Menurutku ini light to medium coverage, buildable dan tidak terlalu tahan lama. Ada sensasi dingin saat diaplikasikan diwajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ceciliabernadette

Combination, Light, Warm, 18 and Under

10 Aug 2019

My first ever bb cushion, harganya affordable warnanya juga pas banget buat kulit aku dan hasilnya cantik banget di kulit kaya sehat gitu kulitnya. Tapi untuk coverage dia sheer banget jadi gak nutupin bekas bekas jerawatku Overall kalo kamu punya kulit yang normal dan ... Read more

0

cutnurul

Combination, Dark, Warm, 18 and Under

25 Jun 2019

Suka banget sama cushion ini 🥰 packaging nya imut dan,lebih kecil dibanding cushion pada umumnya. Shadenya pas bgt di skin tone akuuu. Bisa sekalian dibuat concealer juga loh bat nutupin dark circles di matapanda aku. Formulanya juga cepet meresap dikulit jadi ga nge d ... Read more

0

rovinaelisabeth

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2019

I CAN NOT SAMA CUSHION INI!!! Packagingnya kan udah kemasan baru ya, gemes banget gila kaya mainan anak-anak hahaha. Terus dia sungguh kecil (isinya jg cuma 10gram sih). Coverage nya b aja, tp yaampun aku ga nyangka warnanya bakal cocok banget di kulit aku, ga terlalu t ... Read more

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS