Brunbrun Paris Smooth Cover Cushion Foundation Buff Natural - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Smooth Cover Cushion Foundation

Buff Natural

Rp. 88.000

3.4

7
16
8
5
5

41 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Mar 2021

hanalala recommends this product!

beli ini karna iseng waktu itu kestorenya, menurutku ini lumayan lah ya buat dipake makeup daily karna ini coveragenya low-medium dan ringan bgt kalo pas dipake ga ngerasa berdempul dijuga kalo aku tapi kalo mau awet ya pinterpinter kitanya aja ngeset supaya lebih awet seharian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Jul 2020

desides doesn't recommend this product!

beli pas mampir ke official storenya dan ngeliat kalau kemasannya lucu, imut gitu. tapi produk ini coveragenya sama sekali ga ada menurutku, ga tahan lama juga, pas pake ini rasanya kaya ga pake apa2 (bkn dalam arti bagus). aku udah punya lama banget dan ga abis2 karena ga pernah aku pakai lagi. harganya sih ga mahal tapi menurutku kurang worth it sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Jul 2020

sahralpina doesn't recommend this product!

Awalnya beli ini karena packagingnya gemes bgt kecil, tapi isinya ituloh haduh... aku pilih shade honey beige juga kegelapan, aku naikin satu tone diatasnya juga undertone malah beda. Jadinya aku bongkar deh isinya,aku campurin bb lain biar sama. Trs juga agak susah di blend, kek produknya stuck di spons nya gitu gamau gerak. Trs pas dipame juga kayak retak2 gtu napa tampilannya wkwkwk. Mungkin buat beberapa yg make bagus aja sih ya, di aku kurang bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2020

amirahasnakha doesn't recommend this product!

nyoba produk ini karena rekomendasi dari temen. dipake temenku bagus-bagus aja tapi di aku gak banget, warnanya cocok sama kulitku tapi sangat tidak nyaman. cakey gitu di mukaku dan bikin kliatan minyakan☹

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jun 2020

waterlily recommends this product!

Menurut aku ini cushion yang oke banget&affordable selain si emina. Karena brunbrun warnanya lebih ramah dikulit Indonesia. Coveragenya juga oke sih menurutku. Terus ringan, gak medok2 gitu, gak abu2 juga karena dia undertonenya kuning. Gak oksidasi parah juga sih menurutku. Finishnya itu satin gitu, jadi matte tapi nggak kering gitu, masih ada glowy2nya gitu. Btw aku beli ini yg packagingnya warna pink biru, cute banget sih, tapi ini kecil banget cushionnya dibanding cushion lain, Puffnya juga kecil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Apr 2020

Veraikefaradila recommends this product!

Sebenarnya lumayan membantu sih si ini tapi ga coverage gitu , awalnya aku cuma iseng belum tau apa itu cushion akhirnya aku beli dan aku coba lumayan lah buat dasar make up ku sehari hari tapi sayangnya dia gampang ilang , tapi pas warnanya dikulit wajahku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Mar 2020

intanyustisia doesn't recommend this product!

Beneran iseng waktu itu beli nya karena belom ada cushion yang ukurannya kecil dan harganya juga murah waktu itu. Pas dipake gak tau kenapa gak nyatu sama kulit muka, beneran gampang banget kegeser walopun udah di set. Trus buat aku karena kecil, lama banget aplikasiin ke muka kalo pake cushion sponge bawaannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Feb 2020

andryjeon recommends this product!

Parah sih ini cushion favorit terbaru. Awalnya gue sempet underestimate ini cushion. Tapi setelah gue coba bagus 😭 Sayang isinya dikit dibanding cushion kebanyakan. Ga gitu coverage tapi awet dan ga oxi dimuka gue. Entah cuma suggest aja tapi beneran gue pake tuh ajib

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 Jan 2020

victgeraldin recommends this product!

duh gimana dong, aku tuh suka banget despite all the 4 stars review. memang bener hasilnya super dewy banget.. coveragenya biasa aja ga istimewa banget. tapi kalo aku timpa pake concealer focallure, hasilnya oke bangeet. terus ditutup pake compact powdernya miniso eh cucok bangeeeet. fondasinya sudah siap untuk ditimpa yang lain. mantab! orang-orang mentioned tentang sensasi dingin.. kalau gue sih ga berasa, entah kenapa. but above all, me loveeey!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brunbrun

0

16 Dec 2019

Resti_Aryani recommends this product!

Brun brun kan emang makeup yg buat remaja gitu ya, jadi ak rasa ini cocok buat aku si. karna emang si cushion nya ini ga begitu berat dimuka ku, padahal isi nya dikiti dan lebih kecil size nya daripada cushion yg lain tapi smpe skrng blm habis. 🖤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0