healthy mix - Review Female Daily

ADD

Bourjois

healthy mix

52
Rp. 277.000
4.2

56 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

27

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
sylvia31

Dry

Light

Neutral

25 - 29

02 Jan 2019

Suka banget banget dengan versi yang ini. Tapi sayang shade yang ini agak kegelapan di kulitku.. kwalitasnya pun sama bagus nya dengan versi mix serum tapi untuk kemasan sedikit lebih travel friendly yang mix serum. foundation yang bikin kulit terlihat lebih flawless tanpa terlihat “bermakeup”. Jd ga bisa milih mana yang lebih bagus karena emang s... Read More

female-daily-user-image
husnul

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

20 Nov 2018

Salah satu foundation favorit,ringan bgt buat harian. Daya coveragenya lumayan karena aku jg g terlalu suka tebel2. Tapu klo utk kondangan atw ke acara yg perlu makeup lebih berat aku suka nyampur ini dgn maybelline fit me,hasilnya jdi glowiing cucoookk 😍😍

female-daily-user-image
virgiadhea

Combination

Light

Neutral

19 - 24

28 Oct 2018

foundation terfavorite!!! suka banget sama teksturnya yg ga heavy walaupun coveragenya kurang tapi foundation ini ga bikin break out sama sekali pada kulit ku yg acne prone. tapi bagi kalian yang kulitnya oily foundation ini gaakan cocok sih soalnya finishnya dwy ga matte jadi untuk oily skin sih ini takutnya malah tambah berminyak. dan yang aku su... Read More

female-daily-user-image
lidyaquillll

Dry

Medium

Cool

25 - 29

29 Aug 2018

Cuma mau bilang.. Supppeeeerrrr ringann.. aku pakai 1 layer kalo mau pegi jalan2 , kalo ada acara aku pakai 2 layer, dan tetep ga berasa berat / kaya pakai foundie, nah biasa foundie lain kalo crack di bagian smile line tu berasa gitu, hmm gimana y jelasin nya, yg pasti aku berasa kaya ada benang di bagian smile line , tapi kalo pakai foundie ini m... Read More

female-daily-user-image
citrawallad

Combination

Light

Neutral

25 - 29

22 Jun 2018

foundation kedua ku heheheee suka bgt dr awal mau coba, keburu jatuh hati sama baunya, suka bgt. trs ini tuh light coverage, aku suka bgt finishnya, dan di aku kok ini awet yaa? pdhl aku ngesetnya emg sengaja gamau terlalu byk powder gt. emg pgn agak dewy. tp entah knp foundi ini makin lama kyk makin bagus gitu dikulit. makin lama makin skinlike. k... Read More

female-daily-user-image
hanifaaisha

Combination

Medium

Warm

18 and Under

21 Jun 2018

foundie ini ringan banget dan cocok buat natural makeup look atau kalau mau dipake daily gitu, dan coverage nya light to medium kalaupun mau dipake buat makeup yg lebih proper gitu juga bisa tinggal di bild up aja, ngeblend foundie ini jg gampang banget kalo menurutku n shade 52 ini juga pas di skintone aku

female-daily-user-image
sashisushi

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Jun 2018

Seneng banget sama foundation ini karena kulit wajah berasa ringan kayak ga pake apa-apa. Aku coba bandingin antara pake ini atau pake bb cream atau pake cc cream lebih berasa enak pake foundation ini, apalagi banyak vitamin yang terkandung di foundation ini jadi bisa buat kulit kita sehat. Kulit aku kan combination acne prone skin, pake ini ga me... Read More

female-daily-user-image
little owl

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

17 Jun 2018

foundation yang cocok saat dimana kita hanya membutuhkan warna kulit terlihat rata & sehat tanpa terlihat memakai foundie, karena coverage nya sheer to medium. teksturnya tidak terlalu cair ataupun terlalu creamy jadi gampang diratakan. tidak cakey walaupun pengaplikasiannya lagi ngasal juga.. :)) trus hasilnya tidak flat matte, dia agak sedikit de... Read More

female-daily-user-image
ireneyyk

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Jun 2018

Foundie ini teksturnya ringan, coveragenya light to medium buildable, dan lumayan jg krn ada kandungan spf nya (if i’m not mistaken). Finishnya satin gt di kulitku sih bbrp jam pemakaian jg udh berminyak di bagian t zone. Foundie ini emg lebih cocok untuk kulit normal to dry. Untuk harga lumayan mahal dibanding foundie drugstore lainnya

female-daily-user-image
fidaannisaa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Jun 2018

Tekstur nya ringan dan gampang diblend, ga berat ga kaya pake foundi gitu rasanya malah kaya cuma pake bb cream aja, terus ga cakey juga, untuk ketahanan lumayan bisa nahan minyak dimuka wajah aku yg cenderung oily