Bourjois healthy mix 52 - Review Female Daily

Bourjois

healthy mix

52

Rp. 277.000

4.2

26
29
8
1
0

64 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nice_ima

Dry, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

nice_ima doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

Bourjois Healthy Mix Foundation ini tonenya agak kuning di kulit sawo matangku. Ada ingredients yang fungsinya untuk melembutkan wajah so overall okelah. Design botolnya unik, kemasan tutup mudah dibuka. Ketika dipencet keluar juga, tidak terlalu messsy. However aku han ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

lialiozz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lialiozz recommends this product!

02 Sep 2020

Foundation buat pemula kaya gue kala itu. Ga berat, high-medium coverage, ga bikin komedoan. pokonya overall lumayan okaaay, teksturnya pun lebih cair dibanding foundation2 biasanya.ga bikin cakey, kaya makeup no make up__________________________________________________ ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Natnataliee

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Natnataliee doesn't recommend this product!

18 Feb 2020

untuk coverage light, shade nya terlalu gelap di aku bikin wajah jadi kusam . Oxidize parah 👎 .. untuk teksture bikin wajah jadi dewy, cuma masih banyak sih foundie yang lebih bagus dari ini . nyesel sih beli foundie ini tadinya mau kulit sehat,sama dengan undertone eh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

graceirenne

Oily, Light, Warm, 19 - 24

graceirenne recommends this product!

18 Feb 2020

cocok buat yang suka no makeup make up look! kulit jadi kelihatan sehat kaya ga pake foundie, mencerahkan, dan ga oxidise! ringan banget di muka, suka sama finis looknya, apalagi kalau abis itu di set bedak tabur

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

elizmaria recommends this product!

07 Feb 2020

Foundation tanpa spf cocok untuk yang suka foto foto karena ngak akan abu abu atau flash back, hasil akhirnya agak glowing sehingga kulit terlihat bagus dan sehat. Coverage nya ngak terlalu tinggi tapi kulit kemerahan masih bisa tertutupi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

bettyboop11

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

bettyboop11 recommends this product!

13 Jan 2020

Untuk yang suka makeup glowy pakai ini bagus. Dipakai daily juga bagus gausah ditimpa powder lagi juga oke . Dia ringan, gampang diblend, hasilnya light to medium. Tapi pilihan shadenya di indonesia sedikit, di aku ini masi keterangan, aku pakai yang shade 53.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

karaqueridaa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

karaqueridaa recommends this product!

14 Oct 2019

pake nomor 53 yang light beige. warnanya bagus bgt bgt bgt.. undertonenya yellow jadi pas bgt di kulit asia. finishnya glowy tp ga terlalu basah kaya abis lari di GBK wkwk.. light bgt juga kerasanya tp buildable sampai medium, utk bekas2 jerawat mesti ttp tambahin conce ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

jiaulhaqueislamy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jul 2019

ini emang bagus bangettt tapi beli salah shade :( punyaku bourjois mix healthy foundation 51 light vanilla. ayo di beli dong punya aku, baru dipake 2x pump harga beli awal 260k aku jual 230k deh, nego boleh, dikit tapi hehe WA 0858-6233-5403

0

sylvia31

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

02 Jan 2019

Suka banget banget dengan versi yang ini. Tapi sayang shade yang ini agak kegelapan di kulitku.. kwalitasnya pun sama bagus nya dengan versi mix serum tapi untuk kemasan sedikit lebih travel friendly yang mix serum. foundation yang bikin kulit terlihat lebih flawless ta ... Read more

0

husnul

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Nov 2018

Salah satu foundation favorit,ringan bgt buat harian. Daya coveragenya lumayan karena aku jg g terlalu suka tebel2. Tapu klo utk kondangan atw ke acara yg perlu makeup lebih berat aku suka nyampur ini dgn maybelline fit me,hasilnya jdi glowiing cucoookk 😍😍

0
Prev
1
234567...
Next