Healthy Mix Serum Foundation - Review Female Daily

ADD

Bourjois

Healthy Mix Serum Foundation

Light Beige
Rp. 265.000
4.5

44 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

16

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

15 May 2019

Foundation dengan wangi yang enak. Produk ini mudah dibaurkan dan ringan, tapi bagi saya agak sedikit terasa lengket. Coveragenya medium dan ketahanannya tidak terlalu lama. Sejauh ini sih produknya tidak membuat kulit berjerawat.

female-daily-user-image
novaferiawati

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

28 Apr 2019

Terbaik. Se simple itu. Dr wangi nya, teksturnya, dan pas pakai ini enteng sekali. Jadi andelan kapan pun siy, bagian paling terbaiknya adalah yg mbikin glowing itu lhoo uuuuummmh cucok sekali. Beli lagi? Iya dong

female-daily-user-image
anindyy_

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

19 Apr 2019

This foundation definitely one of my all-time favorites. Aku suka wanginya yg fruity gitu. Foundation ini juga rich vitamins (mengandung pomegranate, goji berries) aku sering gapake pelembab pas pakai foundation ini ga bermasalah. Ringan banget & ga masalah kalo dipakai seharian. Cocok banget dikulit normal to dry. Coveragenya light to medium. Clai... Read More

female-daily-user-image
hermajestylioness

Dry

Medium

Warm

25 - 29

12 Dec 2018

This foundation is perfect for daily karna ringan dan skin-like. meskipun hasilnya ga terlalu full coverage tapi bagus bgt buat meratakan warna kulit. Finishnya glowy healthy seperti namanya. It has serum ingredients, jadi sekalian menutrisi kulit kita juga.

female-daily-user-image
marsyaiz

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Nov 2018

ini foundation rasa pake bb cream. ringan dan enak banget dipake seperti tidak pake makeup sama sekali. teksturnya emang runny banget jadi ver easy to blend. coveragenya light tapi bisa di build up sampe medium jadi tidak bisa menutupi bekas jerawat kehitaman. finishingnya tidak matte, sedikit glowing. ketahanannya sih lumayan dipake pagi sampe sor... Read More

female-daily-user-image
ayumei

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Nov 2018

ini foundie pertama aku duluu. ringan banget ga bikin muka keliatan pake foundi. aku pake sehari2 juga aman dan awet juga sih menurutku. hasilnya ga matte dan tahan lama sekitar 5 jam. harganya juga ga begitu mahal.

female-daily-user-image
anandaima

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Sep 2018

Ini foundi ringan dan enak dipake, tapi dikulit wajahuku shadenya gk cocok. Pdhl udh pke bedak shade yg wrna gelap dr shade ini tp tetep aja masih keputihan di kulit wajahku. Tp kl aku liat2 shadenya emng kyknya gk ada yg pas d aku

female-daily-user-image
ajengprita

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

05 Sep 2018

foundation ini bagus banget di jenis muka normal cenderung kering kayak aku. pertama kali nyoba tahun 2015, waktu itu masih kerja di Jakarta dan keliatan mulus banget ke muka. padahal udah kena polusi ibukota tapi tetep aja masih keliatan fresh natural. repurchase? yes sih. tapi pas pengen beli ini lagi, agak jarang nemu counternya di Bandung (kare... Read More

female-daily-user-image
gayatrilestari

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

11 Aug 2018

Suka dengan foundation ini karena beberapa review dari orang orang. masih jagoan aku sampe sekarang buat daily foundation ke kantor atau jalan jalan. natural finish and glowing, cuman ketahanan masih so so. repurchase YES

female-daily-user-image
indirfadh

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Jul 2018

My favorite foundieee. Bagus bgt finish nya natural glowing dewy gituu, keliatannya kayak muka yang sehat glowing aja gitu ? coverage nya sheer to medium. Cocok bgt buat natural makeup/daily, ga berasa berat di muka