Healthy Mix Serum Foundation - Review Female Daily

ADD

Bourjois

Healthy Mix Serum Foundation

Light Beige
Rp. 265.000
4.5

51 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

20

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
lesteri

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

7 days ago

kemasan dari bourjois healthy mix serum ini adalah sesuatu yang saya sukai karena menggunakan kemasan botol model pump, wangi foundation ini beraroma buah dengan campuran wangi mint dengan tekstur yang cair seperti gel.saat diaplikasikan diwajah wanginya terasa menyegarkan dan hasilnya Dewy seeta glowing,wajah terlihat lebih lembab dan sehat.covera... Read More

female-daily-user-image
rwnd4

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Aug 2019

Ringan, dan wanginya enak banget. Kalo pake ini berasa healthy skin, mau dipake buat olahraga pun ga ngerasa luntur atau apa. Sayangnya produk ini cukup oxidize. Dan susah banget dicari. Tiap dateng ke counternya selalu gaada.

female-daily-user-image
chowitt

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Jul 2019

Foundation pertama yang aku cobain.Bagus sih produknya bikin kulit keliatan glowing dan foundie ini juga ga terlalu dempul dan bikin kulit keliatan sehat banget.Foundie ini juga ga memperjelas dry patches di kulit.Tahan lama juga dan makin sore keliatannya makin bagus aja.tapi coverage nya kurang sih aku harus nambahin concealer buat nutupin bekas ... Read More

female-daily-user-image
elena19

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

25 Jul 2019

Aku mukanya sensitif banget dan biasanya kl pakai makeup pasti breakout.Pake foundie ini muka aku ga breakout.dan hasilnya bagus banget tp kl aku tambahin bedak marcks ko jd dempul ya..mungkin salah bedaknya?

female-daily-user-image
indirafatikha26

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Jul 2019

my skin but better foundation!! bagus bgt ringan diwajah, cocok untuk sehari hari, easy to blend, dewy finish, medium coverage krn memang tidak bisa terlalu menutupi bekas jerawat, a lil bit pricy krn ini produk drugstore, halus bgt hasil makeupnya kl pakai ini, mamaku aja suka hihi love it!

female-daily-user-image
jiaulhaqueislamy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

15 Jul 2019

ini emang bagus bangettt tapi beli salah shade :( punyaku bourjois mix healthy foundation 51 light vanilla. ayo di beli dong punya aku, baru dipake 2x pump harga beli awal 260k aku jual 230k deh, nego boleh, dikit tapi hehe WA 0858-6233-5403

female-daily-user-image
ayuningtyasrizky

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Jun 2019

Finally bisa nemuin foundation yang ringan dan cucok sama skin tone akuu 🤗🤗 wanginya enak, ringan, dan gampang banget diaplikasiinnya, jadi dipake sehari-hari pun nyaman banget. Untuk coveragenya emang light, tapi udah cukup buat aku. Dan finishnya satin di aku.. jadi buat kulit aku yang kering oke banget 💛💛

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

15 May 2019

Foundation dengan wangi yang enak. Produk ini mudah dibaurkan dan ringan, tapi bagi saya agak sedikit terasa lengket. Coveragenya medium dan ketahanannya tidak terlalu lama. Sejauh ini sih produknya tidak membuat kulit berjerawat.

female-daily-user-image
novaferiawati

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

28 Apr 2019

Terbaik. Se simple itu. Dr wangi nya, teksturnya, dan pas pakai ini enteng sekali. Jadi andelan kapan pun siy, bagian paling terbaiknya adalah yg mbikin glowing itu lhoo uuuuummmh cucok sekali. Beli lagi? Iya dong

female-daily-user-image
anindyy_

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

19 Apr 2019

This foundation definitely one of my all-time favorites. Aku suka wanginya yg fruity gitu. Foundation ini juga rich vitamins (mengandung pomegranate, goji berries) aku sering gapake pelembab pas pakai foundation ini ga bermasalah. Ringan banget & ga masalah kalo dipakai seharian. Cocok banget dikulit normal to dry. Coveragenya light to medium. Clai... Read More