Bourjois Healthy Mix Serum Foundation Light Beige - Review Female Daily

Bourjois

Healthy Mix Serum Foundation

Light Beige

Rp. 265.000

4.5

40
23
4
0
0

67 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Medusa007

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Medusa007 recommends this product!

12 Oct 2020

waktu itu kulit lg kering bgt, tp krn ada bbrp acara di luar sekaligus kerja juga, akhirnya nyobain foundie yg ada embel2 sehat ini. ternyata bagus banget ya, muka ga keliatan kering, trus ga bikin beruntusan. tapi ketahanan nempelnya itu lho.. keringetan dikit langsung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dianathlia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dianathlia recommends this product!

25 Sep 2020

foundation yang light coverage dan lightweight juga. kalau lagi pengen pakai foundation tapi yang ringan, ini jadi pilihan pertamaku sih. blend aja pakai tangan, beres. hasilnya lumayan halus jadi dikasih bedak tipis" juga oke aja ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

helenlau99

Dry, Light, Warm, 19 - 24

helenlau99 recommends this product!

23 Aug 2020

ceritanya waktu itu nyari foundation yang gak berasa berat di muka, trs liat2review banyak yang bilang kalau foundation ini teksturnya light bgt dan yes light bgt, cocok untk sehari2, coveragenya sih menurut gue light to medium ya + dia d blendnya gampang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

citraperdani recommends this product!

17 Aug 2020

foundation ini light bgt, enak dipake. walau coverage g tinggi tpi kesannya kulit sehat gtu. texturenya light gampanh di blend. ga bkin jerawatan. kurangnya cuma ga ada spf nya. jadi hrus pke sunblock dlu sebelumnya klo ga nanti gosong kulitnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gheasanisafira

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

gheasanisafira recommends this product!

15 Jul 2020

warnanya cintaaa bangett ga bikin muka putih pucet atau abu2, formulasinya bikin kulit bagus ga bikin patchy,tekstur ke muka juga oke, nggak bikin kulit kering apalagi jerawatan, sempet coba2 yang lain tapi balik lagi kesini. gaada yg sebagus ini woeyy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fuzif

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fuzif recommends this product!

09 Jul 2020

Duh jatuh cinta bener2 jatuh cinta bgt sama foundie ini, dia sama sekali ga gagal di wajah akuu:( dan dia ga oksidasi di kulit akuuu😭 mo nangis karna sakit bagus nya, bener healty glow skinnnn. Bakal beli terus terus terus dan terus sihh. Dan satu lg, wangi nya super d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

aulfrnsca

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

aulfrnsca recommends this product!

02 May 2020

Aku pake yang shade 53 lupa nama shade nya apa, but this foundation have the best shade match to my skintone. Ini foundation pertama yang pernah aku beli dan sampai sekarang aku masih suka banget. Lightweight banget, glowingnya gak becek banget, kulit jadi keliatan seha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sellynatasya

Dry, Light, Warm, 25 - 29

sellynatasya recommends this product!

07 Mar 2020

bagus banget ini foundationnya. emang sesuai dg hype nya ya. ringan banget kaya ga pake apa" ,blendable banget, dewy finish beneran kaya kulit sehat glowing gitu, oil control agak kurang sih, light to medium coverage jadi cocok buat daily aja . tapi suka banget sm finis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

salsabilanr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

salsabilanr recommends this product!

11 Feb 2020

Bagus bangeeet sih ini foundie, teksturnya rada cair dan emang ga ngecover bgt si tapi justru bikin kulit kita sehat gitu!! sejauh ini ga bikin BO dan bruntusan jd i recommend thissss buat yg pengen pake foundie tapi natural ga ndempul banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yosephineldn

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

yosephineldn recommends this product!

02 Feb 2020

Kemasannya pump dan bahannya plastik, kukira dari kaca ternyata ngga, ukurannya kecil harganya jadi agak kemahalan, tapi... foundie ini memang bagus guys, cair cepet meresap, hasilnya bikin flawless dan lumayan coverage. Wanginya enak banget juga buah-buahan. Tahan dipa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
1
234567...
Next