Healthy Mix Serum Foundation - Review Female Daily

ADD

Bourjois

Healthy Mix Serum Foundation

Vanilla
Rp. 245.000
4.3

317 REVIEWS

5 Stars

153

4 Stars

123

3 Stars

34

2 Stars

4

1 Star

3

4.2/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
babyylove

Combination

Light

Warm

25 - 29

an hour ago

kecintaan! ini foundie bagus banged serius. setiap make muka keliatan lebih healthy dan glowing. mgkin krna ada serum nya. foundie ini jg enteng banged d muka, wlopun d aku lebih ke sheer to medium coverage sih but aku suka hasil finishing nya. ga matte, tp ga becek banged. aduhhh bagus lha pokonyaa. buat repurchased masi mikir sih coz abit pricey ... Read More

female-daily-user-image
yasmindesvi

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

Foundation yang cocok banget dipake sehari hari. Kemaren sempet pake lebih dari 8 jam dan masih bagus. Harganya masih realistis untuk kalangan mahasiswa kayak aku dan bisa dipake buat kuliah juga wkwkw ngga patchy juga di kulit aku yg kombinasi ini. Love it!

female-daily-user-image
prinkasubandrio

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

Bagus untuk dipake sehari-hari. Ringan dan kerasa melembabkan gitu di kulit. Warna nya masuk ke yellow undertone walaupun awalnya kalo dipake kerasa keputihan sih, tapi lama2 dia akan nyatu sama warna kulit dan jatuhnya kulit jadi kelihatan sehat. Coverage nya light bgt tapi.

female-daily-user-image
fevadyna

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 May 2019

Untuk produk ini yang claim nya juga sekaligus bisa menjadi skin care, teksturnya agak cair yah. Coveragenya low to med kalo di kulitku. Aku suka banget wanginya ga lebay, so far tidak menimbulkan break out dan ringan di muka.

female-daily-user-image
titadnsr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 May 2019

Untuk ukuran foundation ini termasuk cair teksturnya, dan mgkn karena itu coveragenya ga terlalu tinggi. Buat yang tujuannya nutupin bekas jerawat dll menurutku kurang dapet coveragenya. Tapi kalo untuk yg dapet kesan “my skin but better” ini bagus bgt sih. Ringan ga kerasa ky pake foundie dimuka. Efek glowingnya juga ada, dan warnanya itu bisa bgt... Read More

female-daily-user-image
tika_51

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

28 May 2019

gak ngerti kenapa bisa secinta itu sm foundie yg satu ini, finishnya dewy, super ringan dipake, gampang di blend but no too coverage tp gpp sih bisa diakalin pake concealer kok.. selain itu ini ada kandungan serumnya yg oke bgt deh buat kulit.. love !!

female-daily-user-image
syifamtrsr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 May 2019

Foundation pertamaku, kecintaan pisan lah pokoknya. Formulanya ringan dan cair, dipake daily juga oke ga bikin jerawatan tapi pakenya ga tiap hari juga sih haha dan ga dempul samsek berasa pake tinted moisturiser aja. Dibawa panas-panasan terik ga bikin oxidize atau luntur walaupun emang jadi berminyak sih tapi dewy gitu 😲 sesuai klaimnya "healthy... Read More

female-daily-user-image
tsaniyafadhlin

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 May 2019

Ini parah siiiii cinta. Gatau knp sejak pake ini dibilang cerahan mulu kulitnya. Hasilnya agak dewy dan pas dipake agak lamaan gak keliatan pake foundie dan ringan bgttt. Minusnya gabisa nutupin dosa dosa di wajah tp it’s okkk masih bisa diakalin. Jatuh cinta💛

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 May 2019

Foundation aku jaman2 dulu masih blom kenal yang namanya high coverage2, cocok buat remaja2 yang mau kenal foundation ya pake ini cucok! Ini ada serumnya juga jadi aman gitu lah untuk kalian2 yg tkt mukanya rusak kena foundie :( , aku pake ini sampe habis bener2 habis, nyaman diblend, ringan, bluidable and ga berasa pake foundie aja gituu

female-daily-user-image
shaniaap99

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 May 2019

foundie pertamaku dan langsung cintaaa bgt bgt sm teksturnya yg gak terlalu kental dan gak terlalu cair, coverage nya light to medium, ringan dipakai gak ngerasa berat, finishnya gak terlalu matte dan gak terlalu dewy..enak buat dipakai sehari-hari buat ngantor 👌luvvv💖

Prev
Next