Healthy Mix Serum Foundation - Review Female Daily

ADD

Bourjois

Healthy Mix Serum Foundation

Vanilla
Rp. 245.000
4.3

325 REVIEWS

5 Stars

156

4 Stars

128

3 Stars

34

2 Stars

4

1 Star

3

4.2/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
dinitheta

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Aug 2019

Kayaknya cuma ini foundie drugstore yang cocok di muka gue. Bener2 ngeblend sm muka dan ga bikin muka keliatan abu2 kyk foundie hype merek sebelah yang sangat2 ga cocok di muka gue. Walaupun coveragenya ga full tp its really okay di muka gue yang emang alhamdulillah bukan tipe yang jerawatan. So iam really love this product!!! Repurchase? YES ABSOL... Read More

female-daily-user-image
zeniar

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Jul 2019

aku suka banget nih sama foundatiom yg satu ini, karena muka jadi terlihat natural, fresh, dan gak lebay meski aku beli shade nya agak keputihan aku masih selalu pake foundi ini hehe. jadinya aku selalu campur sama foundi lain biar lebih natural

female-daily-user-image
rosediana

Oily

Medium

Warm

18 and Under

21 Jul 2019

Best foundation for dailyyyyy!! Super lightweigt pokoknyaa bagus sih ini. Padahal ya muka aku tipe yg berminyak parah tapi pake ini fine fine aja loh yg penting pas ngeset nya yg bener aja pasti okee dan makin lama dipake dia bikin look kulit kita kek glowing tapi sehat gitu bukan yg glowing minyakan haha. Oiya karena ini ringan banget kaya ga ser... Read More

female-daily-user-image
aliviamaulida

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

16 Jul 2019

Foundation kedua yang aku punya dan jarang aku pake, bukannya nggak suka tapi jarang ada acara yang bisa buat pakai ini. Dia hasilnya nggak matte banget, masih ada dewy dan wajah keliatan glowing. Tapi untuk coveragenya dia medium, nggak bisa nutup semua, jadi ttep harus ditimpa concelear. Untuk di ruangan ber ac dia masih aman tapi kalo diluar tte... Read More

female-daily-user-image
jiaulhaqueislamy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

15 Jul 2019

ini emang bagus bangettt tapi beli salah shade :( punyaku bourjois mix healthy foundation 51 light vanilla. ayo di beli dong punya aku, baru dipake 2x pump harga beli awal 260k aku jual 230k deh, nego boleh, dikit tapi hehe WA 0858-6233-5403

female-daily-user-image
farahsilvan

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

11 Jul 2019

Yg kucinta dr produk ini adalah wanginyaaa, wangi floral fruity gitu, fresh pokoknya. Setelah pake ini pun muka jd glowing banget, kulit jd kelihatan sehat. Yg sangat kubenci adalah, foundie ini oxydize parah.. pdhal udh make setting powder make base makeup tetep aja oxydize. Jd aku make nya pas acara2 singkat aja, ga buat kondangan atau ke acara2 ... Read More

female-daily-user-image
khnzhsnadhifa

Combination

Light

Cool

19 - 24

21 Jun 2019

foundation kecintaanku kalau gamau terlalu keliatan pake foundation soalnya hasilnya jd kayak ‘my-skin-but-better’! coveragenya sheer to medium, gabisa di build sampe full, imperfections di wajah masih harus ditutup concealer lagi. untuk finishnya dia ga terlalu matte tp ga becek, jadi glowing2 sehat gt sukaaa!! ga bikin minyakan (ga bisa nahan mi... Read More

female-daily-user-image
nayikmr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Jun 2019

Teksturnya ringannnn banget, tapi emang coverage utk foundation ini low to medium. Kalo utk menutupi bekas jerawat emang harus ditambah layer dan make concealer. For daily use, i highly reccomend this one. Plus, baunya enakkk

female-daily-user-image
babyylove

Combination

Light

Neutral

30 - 34

15 Jun 2019

kecintaan! ini foundie bagus banged serius. setiap make muka keliatan lebih healthy dan glowing. mgkin krna ada serum nya. foundie ini jg enteng banged d muka, wlopun d aku lebih ke sheer to medium coverage sih but aku suka hasil finishing nya. ga matte, tp ga becek banged. aduhhh bagus lha pokonyaa. buat repurchased masi mikir sih coz abit pricey ... Read More

female-daily-user-image
yasmindesvi

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Jun 2019

Foundation yang cocok banget dipake sehari hari. Kemaren sempet pake lebih dari 8 jam dan masih bagus. Harganya masih realistis untuk kalangan mahasiswa kayak aku dan bisa dipake buat kuliah juga wkwkw ngga patchy juga di kulit aku yg kombinasi ini. Love it!

Prev
Next