Bourjois Healthy Mix Serum Foundation Vanilla - Review Female Daily

Bourjois

Healthy Mix Serum Foundation

Vanilla

Rp. 245.000

4.3

196
150
37
4
3

390 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AuliaKusuma

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

a day ago

AuliaKusuma recommends this product!

Salah satu foundation yg gak-pernah-salah. Mau dipake untuk acara santai bisa, ke kantor bisa, acara formal kyk undangan juga bisa. Warnanya pas dan gak bikin muka tll putih, tapi tetep bikin mencerahkan muka. Must-have item menurutku, bentuknya pump jadi bisa pas diaplikasikan, ga bleber (ini penting) dan teksturnya gampang di blend. Very worth to try!💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

kyorine

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

08 Feb 2021

kyorine recommends this product!

Ini foundie bagus banget, the best foundie ive ever tried sih, ini teksturnya ringan and ga bikin berminyak gimana2 gitu warnanya juga cocok bangett sama kulitku jadi ga belang gitu.. ngeblendnya juga gampang soo bakal repurchase 😙😙💖💖💖💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

allhailclearskin

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

allhailclearskin recommends this product!

Nyesel banget kenapa baru coba foundie ini padahal udah hype di kalangan beauty vlogger dari tahun 2016. Inituh foundie yang super lightweight, bener-bener kaya gapake foundie. Finishnya natural bgt definisi my skin but better. Pokonya bikin kulit keliatan flawless padahal coveragenya tuh ga full. Apalagi ini ada kandungan serumnya. Totally is a must have!🥰❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yayaan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2021

yayaan recommends this product!

Foundie yg enak menurut aku kalau buat sehari2, apalagi kalau wfh yg ga pengen gitu dandan ini cocok. Karna ringan banget, jd coveragenya so so aja sih ga gimana2. Wanginya enak banget seger. Di aku warnanya oke, hasilnya lebih ke kayak kulit sehat aja gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

armngst

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2021

armngst recommends this product!

Pertama kali pake itu ini bagus banget ya, karna pas itu dipake buat acaranya prom night dan hasilnya tuh overall bagus di mukaku, bikin makeup ga retak sama glowing nya tuh pas mantab dan nyatu banget sama seperintilan makeup ku yg lain pas dipake. You must try girl!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

amaralana recommends this product!

pake ini pas dlu baru kenal makeup. menurut gue ini masih affordable ya dlu harganya (mgkin skrng udh naik). bener bener ngasih hasil dewy dan sehat. ga keliatan kalau pakai foundie, jadi kaya my skin but better aja. pas bgt buat yg masih sekolah/kuliah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marethaniafrzk

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Dec 2020

marethaniafrzk recommends this product!

ini foundation holygrail aku belum ada yang nandingin , karna warna nya masuk bgt dikulit aku bener bener kaya kulit sehat kalau pakai foundation ini . enggak kaya pakai foundi . tedabest deh belum ada yang ngalahin foundi ini di wajah aku yang cenderung kering ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Dec 2020

devita777 recommends this product!

Hampir satu taun pake produk iniii, overall suka banget karena finishnya ga bikin look yang medok cocok buat daily karena kulit jadi keliat beneran healthy sesuai claim nya. No oxidize sih aku pikir makanya hmmmm suka banget juga dan cocok buat dipake sehari hari. kurangnya menurut aku cuma satu, dia terlalu cair cepet ngeset dan kurang moisturizing (padahal kulit ku combination to oily) kemasannya botol kaca dengan ukuran standar jadi masih oke kalo harus dibawa di pouch makeup. Harganya aga terlalu mahal sih menurutku kalo untuk pemakaian daily, tapi ya sesuai sih ada harga ada wujud 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

niarizki

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

02 Dec 2020

niarizki recommends this product!

foundation ini teksturnya.cair tapi masih bisa di blend dengan baik. sangat ringan di wajah. finishnya sedikit flawless. cukup tahan lama sih sekitar 3 jam an. harganya sh masih bersahabat juga. shadenya banyak pilihannyaa.. okelaahh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

LetisiaMaharani

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

30 Nov 2020

LetisiaMaharani doesn't recommend this product!

Kalo ngga salah ini pernah hype pada masanya hehehe..dan aku beli karena liat review orang-orang. Ternyata low coverage dan low staying power. Mudah di-blend dan (agak) bisa di-layer juga. But honestly, dengan harga yang sama aku bisa dapet manfaat lebih di foundie lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : online shop

0
Prev
Next