Bourjois Healthy Mix Serum Foundation Vanilla - Review Female Daily

Bourjois

Healthy Mix Serum Foundation

Vanilla

Rp. 245.000

4.4

193
143
34
4
3

377 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

5 days ago

berawal dari kekepoan dan diskonan akhirnya nyobain ternyata sebagus itu😭 produknya ringan di wajah coveragenya medium to full, gak nyebabkan jerawat dll, dosa dosa wajah tertutupi, lumayan tahan lama dan gak luntur walau kena keringat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

danindrr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

danindrr recommends this product!

6 days ago

iseng2 nyobain punya mama dan ternyataaa bagus dongg. berasa ringan bgt waktu dipake dan menurutku medium coverage jd buat dipake sehari2 jg bisaa. buat finishnya satin sih jd keliatan dewy sehat gitu dan kalo di aku ga bikin nambah kering di kulitt. oksidasinya ada tp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0

Keith

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Keith recommends this product!

07 Oct 2020

One of my favorite serum foundation!! Karena Tekstur nya ringan bgt dan ada skincare benefitnya juga jadi gak hanya semata2 cuman foundation. Untuk coverage nya medium tapi bisa di layer kalau mau coverage yang lebih full. Walaupun di layer ga jd cakey kok masih sanget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkaardina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rizkaardina recommends this product!

02 Oct 2020

ini salah satu foundation legendaris sih menurut aku!!! ini aku pake dulu udh lama bangeet, dari sebelum aku jerawatan dan muka ku harus di cover lebih ekstra huhuhu :( ini coveragenya medium jadi pas aku jerawatan dan abis jerawatan ini gabisa buat aku, tapi aku ttp su ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

peacockgreen recommends this product!

30 Sep 2020

Udah lama banget pakai ini sampai punya 2 shades, ternyata belum review. Well! Aku beli ini setelah sebelumnya pakai Healthy Mix foundation yg original. Foundation ini kata BA nya lebih ringan, jadi kupikir bolehlah untuk harian. Ternyata walaupun emang ringan banget, c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

xosilla

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

xosilla recommends this product!

23 Sep 2020

Aku bukan tipe orang yang suka hunting foundation jadi sekali nyaman, bakal stay. Udah nyaman banget sama foundation ini karena bagus banget. Coverage-nya medium, tapi ketahanannya bagus buat sehari-hari. Emang nggak bisa nutupin tekstur but as the saying goes, ini tipe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SKINCHANGER

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

SKINCHANGER recommends this product!

21 Sep 2020

Aku jarang beli dan gonta ganti foundation.. selain chanel beauty, giorgio armani, estee lauder double wear, aku suka sekali borjouis ini, enteng bgt di kulit.. kalau di aku gak gt buildable, tapi gpp soalnya aku emg kulitnya acne prone jd kalo occasionnya gak formal bg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dafinaajeng

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

dafinaajeng recommends this product!

20 Sep 2020

Foundation light weight pertama dan terfavorit bangett. Hasil akhirnya Dewy gitu bener2 keliatan glowing dan ga too much gitu jadi keliatannya kyk my skin but better gitu, untuk coverage nya dia medium sih jadi ga bisa nutup flek hitam gitu. Tapi (+) nya walaupun ini De ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

safirdausia

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

safirdausia recommends this product!

27 Aug 2020

Foundation ter aman saat ini. karena ringan banget, ada serum dan vitamin dari buah2an juga dalam kandungannya. ringaaaaan banget kayak ga pake apapun.. cukup lah buat nutupin bekas jerawat.. dan ga menyebabkan komedo ataupun jerawat. aman dipake sehari2. cuman kemasann ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yantiyap

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Yantiyap recommends this product!

02 Aug 2020

teksturnyaa uenakkk parah sihh, kalo di pake di muka tuh berasa ringan banget kayak bukan pake foundation gtuu, ngecover banget sihh, pas make jugaa ga bkin mukaa jadi minyak gtuu padahal muka aku gampang minyakk, dan yang paling penting sihh pas waktu pake ga bkin muka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : nyoba punya temen

0
Prev
Next