Bourjois City Radiance Foundation Vanilla - Review Female Daily

ADD

Bourjois

City Radiance Foundation

Vanilla

Rp. 273.000

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novitaarwen

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

novitaarwen recommends this product!

15 Nov 2019

Sebetulnya ini product yang bagus, tapi bikin wajah berminyak karena aktivitas aku banyak outdoor. Aku lebih suka yang air mat, tapi untuk yang suka glowy finish product ini worth to try. Coverage medium, dewy finish.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yulianalilies

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Sep 2018

alasan aku beli karena ada anti pollution screen, keseharian aku kaan pengguna ojek online yaah hahaha... kalau di aku sih, warna vanilla nya terlalu terang di mukaku, salah pilih tone kayanya kalo buat sehari-hari.. haha.. anyway kalau pake ini kaya ada insta glowingny ... Read more

0

hfzhaia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Aug 2018

Beli ini karena kepengaruh mbak2nya, awalnya mau beli yang healthy mix serum tapi katanya cocoknya buat yg kulitnya kering, sedangkan kulit aku oily. Akhirnya ditawarin ini deh. Spfnya lumayan 30. Coveragenya menurutku medium ke low, tapi cukup buat nyamain warna kulit. ... Read more

0

safirdausia

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2018

Pas aplikasi di wajah ada efek mencerahkan secara langsung ya. hasilnya semi matte jadi matte tapi masih ada glowing2nya dikit jadi buat yg jenis kulitnya berminyak aman. ada efek mendinginkan di kulit sih nyaman jadinya, wanginya soft banget enak. Lumayan mengcover bek ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS