Bourjois Bourjoius healthy mix fon de tint anti fatigue shade 52 vanilla - Review Female Daily

Bourjois

Bourjoius healthy mix fon de tint anti fatigue

shade 52 vanilla

Rp. 269.000

4.7

15
8
0
0
0

23 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

HeniAkbar

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

HeniAkbar recommends this product!

22 Jun 2020

Hampir nggak ada coverage jd ini nggak akan oke untuk kulit yg banyak dosanya. Hasilnya dewy dan sehat banget dan warnanya pas di aku si vanilla ini (untung nggak jadi pilih light vanilla). aku pake beberapa hari dia nggak oksidasi dan nggak abu2. bener2 kyak my skin bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

valentinafebriyana

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

valentinafebriyana recommends this product!

23 Dec 2019

lightweight bangeeettt, packaging nya sih yg lumayan, ada pump nya, lebih higienis tp kekurangan nya di T zone yg berminyak pake foundie ini cepet kehapus. nggak cocok aja kalo lg ada event outdoor jd kaya' meleleh gtu. overall untuk foundie ini biasa ajaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

jiaulhaqueislamy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jul 2019

ini emang bagus bangettt tapi beli salah shade :( punyaku bourjois mix healthy foundation 51 light vanilla. ayo di beli dong punya aku, baru dipake 2x pump harga beli awal 280k aku jual 230k deh, nego boleh, dikit tapi hehe WA 0858-6233-5403

0

dindapls

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Jul 2019

obsessed with this foundation! coverage medium to full tapi bisaaa banget di build up, gak gerak dan geser sama sekali gitu dipake dari pagi sampe malem, yang terpenting.. gak oxidize! lucky me, warnanya super pas dan hasilnya super cantik semi matte-dewy pas banget bua ... Read more

0

nananey

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jun 2019

baguuuss bgt menurutkuu. hasilnya beneran bikin kulit keliatan sehat, ga matte tp ga yg glowing bgt juga, medium coverage. rasanya enteng di muka kaya ga make apa2. trus aku pernah make ke acara praspa panas2an nunggu upacaranya di luar tp ga rusak dong make upnyaa pada ... Read more

0

mariasimamora

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Jun 2019

Tadinya pakai yg serum, tp udh discontinue. Dia coverage ya, karna bs meratakan warna wajah dan menutupi noda2 ringan bekas jerawat. Lumayan lama jg oxidize nya. Tdk menyebabkan jerawat atau bruntusan.

0

taniafriska

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2019

ini foundation terholy grail aku , finish nya glowing dan keliatan sehat , kalo untuk coverage sih terbilanngnya sheer to medium ga menutupi dark spot aku kalo menurut aku tp emang itu sih yg aku cari dari foundi jd ga bikin lebay make up buat dipake sehari hari dan yan ... Read more

0

Rizkafebrila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Feb 2019

seriously love this! super lightweight, coveragenya light to medium jd kalo ada noda hitam butuh concealer for extra coverage. suka bgt sama ini. meskipun untuk ukuran drugstore harganya ga murah jg. tapi serius suka bgt, ada wangi buahnya. kalo pake ini wajah keliatan ... Read more

0

rheinrenata

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Feb 2019

Warnanya bagus untuk yellow undertone, walaupun shade ini agak keterangan dikulitku tapi ga bikin jadi abu abu. Coveragenya light cocok untuk sehari2, kalo untuk ketahanan sekitar 5-6 jam. Teksturnya cair, ringan tapi masih berasa pakai sesuatu di muka.

0

Nandasfwt

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Feb 2019

Suka banget walaupun untuk sekelas drugstore lumayan mahal. Lightweight adalah hal utama yg dicari karena anaknya gasuka berasa pake foundi dan terlihat bedakan apalagi tampilan matte. bahkan ini di wajah kerasa lebih ringan dari bb cream biasa. Wangi buahnya bikin sege ... Read more

0
Prev
Next