Bourjois Bourjois Healthy Mix Serum Gel Foundation 51 Vanille Clair - Review Female Daily

Bourjois

Bourjois Healthy Mix Serum Gel Foundation

51 Vanille Clair

Rp. 275.000

4.5

21
11
0
1
0

34 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skarimah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2021

skarimah recommends this product!

Sesuai ekspektasi, lightweight, kayak gak pake apa2, nyaman banget di muka. Covernya medium, kalo diawali dengan cc creamnya it cosmetics mantul banget! Makin seger, sehat, flawless mukanya. Ini dewy finish tapi nggak lebay. Oh iya wanginya juga enak!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Keziastefana

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

08 Mar 2020

Keziastefana recommends this product!

Sumpah suka banget sama foundation ini 😍 Gampang banget di blend dan ga berat, selain itu menurutku produk ini juga bikin kulit lembab, lebih cerah dan hasilnya flawless banget, kulitku itu cenderung akan berminyak di T zone dan emang foundi ini g nahan minyak tapi jatohnya malah jd glowing bukan yang malah bikin crack di wajah . Btw, produk ini cocok juga untuk di kulit sensitif karena tdk bikin efek gatal/jerawat (hasil testimoni dri tmn yg kulit sensitif). cuma kekurangan dri produk ini coverage nya lebih ke low - middle jdi kurang bisa nutupin kekurangan" yg ada di wajah mesti dipakai 2/3x pump baru paling engga bisa nutupin. Sangat cocok untuk pemakaian sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Gustiayuputuervianad

Oily, Light, Warm, 19 - 24

26 Feb 2020

Gustiayuputuervianad recommends this product!

Produknya ringan banget untuk sehari-hari, teksturnya kayak serum cair dan gampang diblend pake tangan. Muka jadi keliahat flawless dan tone nya cakep banget kuning” gitu, cinta banget pokoknya. Gak bikin breakout dan gak dempul. Minusnya adalah: cepet ilang & gak terlalu ngelembabin but ok buat dipake sehari-hari dan aktivitas yang gak terlalu padat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

glen12

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

18 Feb 2020

glen12 recommends this product!

first of all , aq ga suka sama liquid karena kulit sensitif cepet bengkak benjol jerawat 😃 tapi pake ini bener2 kaya air dong... hasilnya flawless dan ga oksidasi di kulit ku.. nyaman pake sampe 8 jam masih oke tanpa di set pun aman aja ga jadi kilang minyak . wanginya enak bgt mengingatkan nenek aku yang di Australia . wangi buah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisrinamalia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2020

nisrinamalia recommends this product!

Suka pake ini dibandingkan foundie atau BB cream lain yg kupunya, soalnya paling kerasa lightweight, dan nggak kerasa bersalah naruh ini di muka setiap hari hehe. Sejauh ini nggak bikin breakout atau gimana di aku, lebih kerasa "sehat" di kulit, bahkan temenku yg kulitnya sensitif parah justru pake ini. Minusnya cuma foundie ini light coverage--emang udah tertera di bungkusnya--dan aku ga masalah, wajar aja karena dia ringan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Centro

0

priscillalaph

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

21 Oct 2019

priscillalaph recommends this product!

menurut ku foundi ini cocok buat dailyuse karena ringan bangett (kyk tinted moisturizer gt) dan hasilnya super flawless. coverage nya light, cuma bisa di build. ngga bikin jerawat si asalkan remove makeup sampe bener2 bersih. ada wangi nya jugaa dan suka bgt haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

leennnn

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

16 Sep 2019

ini foundie nya bagus banget! dia jatuhnya sehat glowing ada dewy nya gitu waktu di aplikasiin di wajah apalagi kalo diaplikasiin pake beauty blender yg uda di basahin! cocok bgt yg suka tipe makeup dewy gitu. utk coveragenya sih dia termasuk light tp kalo bagi aku sih ga masalah karena aku ga ada jerawat yg hrs ditutupin gitu. kalo pun lg ada jerawat dikit tinggal conceal aja pake concealer jadi ini ga masalah sih buat aku.

0

Icalibrina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Aug 2019

Suka bangettttt sama dewy foundation yang satu ini. Teksturnya ringan setelah di aplikasiin di muka dan mungkin karena ada serum nya muka jadi tetep lembab dan berasa sehat 😁 Aku pake yang shades Vanille dan pas banget sama warna kulit muka aku 😍

0

MELONMILK

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Jul 2019

review sana sini bagus bgt, tp aku sendiri kurang suka ya. emang teksturnya ringan, tp very light coverage kl menurutku. dan shade ini masih aja terlalu gelap di aku wanginya aku suka banget tp! kl repurchase sih no ya dr segi harga yg lumayan bisa dpt foundie lebih bagus

0

kurovyn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jun 2019

my all time favourite foundation!!!! sumpah ini lebih ringan dari bb cream rasanya pas dipakai. tapi emg kalau dipakai keluar agak oxidise padahal di ruangan ac bagus banget. seneng banget akhirnya nemu shade foundation yang lumayan kuning karena muka ini kurang terang dan kuning dibanding tangan, lebih ke neutral undertone. bakal repurchase tapi agak berat rasanya ke drugstore abisin almost 300rb (kalau ga diskon) buat foundie huhu :') tapi udah holy grail gmn dong

0
Prev
Next