Bourjois Bourjois Healthy Mix Serum Gel Foundation 51 Vanille Clair - Review Female Daily

Bourjois

Bourjois Healthy Mix Serum Gel Foundation

51 Vanille Clair

Rp. 275.000

4.5

21
11
0
2
0

34 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Keziastefana

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Keziastefana recommends this product!

08 Mar 2020

Sumpah suka banget sama foundation ini 😍 Gampang banget di blend dan ga berat, selain itu menurutku produk ini juga bikin kulit lembab, lebih cerah dan hasilnya flawless banget, kulitku itu cenderung akan berminyak di T zone dan emang foundi ini g nahan minyak tapi jat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Gustiayuputuervianad

Oily, Light, Warm, 19 - 24

Gustiayuputuervianad recommends this product!

26 Feb 2020

Produknya ringan banget untuk sehari-hari, teksturnya kayak serum cair dan gampang diblend pake tangan. Muka jadi keliahat flawless dan tone nya cakep banget kuning” gitu, cinta banget pokoknya. Gak bikin breakout dan gak dempul. Minusnya adalah: cepet ilang & gak terla ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

glen12

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

glen12 recommends this product!

18 Feb 2020

first of all , aq ga suka sama liquid karena kulit sensitif cepet bengkak benjol jerawat 😃 tapi pake ini bener2 kaya air dong... hasilnya flawless dan ga oksidasi di kulit ku.. nyaman pake sampe 8 jam masih oke tanpa di set pun aman aja ga jadi kilang minyak . wanginya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisrinamalia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nisrinamalia recommends this product!

03 Feb 2020

Suka pake ini dibandingkan foundie atau BB cream lain yg kupunya, soalnya paling kerasa lightweight, dan nggak kerasa bersalah naruh ini di muka setiap hari hehe. Sejauh ini nggak bikin breakout atau gimana di aku, lebih kerasa "sehat" di kulit, bahkan temenku yg kulitn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Centro

0

priscillalaph

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

priscillalaph recommends this product!

21 Oct 2019

menurut ku foundi ini cocok buat dailyuse karena ringan bangett (kyk tinted moisturizer gt) dan hasilnya super flawless. coverage nya light, cuma bisa di build. ngga bikin jerawat si asalkan remove makeup sampe bener2 bersih. ada wangi nya jugaa dan suka bgt haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

leennnn

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

16 Sep 2019

ini foundie nya bagus banget! dia jatuhnya sehat glowing ada dewy nya gitu waktu di aplikasiin di wajah apalagi kalo diaplikasiin pake beauty blender yg uda di basahin! cocok bgt yg suka tipe makeup dewy gitu. utk coveragenya sih dia termasuk light tp kalo bagi aku sih ... Read more

0

Icalibrina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Aug 2019

Suka bangettttt sama dewy foundation yang satu ini. Teksturnya ringan setelah di aplikasiin di muka dan mungkin karena ada serum nya muka jadi tetep lembab dan berasa sehat 😁 Aku pake yang shades Vanille dan pas banget sama warna kulit muka aku 😍

0

khofifah_syafira

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Aug 2019

Ini dewy foundation yg bagus banget di wajah dengan tampilan hasil flawless, effortless, dan terlihat sehat seperti kulit asli, tapi sayangnya kalo dimuka yg berminyak foundation ini gk terlalu bagus. Baru dipake 3 kali harga beli 250k, dijual 150k. WA 085709692496

0

MELONMILK

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Jul 2019

review sana sini bagus bgt, tp aku sendiri kurang suka ya. emang teksturnya ringan, tp very light coverage kl menurutku. dan shade ini masih aja terlalu gelap di aku wanginya aku suka banget tp! kl repurchase sih no ya dr segi harga yg lumayan bisa dpt foundie lebih bag ... Read more

0

jiaulhaqueislamy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jul 2019

ini emang bagus bangettt tapi beli salah shade :( punyaku bourjois mix healthy foundation 51 light vanilla. ayo di beli dong punya aku, baru dipake 2x pump harga beli awal 260k aku jual 230k deh, nego boleh, dikit tapi hehe WA 0858-6233-5403

0
Prev
Next