Bourjois Healthy Mix Serum Foundation 53 Beige Claire - Review Female Daily

Bourjois

Healthy Mix Serum Foundation

53 Beige Claire

Rp. 275.000

4.7

88
27
4
1
0

120 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

07 Oct 2020

Salah satu foundation yang ada kandungan skincare benefitnya, walaupun ini lumayan sheer coverage tapi bener bener ringan bisa di build up hasil akhirnya satin finish. Teksturnya bener bener cair berasa kaya ga pakai foundation sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nananabirella

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nananabirella recommends this product!

09 Jun 2020

Kalo punya kulit dry emang ini bagus banget sih. Finishnya kek lumayan dewy tapi ga lebay. Terus buat di kulit w sih ga diset bedak masih okey walaupun bakalan transfer dikit. Waktu itu pernah buat foto seharian kayaknya awet awet aja. Overall oke👌🏻.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

virlizamaraya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

virlizamaraya recommends this product!

31 May 2020

foundation fav udh mau 3 taun pake ini. ringan dan ga keliatan pake make up, jadi lebih ke skin enhancer gt keliatan nya. finish nya satin, engga sampe dewy. ini lebih awet dibanding foundie healthy mix yg tutupnya kotak, tp lebih sheer coverage. for sale on carousell v ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Zalora

0

atikazh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

atikazh recommends this product!

23 May 2020

SOLD OUT! Ini foundation bagus bgt, coverage nya light to medium, mau buat daily ataupun ke acara cocok bgt 🥰, aku biasa pakai shades 51 krn habis dan kebeli shades 53 yg skrg dan berharap cocok di skintone aku, ternyata kegelapan di kulit aku 😢, buat yg berminat bisa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandacecill

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

amandacecill recommends this product!

06 Mar 2020

Foundation kecintaan aku dari baru pertama kali kenal make up! teksturnya ringan, bikin glowiingg, wanginya kaya sehat gitu, cukup tahan lama karena biasanya aku gapernah set pake bedak, bisa buat daily bisa juga full coverage. luv💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

renaresmiati

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

renaresmiati recommends this product!

03 Mar 2020

aku gasuka bgt kl pake foundation yg kerasanya tuh berat, trs suka ninggalin garis” halus. tp kl pake ini bener” kerasanya ringan (ky pake bb cushion) trs glowing bgt parah bener” ky healthy skin. trs foundation aku yg sebelumnya biasanya bekas jerawatku masih keliatan, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lidiaakw

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Lidiaakw recommends this product!

06 Feb 2020

wanginyaaaaa enak paraahh.. dia ringan banget dipake, kyk skin like but better. ga oxidize sama sekali. ga bikin BO. walaupun buat ukuran foundie ini agak pricey, tp worth to buy koq. ak pake seharian dikantor ga ngecrack. tp emg klo buat special occasion sih hrs di lay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

dianearbi

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

dianearbi recommends this product!

27 Jan 2020

Foundi yang bagus. Gak salah banyak orang mengidolakannya. Ringan dipake. Gak terlalu ngecover, cocok untuk sehari2. Hasilnya juga kaya kulit sehat. Yang kurang suka cuma baunya agak strong menurutku, tp ditemenku katanya wangi haha satu lagi harganya lumayan mahal wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iMega

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

iMega recommends this product!

08 Jan 2020

SUKAK BANGET SAMA INI! Bener2 bikin kulit jadi keliatan sehat, glowy, dan flawless. Emang si covernya ga high high banget, tapi menurutku ini uda oke banget, bikin muka ga dempul. Secara aku tipe orang yang takut banget kalo makeup-nya keliatan tebel dan ga natural gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aiyoo

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

aiyoo recommends this product!

15 Dec 2019

Cintakkkk beut; Setelah searching mencari foundie yg ga tll thick di muka. Finally i found this . Awalnya kupikir shade ini keputihan buat mukaku ; tnyta ngeblend aja tuh.. ga ky pke topeng. Dan sesuai namanya ini healty foundie; jdi buat muka ku yg gampang jerawatan; f ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next