Bourjois Healthy Mix Serum Foundation - Review Female Daily

ADD

Bourjois

Bourjois Healthy Mix Serum Foundation

53 Beige Claire
Rp. 245.000
4.7

98 REVIEWS

5 Stars

69

4 Stars

25

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
niken2402

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

4 days ago

if you want the natural one, this is perfect ! dipake sedikit bakal natural, dipakai banyak bakal flawless. ngga bikin kering ato berminyak. ringan banget dipakenya. waktu kamu pakai warnanya bakal langsung nyatu sama kulit

female-daily-user-image
alwima90

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jun 2019

foundation terentang yg pernah aku coba. Suka banget sama coverage nya medium. Krn ak gk suka yg full banget (klo dimakeupin MUA beda cerita 😜) Ringan banget. Trus wanginya juga enak. Kemasannya juga enteng, plastik tp kokoh (bukan kaca kan ya??) Enak buat di bawa2, dan ada pump nya. Untuk kulit ku yg agak sedikit oily ini masih ok. Cukup tah... Read More

female-daily-user-image
ida0393

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 May 2019

Youtuber made me buy it. Twice! Yes, gw suka banget ama foundation ini. Biarpun mengandung parfum, alias wangi ga bikin kulit beruntusan. Mungkin karena wanginya dari kandungan buah2an seperti klaimnya. Mungkin juga konsisten sama namanya Healthy Mix. Finishnya sheer to medium, bukan medium to full seperti kata youtuber, but it is buildable. Ketaha... Read More

female-daily-user-image
desirisdi01

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 May 2019

beli ini karena racun teh heny harun.foundation kecintaan banget.coveragenya medium,hasilnya bikin kulit sehat ga dempul.wanginya enak dan staying powernya lumayan di kulit kombinasiku.untuk harganya sih emang pricey menurutku

female-daily-user-image
peummm

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 May 2019

Foundation pertama yang aku beli karena influencer. Ini foundation emang sebagus itu, coveragenya medium to full, lembab dan masih oke buat kulit oily, dan yang pasti gabikin kulit aku breakout karena kulit aku sensitif. Enak banget deh pokoknya foundi ini kalian harus coba!

female-daily-user-image
praditalstr

Oily

Medium

Warm

25 - 29

11 May 2019

Suka banget sama produk ini, kayanya foundation ini bisa aku pke tiap hari karena secocok itu, dia nyatu banget sama kulit, dan hasilnya ga dempul, masih terlihat natural, bagus pokoknya dan pasti repurchase ❤️

female-daily-user-image
ganitri

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

02 May 2019

saya memang suka produk2 compexion..untuk healthy mix serum ini warnanya pas di kulitku..gk bikin abu2..gak oxidize, coverage- nya medium,kalo pake ini keliatan gk pake foundie (in a good way) , cuma ya kalau dipakai tiap hari di kulitku malah bikin jerawatan..so for the price (diatas 200k) ,in my skin it didn't match the quality..

female-daily-user-image
tika_rsari

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Apr 2019

Telat banget si nyobain serum foundation boujois ini , tapi beneran sesuka dan sebagus itu ... coverage yg super light aku suka banget tapi hasilnya kaya “my skin but better” 😁 cuma kurang suka sama packaging nya aja si kaya kurang bagus gtu ..

female-daily-user-image
melaamel

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Apr 2019

Teksturnya cair kayak serum.. walaupun deksripsi produknya bilang ini gel foundation.. coveragenya medium sheer (?) gitu.. jadi dia ga cukup menutup noda hitam bekas jerawat tapi kalau bekas jerawat yang merah masih bisa ditutupin dengan baik.. Cara pemakaiannya menurut aku lebih bagus pakai tangan/jari daripada pakai brush/sponge.. Lalu karena k... Read More

female-daily-user-image
lola_hamied

Combination

Medium

Warm

40 - 44

20 Apr 2019

Foundation ini ringan banget. Coverage nya medium. Mudah diratakan meski cuma pakai jari. Shade ini cocok banget untuk kulit aku yang warna medium. Bikin kulit terlihat lebih sehat. Ga dewy ataupun matte, sedeng aja.

Prev
Next