Skin Long-Wear Weightless Foundation SPF 15 - Review Female Daily

ADD

Bobbi Brown

Skin Long-Wear Weightless Foundation SPF 15

Beige 3
Rp. 620.000
4.9

9 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.9/5

for package quality

89%

users will repurchase

female-daily-user-image
badriaagustina

Oily

Light

Cool

19 - 24

26 Jul 2019

Mungkin karena kulit muka ku oily kali ya. Soalnya aku sudah pake primernya bobbi brown, udah diset, tetep aja baru 3-4 jam udah mulai minyakan. Hasil pertamanya suka banget karena glowing kan, kan artis korea deh ngerasanya. Tapi pas lama lama hmm sedih aku tuh, ku kira bakal bertahan lama. Kayaknya ini cocok banget yang mukanya dry, recommend unt... Read More

female-daily-user-image
lavieestbelle

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jun 2019

sumpa demi apapun so far ini foundie terbaik yg perna kucoba huhu make dr jam 1 - 8 gile ttp slay all day dan jg coveragenya mantul bgt!!! ga full sih lebih ke medium gt tp bener2 ngecover warna kulit garata dan jg dia ini cocok bgt di kulitku yg kombinasi gt tinggal diset pake compact powdernya bobbi dgn tipe yg sm uh cumey dehh

female-daily-user-image
kfirgita

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 May 2019

Foundie ini kliatan bgt mewah gtu packagingnya,prtama kali pas nyoba,teksturenya creamy dan cepet kering,jd musti cpt dblend,coveragenya juara,hasilnya flawless tp matte,udh gtu awet bgt slama aku pake 8 jam ga geser,ga oxidize juga,,repurchased?yes walopun mehong,pake dkit ajja udh cover bgt jd abisnya lama...

female-daily-user-image
karlakenini

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Apr 2019

pertama pake ini ngerasa putih bgt shadenya di mukaku , trs mukaku tuh banyak bgt bekas jerawat ya ga mulus bgtlah pokonya .. trs coba pake inikan kaya dalem hati gpp keputihan tar tinggal diakalin pake bronzer , taunya ........... gatau malah senempel itu sm kulitku!!! bener2 jdnya kaya kulit muka yg sehat mulus sss kaya gapake fondi , pkonya bagu... Read More

female-daily-user-image
sashazzahra

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

23 Mar 2019

Sukkkakakk bangget sama produk ini karena hasil nya tuh kayak nyatu banget sm kulit, kulit jd keliataan sehat gitu warna nya ini aga ke putihan di aku tp gapaa2 masi aman emang agak mahal si tp worth it di cobaa kok

female-daily-user-image
mayrag

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Mar 2019

awalnya pengen banget beli cushion dari bobbi brown, tapi ternyata setelah di coba malah kepincut banget sama foundationnya ini. gapernah beli foundation karena aku emang suka banget sama make up natural dan lightweight jadi selalu stick with bb cream. setelah coba ini ternyata SEBAGUS dan SENATURAL itu. definisi “your skin but better” kulit aku ko... Read More

female-daily-user-image
ywon92

Combination

Light

Warm

25 - 29

15 Jan 2019

Ini adalah foundation high end pertama saya! Dari segi coveragenya di aku sih sheer tapi bisa kok di build sampe medium. texture dari foundation ini seperti gel dan ringan banget di kulitku seperti tidak memakai apa2 dan setelah di aplikasikan hasil akhir dari foundation ini gak terlalu matte dan juga gak terlalu dewy, almost satin finish yang pe... Read More

female-daily-user-image
diankafb

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jan 2019

Suka banget! Coveragenya oke medium dan buildable, tahan lama, ringan dipake seharian dan ga oxidize. Pumpnya pas, produk yg dikeluarkan ga boros atau terlalu sedikit. Mungkin yg punya masalah kulit seperti jerawat better pakai brush ya karena akan keserap bgt kalo pake sponge dan kalo punya masalah kulit dia ga akan nutup banget. Tapi yg kulitnya ... Read More

female-daily-user-image
juliamaramis

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Dec 2018

Ini adalah 1 foundation yg aku cinta banget. Medium coverage with natural finish, kalo di apply 1 layer pake sponge keliatan ga pake foundation tp tetap nge cover dan bisa di build up juga. Foundation ini ada spf nya, tp kalo aku liat di review2 nya katanya ga ada white cast. It comes in a glass bottle with pump, dan pump nya juga bagus, ga ngeluar... Read More