Bobbi Brown Skin Long-Wear Weightless Foundation SPF 15 Beige 3 - Review Female Daily

ADD

Bobbi Brown

Skin Long-Wear Weightless Foundation SPF 15

Beige 3

Rp. 620.000

4.7

8
1
1
0
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

velarenciaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

velarenciaa doesn't recommend this product!

19 Nov 2019

hmm.. kurang suka sih sama ini.. coveragenya kurang.. trs dia agak2 sticky gimana gitu habis dipake.. trs mungkin emg karna mukaku yg agak bermasalah dehidrasi dan semacamnya jd dia agak cakey gitu baru dipake 2 jaman.. kurang ngecover pori juga.. even pas pake primer.. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

badriaagustina

Oily, Light, Cool, 19 - 24

26 Jul 2019

Mungkin karena kulit muka ku oily kali ya. Soalnya aku sudah pake primernya bobbi brown, udah diset, tetep aja baru 3-4 jam udah mulai minyakan. Hasil pertamanya suka banget karena glowing kan, kan artis korea deh ngerasanya. Tapi pas lama lama hmm sedih aku tuh, ku kir ... Read more

0

lavieestbelle

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2019

sumpa demi apapun so far ini foundie terbaik yg perna kucoba huhu make dr jam 1 - 8 gile ttp slay all day dan jg coveragenya mantul bgt!!! ga full sih lebih ke medium gt tp bener2 ngecover warna kulit garata dan jg dia ini cocok bgt di kulitku yg kombinasi gt tinggal di ... Read more

0

kfirgita

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 May 2019

Foundie ini kliatan bgt mewah gtu packagingnya,prtama kali pas nyoba,teksturenya creamy dan cepet kering,jd musti cpt dblend,coveragenya juara,hasilnya flawless tp matte,udh gtu awet bgt slama aku pake 8 jam ga geser,ga oxidize juga,,repurchased?yes walopun mehong,pake ... Read more

3

sashazzahra

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2019

Sukkkakakk bangget sama produk ini karena hasil nya tuh kayak nyatu banget sm kulit, kulit jd keliataan sehat gitu warna nya ini aga ke putihan di aku tp gapaa2 masi aman emang agak mahal si tp worth it di cobaa kok

0

MayraG

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2019

awalnya pengen banget beli cushion dari bobbi brown, tapi ternyata setelah di coba malah kepincut banget sama foundationnya ini. gapernah beli foundation karena aku emang suka banget sama make up natural dan lightweight jadi selalu stick with bb cream. setelah coba ini ... Read more

0

ywon92

Combination, Light, Warm, 25 - 29

15 Jan 2019

Ini adalah foundation high end pertama saya! Dari segi coveragenya di aku sih sheer tapi bisa kok di build sampe medium. texture dari foundation ini seperti gel dan ringan banget di kulitku seperti tidak memakai apa2 dan setelah di aplikasikan hasil akhir dari foundat ... Read more

0

diankafb

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2019

Suka banget! Coveragenya oke medium dan buildable, tahan lama, ringan dipake seharian dan ga oxidize. Pumpnya pas, produk yg dikeluarkan ga boros atau terlalu sedikit. Mungkin yg punya masalah kulit seperti jerawat better pakai brush ya karena akan keserap bgt kalo pake ... Read more

0

juliamaramis

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Dec 2018

Ini adalah 1 foundation yg aku cinta banget. Medium coverage with natural finish, kalo di apply 1 layer pake sponge keliatan ga pake foundation tp tetap nge cover dan bisa di build up juga. Foundation ini ada spf nya, tp kalo aku liat di review2 nya katanya ga ada white ... Read more

1

SIMILAR PRODUCTS