Bobbi Brown Skin Long-Wear Weightless Foundation SPF 15 Beige 3 - Review Female Daily

Bobbi Brown

Skin Long-Wear Weightless Foundation SPF 15

Beige 3

Rp. 620.000

4.6

13
1
1
1
0

16 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alyssadya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Feb 2021

alyssadya recommends this product!

menurutku foundie yang finishnya pas banget buat humidity jakarta, karena walau dia matte tapi masih kelihatan natural dan sangat tahan lama, bener-bener bisa seharian . kalau pakai ini aku ngerasa ngga perlu di set bedak lagi, dan kayaknya kalau repurchase bakal coba yang warm sand . tapi menurutku yang perlu di note kalau pakai ini baiknya pakai oil atau balm dulu, karena dia agak susah di spread dan cepat nempel

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Beli ini pas tahun 2014an, bagus banget coveragenya di aku bikin muka flawless tapi ngga berat, awet banget bisa sampe 6-7 jam juga, kalo ditambah setting spray kayanya bisa awet 10 jam sih. Tapi sayangnya karena kelamaan disimpen ampe lupa taro dimana jadi expired padahal masih setengah botol. Pas ketemu bbrp minggu lalu eh udah texturenya udah cair banget dan bahkan kayak kepisah oilnya dari foundienya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Oct 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

Hmm.. ini foundation lebih cair banget konsistensinya, warna ini lebih ke arah kuning warm tone. Coverage sih light,- medium buildable banget.. ringan dipakai cocok untuk make up sehari hari yg gamau tebel tebel gitu sih, but not for me karena kayak harus berlayer2 pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1

riskamf

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 May 2020

riskamf recommends this product!

Salah satu produk highend karena bagus banget hasilnya. Walaupun kulitku combi to oily cuma hasilnya bagus" aja. Hasilnya satin jadi bikin muka glowing plus ada spfnya. Enaknya dia ga oxidize jadi gausah takut kalo makeup lama2 jadi iteman. Hasilnya low to medium coverage, tergantung kondisi skin masing2. Kalo kulit lagi bagus hasilnya muka jadi glowing banget. Untuk harga segitu ini worth it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kikiamram

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2020

kikiamram recommends this product!

Produk high-end yang worth to try. Enak banget diblend dan nyatu sama kulit. Bener2 kaya 2nd skin but better. Ringan di kulit juga dan gak cakey. Coveragenya light-medium, lebih cocok untuk foundie sehari-hari sih. Setelah 7 jam dipake cuma ada oily di sekitar hidung tapi tetep gak bolong. Tinggal di tap2 sama bedak udh bagus lagi. Setelah > 10 jam baru patchy sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kensafira

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Mar 2020

kensafira recommends this product!

Ini foundation high end pertama aku dan sebagus itu. Wanginya enak kayak rempah-rempah. Coveragenya bisa di-build dari sheer sampai medium. Teksturnya creamy dan agak kental. Untuk hasil akhir nggak terlalu matte, semacam satin, karena masih ada glownya. Daya tahan foundation ini cukup bagus. Untuk pengaplikasian lebih baik pakai sponge supaya lebih mudah dibaur. Sayangnya warna ini 1 shade lebih gelap dari warna kulitku, jadi harus dicampur produk lain supaya bisa match sama warna kulitku. Kelebihan dari foundation ini adalah dia nggak oxidize sama sekali. Jadi nggak perlu takut kulit bakal makin gelap setelah pakai foundation ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

velarenciaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2019

velarenciaa doesn't recommend this product!

hmm.. kurang suka sih sama ini.. coveragenya kurang.. trs dia agak2 sticky gimana gitu habis dipake.. trs mungkin emg karna mukaku yg agak bermasalah dehidrasi dan semacamnya jd dia agak cakey gitu baru dipake 2 jaman.. kurang ngecover pori juga.. even pas pake primer.. sedih.. pdhl mahal dan ekspektasinya bakal wow.. oknya dia ada spf

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

badriaagustina

Oily, Light, Cool, 19 - 24

26 Jul 2019

Mungkin karena kulit muka ku oily kali ya. Soalnya aku sudah pake primernya bobbi brown, udah diset, tetep aja baru 3-4 jam udah mulai minyakan. Hasil pertamanya suka banget karena glowing kan, kan artis korea deh ngerasanya. Tapi pas lama lama hmm sedih aku tuh, ku kira bakal bertahan lama. Kayaknya ini cocok banget yang mukanya dry, recommend untuk finishnya tapi long wearingnya huhuhu

0

lavieestbelle

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2019

sumpa demi apapun so far ini foundie terbaik yg perna kucoba huhu make dr jam 1 - 8 gile ttp slay all day dan jg coveragenya mantul bgt!!! ga full sih lebih ke medium gt tp bener2 ngecover warna kulit garata dan jg dia ini cocok bgt di kulitku yg kombinasi gt tinggal diset pake compact powdernya bobbi dgn tipe yg sm uh cumey dehh

0

kfirgita

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 May 2019

Foundie ini kliatan bgt mewah gtu packagingnya,prtama kali pas nyoba,teksturenya creamy dan cepet kering,jd musti cpt dblend,coveragenya juara,hasilnya flawless tp matte,udh gtu awet bgt slama aku pake 8 jam ga geser,ga oxidize juga,,repurchased?yes walopun mehong,pake dkit ajja udh cover bgt jd abisnya lama...

3
Prev
1
2
Next