Bobbi Brown Skin Long-Wear Weightless Foundation SPF 15 Beige 3 - Review Female Daily

Bobbi Brown

Skin Long-Wear Weightless Foundation SPF 15

Beige 3

Rp. 620.000

4.6

12
1
1
1
0

15 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

22 Oct 2020

Beli ini pas tahun 2014an, bagus banget coveragenya di aku bikin muka flawless tapi ngga berat, awet banget bisa sampe 6-7 jam juga, kalo ditambah setting spray kayanya bisa awet 10 jam sih. Tapi sayangnya karena kelamaan disimpen ampe lupa taro dimana jadi expired pada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

eiline18 doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

Hmm.. ini foundation lebih cair banget konsistensinya, warna ini lebih ke arah kuning warm tone. Coverage sih light,- medium buildable banget.. ringan dipakai cocok untuk make up sehari hari yg gamau tebel tebel gitu sih, but not for me karena kayak harus berlayer2 pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

riskamf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

riskamf recommends this product!

03 May 2020

Salah satu produk highend karena bagus banget hasilnya. Walaupun kulitku combi to oily cuma hasilnya bagus" aja. Hasilnya satin jadi bikin muka glowing plus ada spfnya. Enaknya dia ga oxidize jadi gausah takut kalo makeup lama2 jadi iteman. Hasilnya low to medium covera ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kikiamram

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kikiamram recommends this product!

07 Apr 2020

Produk high-end yang worth to try. Enak banget diblend dan nyatu sama kulit. Bener2 kaya 2nd skin but better. Ringan di kulit juga dan gak cakey. Coveragenya light-medium, lebih cocok untuk foundie sehari-hari sih. Setelah 7 jam dipake cuma ada oily di sekitar hidung ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kensafira

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

kensafira recommends this product!

02 Mar 2020

Ini foundation high end pertama aku dan sebagus itu. Wanginya enak kayak rempah-rempah. Coveragenya bisa di-build dari sheer sampai medium. Teksturnya creamy dan agak kental. Untuk hasil akhir nggak terlalu matte, semacam satin, karena masih ada glownya. Daya tahan foun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

velarenciaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

velarenciaa doesn't recommend this product!

19 Nov 2019

hmm.. kurang suka sih sama ini.. coveragenya kurang.. trs dia agak2 sticky gimana gitu habis dipake.. trs mungkin emg karna mukaku yg agak bermasalah dehidrasi dan semacamnya jd dia agak cakey gitu baru dipake 2 jaman.. kurang ngecover pori juga.. even pas pake primer.. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

badriaagustina

Oily, Light, Cool, 19 - 24

26 Jul 2019

Mungkin karena kulit muka ku oily kali ya. Soalnya aku sudah pake primernya bobbi brown, udah diset, tetep aja baru 3-4 jam udah mulai minyakan. Hasil pertamanya suka banget karena glowing kan, kan artis korea deh ngerasanya. Tapi pas lama lama hmm sedih aku tuh, ku kir ... Read more

0

lavieestbelle

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2019

sumpa demi apapun so far ini foundie terbaik yg perna kucoba huhu make dr jam 1 - 8 gile ttp slay all day dan jg coveragenya mantul bgt!!! ga full sih lebih ke medium gt tp bener2 ngecover warna kulit garata dan jg dia ini cocok bgt di kulitku yg kombinasi gt tinggal di ... Read more

0

kfirgita

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 May 2019

Foundie ini kliatan bgt mewah gtu packagingnya,prtama kali pas nyoba,teksturenya creamy dan cepet kering,jd musti cpt dblend,coveragenya juara,hasilnya flawless tp matte,udh gtu awet bgt slama aku pake 8 jam ga geser,ga oxidize juga,,repurchased?yes walopun mehong,pake ... Read more

3

sashazzahra

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2019

Sukkkakakk bangget sama produk ini karena hasil nya tuh kayak nyatu banget sm kulit, kulit jd keliataan sehat gitu warna nya ini aga ke putihan di aku tp gapaa2 masi aman emang agak mahal si tp worth it di cobaa kok

0
Prev
1
2
Next