Bobbi Brown Skin Long-Wear Weightless Foundation SPF 15 - Beauty Review

Bobbi Brown

Skin Long-Wear Weightless Foundation SPF 15

Natural 4

Rp. 710.000

4.7

6
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pitayangg

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2022

pitayangg recommends this product!

Iseng nyari foundation dan baca claimnya agak gak percaya tapi ternyata beneran se-enteng itu di kulit. Jujur coveragenya masih medium di aku, tapi ini berasa kayak gak pake apa-apa karena ringan banget dan gak oxidize sama sekali di aku. Hasilnya satin tapi masih ada kasi efek glowing. Ini def foundation yang “my skin but better” sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0

anisaamaliaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

16 Aug 2021

anisaamaliaa recommends this product!

Ga sengaja liat ini di sponsored ig lazada big sale gitu terus iseng liat youtube di review sama wayne goss langsung tancap gas beli haha texturenya dia tuh creamy banget aku kira bakalan berat atau tacky banget di wajah ternyata enggak dong! As his claim ini beneran skin-long wear weightless pas dipake lama dia tetep keliatan stay diwajah ga oxidize (4-5jam) dan kerasa enteng bgt dipakenya !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ayaananta

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2021

ayaananta recommends this product!

Jujur awalnya beli ini cuman iseng dan penasaran, no clue dan blm cari review samsek. But turns out to be good. Makin lama dipake aku makin suka, super easy to blend. Aku tadinya gak percaya mana ada foundation yg bisa ngeblend sama kulit kalo pake jari, but now i believe!!! Even tho aku masih ttp lebih suka apply pake damp beauty blender. Finish nya jadi satin dan ttp ada glow nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nurinuriii

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jun 2020

nurinuriii recommends this product!

Hands down! Suka banget sama semuanya; tekstur, kemudahan pemakaiannya dengan beauty blender atau foundation brush, hasil akhir setelah berjam-jam dipakai dalam cuaca apapun dan tidak cakey. Alhamdulillah shadenya masuk banget di kulit wajah, ngga terlalu gelap maupun terang. Mudah dibersihkan sampai bersih banget dengan double cleanser.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

lovilovi13

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Mar 2020

lovilovi13 recommends this product!

Sesuka itu sama foundation ini. Ringan, warnanya pas bgt di aku bahkan kadang kalo untuk event formal harus aku pakein compact lagi biar keliatan aku pake foundie kalo enggak asli natural bgt. Foundie yang cocok buat pemakaian sehari-hari, mau pake 1/2 pump oke banget hasilnya. Walaupun medium coverage ini bisa di build up kok, dan pake concealer di tempat tertentu untuk maksimalin hasilnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

haniatsmara

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

23 Oct 2019

haniatsmara recommends this product!

lumayan suka sama foundation ini cuman sayangnya aku ke beli shade sedikit gelap. application nya gampang pake brush ga streaky sama sekali. Medium to full coverage tp keliatan natural bngt sama aku dan ngga cakey. aku ga pernah ngeset pake bedak ttp tahan lama. Base nya aku suka pake Becca Baclight Priming Filter dan benefit’s porefessional

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ferikajputri

25 - 29

Dry, Medium, Warm

21 Sep 2019

ferikajputri recommends this product!

Foundation dengan hasil finish satin, ga terlalu dry ataupun terlalu becek. Ketahananya juga ok dan ga bikin breakout. Buat yang mau cari foundation high end buat acara kondangan atau acara formal lainnya, foundation ini boleh dicoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dizzare

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Jul 2019

Hasilnya cantik bgt! Ga cakey, ga setting ke smile lines, awet & sweat proof sih. Aku pake foundation ini buat wisuda dandan jam 3 pagi sampe malem masih on padahal udah keringetan bgt. Dipake tipis2 pun bagus kaya kulit💕 tapi finishnya cukup lengket, ya tipikal foundi yg harus diset pake bedak

0

Xemanem

35 - 39

Oily, Medium, Warm

09 Jan 2019

Puas sama hasilnya,sesuai sama claimnya. Waktu dipake emang nggak ada kesan berat walaupun coveragenya full menurutku. Teksturnya nggak se thick diorskin forever, awet juga dipake seharian dan gampang di blend nya. Udah pernah nyoba nge blend pake beauty blender,brush sama jari,hasilnya bagus semua. Repurchase? maybe,karna jadi penasaran sama foundation creamnya bobbi brown juga

0

SIMILAR PRODUCTS