Bobbi Brown Long-Wear Even Finish Foundation SPF 15 Honey - Review Female Daily

ADD

Bobbi Brown

Long-Wear Even Finish Foundation SPF 15

Honey

Rp. 812.820

3.6

4
1
0
2
1

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

BellaKartika

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Mar 2019

Cinta banget sama produk ini, bener bener skin like, light weight dan long wear! produk ini cukup menahan minyak yg ada di muka.. Pemakaian 10 jam muka masih on dan flawless.. sayangnya shade range yang masuk di indonesia terbatas jadi shade yang aku pake terlalu gelap ... Read more

0

mbakwidi

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

03 Jan 2019

my go to foundation untuk occasion2 yang lebih. udah memasuki botol ke 3 dan bakal tetep repurchase lagi karna secocok itu. shade honey bener2 pas sama kulit gue (ga perlu mix sama apa2 udh bener2 klop!). minusnya shade ini susaaaaah bgt ditemuin di indo jadi selalu res ... Read more

0

sansan1

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

28 Nov 2018

pertama kali aku nyoba foundation ini, saya suka banget. bikin muka aku matte ( karena muka ku type berminyak), saat di aplikasikan ke muka, langsung nge set matte.. tapi sayang nya, untuk covered nya menurut ku kurang, terutama untuk daerah Tzone di muka ku. overall u ... Read more

0

anandaima

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2018

Pernah pake foundi ini tp lupa shade apa, di aku hasilnya jd cakey pdhl dan kayak medok gt padahal aku kl pke foundi gk prnh banyak dan cum dikit. Udh nya muka ku jd komedoan dan jerawat kecil2 bermunculan

0

revinadwidarma

Dry, Light, Cool, 19 - 24

14 Sep 2018

hmm jujur aja ga suka sama foundation ini. foundation punya ku yang shade nya sand. dia consistency nya cair, dan hasilnya lebih yang ke dewy and glowing finish gitu. gatau knp aku ngerasa foundation ini cakey

0

dyahb

Oily, Medium, Warm, 45 and Above

24 Aug 2017

Not for oily skin. Even though I've applied primer underneath, This foundation is totally not for oily skin. I bought it half price and thought would just try out. The color is okay, depend on which color you choose. but yes, not for Oily skin. 

0

ichaluisa

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

13 Mar 2016

I have an oily medium skin tone with yellow undertone. It's not very easy to find a foundation that can suit my skin well. Some are too greasy some other leaves dry patches when I have acne and doesnt wait so long before it gets cakey. Especially when i have to go forma ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS