ADD

Bobbi Brown

Long-Wear Even Finish Foundation SPF 15

Honey
Rp. 812.820
3.4

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

1

4.3/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
bellakartika

Oily

Medium

Cool

19 - 24

07 Mar 2019

Cinta banget sama produk ini, bener bener skin like, light weight dan long wear! produk ini cukup menahan minyak yg ada di muka.. Pemakaian 10 jam muka masih on dan flawless.. sayangnya shade range yang masuk di indonesia terbatas jadi shade yang aku pake terlalu gelap dan terlalu kuning untuk kulitku yang cool undertone.. aku pake shade warm beige... Read More

female-daily-user-image
mbakwidi

Combination

Dark

Warm

19 - 24

03 Jan 2019

my go to foundation untuk occasion2 yang lebih. udah memasuki botol ke 3 dan bakal tetep repurchase lagi karna secocok itu. shade honey bener2 pas sama kulit gue (ga perlu mix sama apa2 udh bener2 klop!). minusnya shade ini susaaaaah bgt ditemuin di indo jadi selalu restock kalo lagi diluar. overall love love love!

female-daily-user-image
sansan1

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

28 Nov 2018

pertama kali aku nyoba foundation ini, saya suka banget. bikin muka aku matte ( karena muka ku type berminyak), saat di aplikasikan ke muka, langsung nge set matte.. tapi sayang nya, untuk covered nya menurut ku kurang, terutama untuk daerah Tzone di muka ku. overall untuk muka yang tidak terlalu berminyak, bisa coba foundation satu ini.

female-daily-user-image
anandaima

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Sep 2018

Pernah pake foundi ini tp lupa shade apa, di aku hasilnya jd cakey pdhl dan kayak medok gt padahal aku kl pke foundi gk prnh banyak dan cum dikit. Udh nya muka ku jd komedoan dan jerawat kecil2 bermunculan

female-daily-user-image
revinadwidarma

Dry

Light

Cool

19 - 24

14 Sep 2018

hmm jujur aja ga suka sama foundation ini. foundation punya ku yang shade nya sand. dia consistency nya cair, dan hasilnya lebih yang ke dewy and glowing finish gitu. gatau knp aku ngerasa foundation ini cakey

female-daily-user-image
dyahb

Oily

Medium

Warm

45 and Above

24 Aug 2017

Not for oily skin. Even though I've applied primer underneath, This foundation is totally not for oily skin. I bought it half price and thought would just try out. The color is okay, depend on which color you choose. but yes, not for Oily skin. 

female-daily-user-image
ichaluisa

Oily

Medium

Warm

25 - 29

13 Mar 2016

I have an oily medium skin tone with yellow undertone. It's not very easy to find a foundation that can suit my skin well. Some are too greasy some other leaves dry patches when I have acne and doesnt wait so long before it gets cakey. Especially when i have to go formal, it's a challenge to find foundation that can build coverage well. And then i ... Read More