04 Aug 2020
venly recommends this product!
Bobbi brown sih produknya bagusss banget yaa. Harga termasuk good deal, hasil make up sangat memuaskan. Kulit saya sensitif, foundation ini enak bgt dipake. Ga disarankan pake kuas, pake beauty blender the best. Krn dia cepet kering formulanya. Di muka juga flawless bgt. Ga cracking. So far ini produk aku stay paling lama. Uda pake bnyk brand rasa nya ini masih ternyamaaann..
Purchase Point : Sephora
05 Jul 2019
Saya penasaran sekali dg foundation BB. Setelah berpikir cukup lam akhirnya saya balik ke counter dan beli. Ini medium coverage ya dimana dari spot dan flek di bawah mata saya tdk terlalu tertutup sempurna tp dari kejauhan.
Daya tahan: saya wudhu beberapa kali dalam sehari ktk pakai foundation ini. Karena shade ini sangat pas dan menyatu kulit, jadi saya gak bisa membedakan antara kulit dan foundation. Akan tetapi saya tetap melihat ada sisa foundation di inner dan hijab saya. Pas membersihkan make up dengan cleansing water pun masih ada sisa fondie.
Formula: bagus. Saya tdk ada keluhan
07 Mar 2019
teksturnya dia agak kentel tp gak thick banget dan gampang di blend. pas di pump berasa dingin dan sedikit kecium bau alkohol, gak masalah sih buatku. finishnya menurutku semi matte dan gak bikin patchy, masih sangat nyaman dikulitku. buat klaimnya yg katanya long wear dan oil free sih belum keliatan yaa karena belom seharian aku mencoba foundie ini.