Bobbi Brown Intensive Skin Serum Foundation SPF 40 - Beauty Review

Bobbi Brown

Intensive Skin Serum Foundation SPF 40

4 Natural

Rp. 830.000

4.9

22
3
0
0
0

25 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mohammad

40 - 44

Dry, Medium, Neutral

07 Feb 2022

Mohammad recommends this product!

Bedak Bobbi brown ini sangat enak dipakai dikulit.terasa ringan bangeeet dan teksturnya juga lembut diwajah.sangat tahan lama meskipun terkena sinar matahari tidak menggumpal.selain itu kemasanya elegant dan keren bangeeet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

1

Iffayulianto

25 - 29

Oily, Medium, Warm

03 Feb 2022

Iffayulianto recommends this product!

Bobbi Brown serum foundation ini enak banget sih pas di pakainya, gak kerasa berat sama sekali dan gak dempul juga. Untuk packaging-nya mewah banget karena terbuat dari kaca yang didominasi warna hitam gold. Meskipun agak sedikit berat sih menurutku jika dibawa bepergian. Untuk aplikatornya sendiri dia pakai pump jadi memudahkan pengguna banget. Untuk teksturnya, cair mudah di blend dan sedikit ada wangi bunga tapi gak nyengat qk dan masih bisa ditolerir. Recommended banget buat masuk wish list belanjaan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

miss.iyan

30 - 34

Dry, Medium, Warm

02 Feb 2022

miss.iyan recommends this product!

Awalnya bingung mau pilih shade yang mana dan akhirnya jatuh pilihan ke shade natural ini. Sejauh ini coba sih masih masuk di tone kulitku, dan dari sisi teksturnya sih bikin pori-pori jadi ketutup sih dan mudah di-blend nya nya juga walaupun pake tangan aja. Terus aku pake sekitar 8 jam sih masih aman yaa. Cuma klo mau dibuat ke acara nikahan dll kayanya harus agak dimix sm foundie lain yg lebih terang warna nya supaya keliatan lebih flawless di muka ku dan keliatan pake makeup nya gitu sih. So far so good dan rekomen sih thank you FD

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

wardaniindah

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 Jan 2022

wardaniindah recommends this product!

Bobbi Brown serum foundation ini enak banget di pakainya gak kerasa berat, gak dempul dan gak crack sama sekali di pakai seharian. Untuk packaging-nya wow banget keliatan mewah karena terbuat dari kaca warna hitam gold walaupun agak berat kalo di bawa di tas. untuk aplikatornya dia pakai pump jadi memudahkan pengguna banget. Untuk teksturnya dia cair mudah di blend dan sedikit ada wangi bunga tapi gak nyengat banget. Buat yang mau coba ini harus banget di jadiin wishlist sih karena bisa di pakai untuk sehari hari. Thank you FD

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ditaausarina

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

14 Jan 2022

ditaausarina recommends this product!

Another 5 stars product alert! Sebelumnya mau terima kasih dulu sama FD udah kasih aku kesempatan untuk coba Bobbi Brown ini & versi terbaru pula. Dulunya packaging foundation ini pakai pipet, tapi aku dapat versi yang bentuknya pump & it comes in such a luxurious packaging yang botolnya terbuat dari kaca. Texture-wise, dia lightweight banget & nggak perlu waktu lama untuk ratain ke seluruh wajah. Karena ini serum/skincare based (btw kandungan skincarenya ini bermanfaat untuk anti-aging!), ada sedikit fragrance tapi personally baunya nggak mengganggu kok, malah wanginya relaxing kayak wangi aromatherapy. What makes it more special is it comes with SPF 40! Untuk coverage sih dia nggak terlalu tinggi ya karena serum based juga, tapi justru ini cocok banget untuk daily & walaupun dia kasih finish yang lumayan satin, dari total 3x aku pakai pagi-sore kulitku yang oily nggak begitu bermasalah yang penting di set pakai loose powder. Untuk shade natural di aku sebetulnya slightly kegelapan, tapi ketolong sama undertonenya yang untungnya cocok dengan kulit aku jadi bisa kok disempurnakan pakai warna powder yang lebih terang. Pokoknya top notch deh, kapan lagi punya foundation highend yang bisa dipakai daily! Hahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

12 Jan 2022

hamasah_uwi recommends this product!

Terima kasih FD atas kesempatannya cobain serum foundation ini. Packagingnya dari kaca dan berbentuk pump, terlihat ekslusif dan mewah dengan warna hitam dan gold. Ada wangi soft yang lembut. Ketika dipakai, harus dikocok terlebih dulu. Formumanya cair dengan coverage warnanya medium. Belum bisa cover full PIH bekas jerawat, tapi bagusnya hasilnya itu terlihat natural, seperti kulit sehat. Foundation ini juga ada perlindungan SPF 40 PA++++ dan namanya serum karena ada kandungan skincare seperti cordyceps dan ginsep yang membuat kulit tampak sehat dan bercahaya dan juga ada hyaluronic acid. Ketika dipakai, rasanya ringan dan tidak berat sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ptramaliass

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jan 2022

ptramaliass recommends this product!

Mau makasih bgt sama Female Daily udh kasih aku produk high end cosmetic dari Bobbi Brown ini! Jujurr suka bgt sm packagingnya yg simple warna item dan gold, mewah bgtt. Aplikatornya sendiri dia pake pump jadi gampang bgt buat ambil dan atur pemakaiannya. Tekstur dari foundation ini itu ga thick jadi agak cair dan mudah di blend, super enteng di muka kaya ga berasa pake foundation. Coverage ga se full itu, mungkin karna teksturnya yg cair, jadi harus 2x apply untuk nutupin under eye aku. Untuk kulit aku yg kombinasi berminyak finish nya jadi dewy dan ada efek smooth gitu di muka. Tapi overall 👌🏻banget❣️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

salma1994

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

12 Jan 2022

salma1994 recommends this product!

contekan shade match yang aku pake. maybelline fit 128. maybelline 24 hour foundation 220. joylab tinted moisturizer shade happy. rollover reaction cushion shade honey toast. dan VOALA ini shade natural masuk abis di aku. kegelapan satu shade tapi magicnya ketika dibaur dia meleleh aja gitu di warna kulit aku (formulanya beneran kayak serum soalnya semi kental cair gitu) . Yang aku suka itu, SPF nya bunnnn ga tanggung tanggung SPF 40 PA++++ dah brasa pake skinaqua belum tuh hehe. Yang aku suka lagi dia kayak malaikat yang memeluk kulit wajahku dengan indah. Aku tuh dry aging parah kulitnya. Di smile ga cresing woyy mau nangis ga. Gak pake skincare dulu sih ini udah works banget. BOBBI BROWN serum foundation ini emang ditujukan buat kalean kalean yang kulit kering, terus parno pake foundation karena males dempul, males cracking ini jawabannya. pake ini sambil muter lagu money lisa cocok banget 😆 happy banget rasanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

angieayu

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

11 Jan 2022

angieayu recommends this product!

mari kita bahas, packagingnya luxury banget terbuat dari kaca warnanya hitam dengan sentuhan gold. berasa berat dan mewahnya sih dari luar ajaa dan pake pump which is so cool. teksturnya gak terlalu thick ataupun cair banget, gampang diratain dan ada hint wangi bunga gitu tapi tipis banget gak ganggu. dan karena ada serumnya jadi berasa banget hasilnya itu basah dan glowing. coveragenya medium to full yaa ini karena bekas jerawat, kemerahan semuanya ketutup walau cuma 1 layer. yang aku kurang suka hanya shadenya aja, terlalu kuning dan jatohnya gelap banget di mukaku. but overall this foundie is nice tho.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

07 Jan 2022

lavenda recommends this product!

Bobbi Brown serum foundation tampilannya cantik banget dengan botol black shine dan punya aplikator pump dispenser ini memang based make up yang ga cakey, non creasing, ga dempul, bahkan bisa menyamarkan fine lines. Dari liquid nya yang light, bisa ditebak kalau produk ini ringan banget dan finishingnya bagus, radiant glow looks tanpa keliatan too shiny or oily dengan coverage light to medium. Kalau ada bad spot, bisa ditap 1 atau 2 layer bakal nutup sempurna, udah gitu awet loh seharian ga oksidasi atau menggelap sama sekali dan ga bikin oily apalagi kusam, justru fresh looks-nya tahan lama! Sebagus itu memang. Sewaktu di apply, liquidnya cepet banget ngeset, langsung nyerap ke kulit, very easy fix karna memang si based makeup ini punya kandungan skincare, antara lain ada cordyseps dan gingseng, hyaluronic acid, Vitamin E plus sun protector SPF 40 PA++++.. See? what a complete one! Kulit keliatan sehat banget kalau pakai serum foundation dari Bobbi Brown ini dan malah ga kelihatan kalau pakai based make up, kelihatannya just that natural, but with more light.. Sure, I highly recommend it for you!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron