Bobbi Brown Intensive Skin Serum Foundation SPF 40 2.5 warm sand - Review Female Daily

Bobbi Brown

Intensive Skin Serum Foundation SPF 40

2.5 warm sand

Rp. 780.000

4.2

4
2
0
1
0

6 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Aug 2021

fanny_ny17 recommends this product!

Jujur aq pertama kali pkai product ini dan lgsg jatuh cinta bgt krn shadenya pas bgt bgt sama wrn kulit aq yg warm tone atau netral. Aq pakai tipis pkai beauty sponge atau brush itu ud medium to full coverage bgt. Krn aq suka yg natural jdi uat aq medium coverage cukup bgt. Hasilny itu gk matte gk dewy tpi satin yg skin tome gitu klo qt pkai. Pas di apply gampang bgt. Hasil akhirny itu bener" natural bgt n glowy healty klo pakai tipis. Yg pasti yg aq suka awet bgt seharian walau gk pkai setting spray atau di bake pkai powder. Secinta itu aq sama produk ini dan bakal repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

24 Jul 2021

anasthasyas recommends this product!

A Bestfriend to my makeup. Luv banget untuk kulit dry - sensitive aku. Hasilnya glowing nyata, aku pake tipis2 kalo lg pengen natural makeup. Pernah cobain untuk acara pake 2 layer tetep ok ga terlihat demplon. Buildable & coverage medium to full tapi ga menor.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

21 Mar 2021

cittaputri recommends this product!

Aku suka pakai ini kl muka lg kering atau lg pgn makeup yg glowing gt. Kl Yg kulitnya kering pasti bakalan suka!! Bnr2 out of this world glowingnya wkwk kyk kulit sehat deh kl pake ini, tp aku ga saranin pake ini ke tempat yg panas yaa krn jd becek gt. Coveragenya oke, cukup tahan lama di aku. Aku shade sand agak keterangan sih tp msh bisa diakalin dicampur foundation lain hehe oiya dia exp 2thn jd hopefully bisa pake sampe abis deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

05 Feb 2021

dinnyandrew recommends this product!

aku suka sihh keliatan bkin dewy dewy sehat.. trs lmyn coverage pdhl biasanya aku lbh suka foundie matte, tp ini ok jg koq.. terutama krna ini dikasih gratis lungsuran dr kaka aku hahaha.. repurchase sih engga kyknya yaa.. aku lebih suka foundie yg skin weightless punya nya bobbi brown jg..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

05 Nov 2020

Yhadi212 recommends this product!

udah recommend ke teman2. amaza ama coveragenya dan glowing looknya. the best. ga cakey sama sekali. dan tahan all daaaay. karena sudah mengandung pelembab sebaiknya kurangi cream wajah utk menghindari over glowing. memang foundie ini utk normal to dry skin. tapi saya oily dan sukaaa bgt jadi glowiing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

23 Oct 2020

viviwidjaja recommends this product!

Foundation yang sudah dilengkapi serum dan SPF 40. Jadi menghemat serum + sun cream. Lumayan menghemat waktu dan uang ( untuk beli sun cream dan serum ). Aku beli yang warna Sand. Dari sisi packaging : mewah dan eksklusif. Tapi memang beneran mahal untuk sebotol foundation Rp. 870.000🙈😭. Hasil pemakaian : NATURAL (seperti tidak memakai foundation), glowing, tahan lama dan coveragenya medium.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

12 Mar 2020

Icha_Anwar doesn't recommend this product!

I’m enraged whenever i saw this product sitting on my make up basket. Krn aku beli ini krn liat Nam Vo, if you know her and her make up style... I ADORE HER VERY MUCH, and this product just.. annoys me. Tekturnya mayan padat, no coverage Or natural coverage(what was i thinking, i dont have perfect skin fyi), bau lavender krn dia emang mengandung beberapa essential oil, so, yg pada ga bisa kena EO, jgn pake ini. I honestly confuse. Mau kukit owe lg mulus kaya jalan tol lintas sumatera atau lg gradakan kaya jalanan pedalaman indonesia teetp aja ini foundation pecah dan misah2. Pdhl udah owe kocok 2 menit. Pegel iya, foundation tetep aah sudahlah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0