BLP Beauty Face Base N10 Ivory - Review Female Daily

BLP Beauty

Face Base

N10 Ivory

Available in

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Jun 2021

tracywuisan recommends this product!

Untuk formula nya sangat cair yahh, jadi pas di blend ke kulit lgsg nyerep dan ringan banget.. finishnya lebih ke satin, ga lengket tapi ada glownya, jadi cantik bgt.. coveragenya itu light to medium dan ga bisa nutupin bekas jerawat perfectly tp ttp cukup oke buat ratain warna kulit dan cover bekas jerawat yg ga tebel bgt.. sbnrx tekstur foundie ini mirip sama shiseido yg synchro dan dior backstage.. cuman ttp hasilnya masih bagusan yg high end ya bund 🤣 untuk dikulitku yg sangat fair, susah menemukan warna foundie yg pas di brand lokal, ratarata warnanya sll kekuningan banget/kegelapan... kebetulan liat ada shade n10 ini jd kucoba trnyata ttp masih “gelap” sedikittt banget di kulitku 🥺 jd ttp hrus highlight pake concealer lg biar gak kusam.. smoga blp bs ngeluarin 1 warna yg lebih terang lg dr n10 ini 😭😭 foundie ini so far bagus bgt buat sehari” krn super ringan dan hasilnya cakep.. cmn blm pas di shade nya aja dgn kulitku 💔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 May 2021

debbieserafina15 recommends this product!

This is definitely my perfect match! Skin tone aku sangat fair dan sulit banget untuk dapetin base yang match banget kalau dari brand lokal awalnya. Tapi dengan adanya BLP sangat amat membantu, semua varian base product dari cushion, concealer, foundation, pwder dll, ada warna aku yang biasa pakai mac di NC 15.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

27 Apr 2021

kiranakay recommends this product!

Awalnya cobain ini karena foundie favoritku habis dan susah untuk dibeli di Indonesia jadi mau cari produk lokal yang bisa ‘menggantikan’ foundie tsb. Setelah research, akhirnya cobain foundation ini dan ujung2nya suka banget! Foundie ini teksturnya cair jadi gak gampang set & jadi mudah banget di blend. Produk ini lumayan tahan lama dan kalau di aku oxidize tapi sedikit aja kok. Mungkin ini akan jadi produk favorit aku yang bakalan aku repurchase terus mengingat harganya juga affordable! Luv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

24 Feb 2021

alexacgnwn recommends this product!

BLP Face Base ini gila bagus banget. Dulu aku nggak pernah suka sama foundation lokal karena shade rangenya kurang dan warna aku selalu gak ada (light-neutral or fair-neutral), however BLP face base N10 ini cocok warnanya di aku, undertonenya neutral, nggak terlalu kuning. Anyway, dia finishnya satin menurutku, matte tapi nggak totally matte, masih ada shine sedikit, masih kayak kulit lah finishnya. Teksturnya cair, ringan dan nggak oily. Lumayan tahan lama dan warnanya nggak oxidize sepanjang hari. Coveragenya menurutku medium, tapi bisa kok di build up. Dari segi formula, performance, harga dan packaging sih ini OK banget bener2 deserve the 5 starts.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0