BLP Beauty Face Base W20 Warm Beige - Review Female Daily

BLP Beauty

Face Base

W20 Warm Beige

Available in

4.5

31
12
2
3
0

47 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cintiadwitya

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 hours ago

cintiadwitya recommends this product!

BLP face base ini bagus banget, hasilnya semi-matte, coveragenya medium to full, hasilnya cantik banget, semakin bagus kalau di set pake powder(loose powder atau two way cake) tahan lama, warnanya pas banget dikulit aku. Ditambah dengan concealernya yang full coverage jadi sangat mendukung makeup dengan hasil yang full coverage dan flawless❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ochafrs

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jul 2021

Ochafrs recommends this product!

Buat yg tipe kulitnya kaya aku, ini oke bangat! Stay in place walau pake masker dan menurutku makin lama justru makin cantik. Dipake buat panas-panasan juga ga meleleh pokoknya love bangettt. Terus gampang banget diblend dan kemasan pump yg pasti higienis dan ringkas. Tapi dia kalau kelamaan dididiemin jadi kaya ada minyaknya gitu musti dikocok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

keykeket

Dry, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

05 Jul 2021

keykeket recommends this product!

repurchase banget kalau yg ini. warnanya bagus, totally coveragyga susah dipakainya dan yg pasti bagus banget dikulit,tahan lama ga heboh deh pokoknya. harus banget di coba produk blp yg ini,sesuai banget sama hypenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Liana_aprl

19 - 24

28 Jun 2021

Liana_aprl recommends this product!

Pertama nyobain punya kakak and emang the best banget sih coveragenya pdhal teksturnya cair. Gilak sih ini! Trus akhirnya tertarik pengen punya juga dengan shade yg sama. Eh ternyata salah milih shade huaaa :" Produk ini rekomend banget sih buat teman" yg gk pd gara-gara maskne kaya aku, produk ini cukup coverage merah-merah di pipi aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

oinkbundell

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Jun 2021

oinkbundell recommends this product!

foundation pertama dari BLP, terus abis release ini BLP langsung kek baku hantam sendiri release banyak range complexion lain yang ALMOST BIKIN AKU KEWALAHAN. but, i got you BLP! FACE BASE BLP ini bisa dibilang foundation basic yang bisa kalian pakai medium coverage dan bisa di build up jadi higher coverage dengan di mix pakai cream foundation atau bahkan di bakar pakai teknik ala MUA gitu. tbh ga ada yang beneran special dari foundation ini, cuma kalau kalian punya bakalan terpakai juga. shade range FACE BASE ini juga luas yah, bisa mencakup dari light sampai deep, which is good, salut banget sama BLP yang sangat thoughtful dan terbuka kalau skintone perempuan indonesia itu ga cuma kuning langsat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayuu_srh

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2021

ayuu_srh recommends this product!

[PRELOVED 95%] Jujur ini bagus banget, teksturnya cair jadi lightweight banget berasa pake day cream biasa aja. Diratakan ke wajah juga gampang banget walaupun cuma pake jari! Tapi sayang banget di aku warnanya kegelapan☹️, jadi aku preloved nih. Baru kepake 4 pump, dan masih ada boxnya. Bener bener kaya masih baru kok, karena baru nyampe 2 hari lalu. Produk original karena aku beli di official website BLP. Aku mau jual rugi ajaa deh. Aku jual 120 k aja dari harga normalnya 189 k. Mau nego tipis juga boleh. Yang mau bisa dm aku ke sec ig akuu @ellyrissaaa yahh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

mutiarakalam

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Apr 2021

mutiarakalam recommends this product!

buat yang lagi cari foundation ringan i personally will recommend this. seringan itu! harga cukup pricey tapi masih affordable. sesuai claim kalo ini medium to full coverage kalo mau nutup bekas jerawat bisa ditunggu dulu beberapa menit baru di tap pake bb udh cukup coverage kokk tp harus lebih dari sekali ya. overall bagus!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ozkabiardna

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

Ozkabiardna recommends this product!

yash, aku suka bgt sama face base blp!! dia texture nya ringan banget yaampun, meskipun di build up beberapa kali tuh ga kerasa medok bgt.. finishnya aku sukaa sii semi satin finish gitu, antara matte tapi masih ada dewy looknya.. meskipun warna ini agak kuning di aku, harusnya pake yg 10 tp untungnya masih masokkk. bisa ngecover juga bekas jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pingkantn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Apr 2021

pingkantn recommends this product!

SUKAK BANGET SAMA INI FOUNDATION DAN HARGANYA TERJANGKAU. Not recommended untuk yang cari high coverage, tapi personally gue emang suka makeup yang keliatan natural and this foundie is a big yes for me! Teksturnya cair jadi easily glides on the skin dan mudah diratain pake tangan/beauty blender/brush. Ini foundie yg tipenya kaya second skin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

shfynmf

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

shfynmf recommends this product!

Local brand kece banget bun bikin complexion secakep ini! Finishnya semi-matte tapi kasih kesan glowy sedikit. Coveragenya light to medium coverage. Ga perlu pakai primer udh kasih efek blur pori². Lebih enak diblend pakai sponge makeup dibanding brush. Shadenya bener² pas buat aku. Me luv it soooooo much!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0