BLP Beauty Cover Cushion N15 - Medium Ivory - Review Female Daily

BLP Beauty

Cover Cushion

N15 - Medium Ivory

Available in

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lalanurmala

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

4 days ago

Lalanurmala recommends this product!

aku selalu suka packagingnya BLP, simple dan ga rame. untuk cushionnya sendiri, ini cukup ramping, compare sama cushion lainnya, ini the best sih. puff nya enak banget dipake, ngambil produk nya pun ga musti di teken banget, justru kalau terlalu di teken malah keambil banyak. warna nya cocok banget banget banget di kulit aku, di tap tap nya gampang, kulit jadi keliatan glowing banget. coverage nya juga oke, ga bikin kulit berminyak juga. finishnya dewy, hasil nya bagus banget kalau diset pake powder nya blp

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hanizaharani

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Jul 2021

Hanizaharani recommends this product!

Waktu mau beli agak bingung bgt sama shadenya, dan syukurnya N15 ini bener2 masuk dan cocok di skin tone aku. Jadi finishnya natural bgt kaya my skin but better aja. Selain itu finishnya bisa dibilanh satin kali ya, nggak dewy bgt tp jg nggak matte jd ditengah2. Untuk kulit acne prone aku sejauh ini belum ada masalah, suka bgt sih walau di awal awal pemakaian kaya dempul bgt tapi malah lama lama formulanya kaya menyerap dan nyatu bgt sama kulit. So far suka bgt sama cushion ini dan sesuai sama ekspetasi aku. Untuk kemasanya compact bgt dibanding cushion lain, sayangnya puff bagian atas warna putih huhuhu jd gampang keliatan kotor

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Sarahghr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Jun 2021

Sarahghr recommends this product!

Cushion ini packingnya ramping, pipih dan engga bulky kaya cushion pada umumnya, cocok dibawa travelling. Untuk shade aku pilih N15 karena pas di aku, ketahanan juara deh, aku pakai dari pagi sampai sore pun masih oke, coveragenya pun mantap, dewy matte finish dan aku selalu set lagi pakai powder. Dia ga cepet geser juga, ketika aku pakai masker dan pakai kacamata. Repurchase?? So pasti.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

reinardus

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

reinardus recommends this product!

Warna N15 ini lebih cocok di aku ketimbang pas beli Launch Face Basenya yg adanya baru N20 aja, N20 terlalu peachy, N15 di cushion ini pas neutralnya. Coveragenya full banget, jadi pake 1 cocol yg gak diteken banget buat ngeratain warna kulit aja udh cukup banget, casenya juga ga bulky kaya cushion2 lainnya. Sebenernya pas barangnya sampai ada beberapa keluhan, ada bercak isi yg leaking ke luar tapi bukan dari sealnya, dan locknya ga bisa nutup dengan baik. Contact CSnya akhirnya dikasih solusi untuk dikirimin puff yang lebih tipis, dan apa mau dituker untuk leaknya. CSnya gercep banget ngirim puffnya (males ribet nuker cushionnya karena leak yg ga seberapa), Kudos to BLP CS team!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

phithachu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Feb 2021

phithachu recommends this product!

Jatuh cinta pake banget - bangetan sama cushion BLP yang satu ini. dari dulu aku ga pernah mau pake beda, foundation dan semacam nya tp setelah mutusin buat beli cushion ini omg menurut ku bagus banget, coverage nya mantep bgt menurutku, muka ku oily parah dan cushion ini lumayan nahan minyak di muka ku, travel friendly jg ga gede atau mengembung gt, puff nya super lembut, cuma tap sekali udah bener2 mencakup setengah muka, harga nya lumayan lah, tapi gatau ada refill cushion nya ga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

6

surasudjiwo

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Jan 2021

surasudjiwo recommends this product!

Bukan pecinta cushion, tapi begitu tau BLP keluarin, sikat! 🤣 Maklum, pecinta product nya BLP. Tanpa concealer mata panda bisa ketutup dengan baik dan muka mulus seketika. Untuk bekas jerawat kehitaman memang harus ditambahkan color corrector, hehehe. Cushion ini sudah ada SPF-nya, awet bisa tanpa di-set bedak, finishnya semi matte (kalo face base kan dewy tuh), dan makin lama makin nyatu! Shade cover cushion di saya agak lebih gelap & kuning drpd si face base, tapi masih aman dan ga keliatan banget2an kok. Cushion ini juga minim geser, bahkan di bekas kacamata pun hanya sedikit sekali transfer dan geser. Di masker juga masih aman (bisa ditoleransi, dan minimal banget transfernya). Bisa ditotol aja untuk benerin yang geser kena kacamata, lgsg nyatu lagi. Untuk warna di muka, saya pilih face base. Untuk ketahanan dll, saya pilih cover cushion. Semua tergantung keperluannya masing-masing 😊 Repurchase? Sure!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

3