05 Jul 2024
nindirahmayani recommends this product!
Salah satu produk cushion kesukaan aku dan masih pake sampe sekarang. Bagus dan full coverage banget . Sangat nyaman pakai produk ini. Shade yang aku pake medium ivory dan ini bakal aku pake terus sih. Sangat recommend buat yang mau coba blp cushion ini.
07 Jun 2024
mollymals recommends this product!
eh ini bagus bangeeett, bener2 nutup pori-pori jadi makeup flawless banget, daaaaan yang paling penting udah ada spf nya, jadi abis pake sunscreen pake cushion ini jadi double spf keren banget, ga expect kalo se bagus ini karena beli iseng eh bagus
06 Jun 2024
syarkiah recommends this product!
Warnanya cocok bgt buat kaum undertone kayak aku, terus hasilnya juga satin gitu, worth it sih buat yang pengen makeup natural sma praktis. Cuma sering2 aja buat touch-up kalau kulit berminyak. Terus udah ada SPF 50+ PA+++, jadi nggak perlu ribet pakai sunscreen lagi.
05 Mar 2024
ariestyananda recommends this product!
Freebies dari beli powdernya dan langsung jatuh cinta. Finishnya ngasih look yg glow, tapi gak berlebih. Makin lama makin ngeset dan jadi makin cakep di kulit. Coveragenya sheer to medium, cukup ngeblurin bekas jerawat dan tampilan pori juga bs kesamar. Kadang aku gak pakai setting powder lagi, apalagi kalau memang lagi pingin lebih tampak glow. Btw selama ini aku selalu menganggap kulitku warm, dan ini nekat pilih ivory yg lebih recommed buat neutral skin, dan ternyata lebih OK. Luvv banget sama cushion BLP.
27 Dec 2023
botboteh recommends this product!
best purchase di jxb, karena liat ini di rak salenya blp harganya 75rb, sambil ngecek shade cocok apa nggak...ambil aja deh. dan ternyata ini shade aku banget, nyatu sama skin tone. finishnya satin, medium coverage & udah ada spf 50 (waaaahhh!) hanya saja aku kurang suka dengan puffnya yg terlalu nyerap produk & mudah brudul, jadi harus kuga ti dg puff lain atau pakai brush aja pengaplikasiannya.
16 Oct 2023
intanbaiduri recommends this product!
Salah satu cushion terbaik yang pernah kupakai! Finishnya healthy glow, gampang banget diratakan ke kulit. Aku kadang ga dilayer dengan powder lagi, karena udah sesuai dengan yang aku mau. Shade N15 ini juga cocok di warna kulitku yang Neutral. Packaging yang tipis dan ga bulky juga nilai plus buat produk ini. Tapi sayaaang, puffnya somehow kurang awet. Agak gampang brudul gitu lho.
15 Oct 2023
allaboutme recommends this product!
Praktis Ada foundhi n cusshion ga ribet lagi Dan ga ngeoksidasi, pigmented bisa nutupin bekas jerawat dan shade nya juga cocok dengan skin tone aku. Finish nya healthy look skin gitu jadi ga bikin dempul . Pokok nya ga nyesel deh nyobain nya 😘
14 Oct 2023
adhilalala recommends this product!
jujur banget pake cover cushion by lizzie parra enakeun pisan hasilnya tuh ga bikin kaya kulit sehat karena ga mate jadi dewy makeup dan ga bikin keluatan makeup tebel jadi hasil natural banget dan tahan lama aku pake ke kampus dan kerja awet
10 Sep 2023
nidyholic recommends this product!
Setelah sempat salah pilih shade di face base-nya, aku memberanikan diri naikin shade pas beli cushion ini. Ternyata pilihanku nggak salah. Shade N15 ini cocok banget di skintone aku yang medium neutral. Nggak kegelapan sama sekali. Ada oksidasinya sedikit, tapi nggak bikin muka jadi abu-abu atau kusam. Coveragenya medium to full, tapi kalau untuk dark spot memang tetap harus ditutup lagi pakai concealer. Nggak geser juga asal jangan lupa pakai bedak tabur setelahnya dan pakai setting spray juga. Love banget lah pokoknya!
Purchase Point : tiktok
30 Aug 2023
krisnanatalia doesn't recommend this product!
sebelumnya aku minta maap padamu BLP.. hampir semua produk BLP aku cinta, tapi entah mengapa cushion BLP ini gak cocok di kulitku.. gak mau nempel dan geser ..huhu.. udah berulang kali di coba hasilnya tetap gak bagus di kulit aku, oksidasi nya juga lumayan..