02 Jun 2024
ariestyananda recommends this product!
Selalu puas dengan produknya kak ichil baik formulasi ataupun tampilan kemasannya yg simple tapi ttp cantik. Cushion BLP termasuk tipe yg ringan, jadi pas pakai kulit tu kayak gak da beban, meski ringan tapi coveragenya nampol, medium to full. Masih ada bercak di wajah yg gak berhasil ketutup. Aku selalu set dia pakai powder. Pernah nekat sih gak pakai setting powder lagi dan berakhir longsor wkwkwk. Jadi puas yg kumaksud yaa ttp sewajarnya cushion ttp sebagai base complexion, timpa dulu dengan setting powder. Bukan yg berarti dia bisa single fighter dan memenuhi yg bukan tugas/klaimnya.
02 Feb 2024
annasophiana recommends this product!
udah cobain blp cushion ini sekitar 2 bulan sih, Gilak coveragenya ada banget bisa menutupi dosa-dosa di wajah bener-bener high coverage banget, dan hasilnya matte ya trus menurutku lumayan tahan lama banget dipakai buat sehari-hari bisa dicoba gais
30 Jan 2024
eonnieicha recommends this product!
first time pake produk cushion dari BLP itu adalah dia high coverage bgt, menutupi bercak hitam dan noda-noda di wajah, terus dia tuh tipikal cushion yang ringan di wajah loh, dan menurutku cushion BLP ini juga long lasting bgt, packagingnya juga ringan dan simple jadi bisa dibawa kemana-mana
14 Dec 2022
cobaltblue recommends this product!
Aku beli ini semula untuk seserahan, tapi tgl kadaluarsanya 11/22, jadi akhirnya kubuka sekarang dan kucoba. Aku kaget coveragenya mantab banget dalam sekali pencetan puff, tapi terasa ringan gak pake apa-apa. Warnanya juga masuk banget di kulit sawo matang gelap. Utk ketahanan belum tahu. Warna W35 ini lebih gelap daripada Goddessnya Somethinc Copy Paste, tapi anehnya dua-duanya masuk-masuk aja di kulitku. Undertone kedua produk itu pas di kulitku, gak bikin abu-abu. Tapi mungkin aku juga bisa cocok pake W30 sih.
Update: Guuyyyyss. Shade ini ternyata kegelapan 1 tingkat di aku 😂 Kaget bgt liat foto wisuda, dandan sendiri, tp kok aku gelep banget. Kayaknya oksidasi juga sih. Jd pas awal oles itu ga terlalu beda sama kulit. Tp pas oksidasi, langsung kentara bgt.
Ealah.. lebih sering keterangan, jd agak kurang peka liat shade yg lebih gelap. Upss! Kasus pertamaku pake shade kegelapan ampunn jd malu woy 🙈
Kayanya lain kali hrs yang W30. Tp di luar salah shade, cushion ini bagus bgt. Atau kalau ga mau turunin shade, bedaknyq bs pake yg lebih terang utk balancing warnanya.
Purchase Point : Carousel Sale
20 Jul 2021
alsyanad recommends this product!
Pakai produk ini lebih ke karena dikasih sama orang jadinya nyobain walau shadenya agak terlalu gelap di aku tapi yaudahlah yaa. Pas pertama kali pakai kayak….WOW BEKAS JEREWI AKU KETUTUP DENGAN SEMPURNA YA. Sungguh amazed dengan kinerja produk ini yang covering and longlasting literally tahan walau keringat bercucuran akibat panasnya hawa Jakarta. Recommended! will definitely repurchase.
17 Feb 2021
ajengng recommends this product!
Akhirnya ketemu cushion lokal yg under 200rb tapi bagus dan warnanya paling masuk diantara semua cushion lokal yang uda lauching, ga kemerahan ga greyish juga, beneran cuman satu tap aja buat satu muka coveragenya mantul, beneran ringan aku set lagi pake setting powdernya innisfree jadi kayak my skin but better good job blp team!!👍🏻💜