BLP Beauty Cover Cushion N20 - Beige - Review Female Daily

BLP Beauty

Cover Cushion

N20 - Beige

Available in

4.2

4
0
2
0
0

5 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilapohan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Apr 2021

nabilapohan recommends this product!

cinta bangeeet rasanya ingin pake tiap saat wakakak lebay dikit 🙂😭 se happy itu ga salah pilih shade padahal cuma modal sotoy aja karna belinya via shopee. shadenya pas bgt kaya warna kulit ku, definisi my skin but better!! 🤍 menurut ku coveragenya medium, noda2 bekas jerawat yg udah sedikit memudar emang tersamarkan tp noda2 yg warnanya masih pekat engga begitu ketutup. so far ga oxidize terus dia di kulitku satin finish gituuu luv bgt buat daily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chusnapd

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Mar 2021

Chusnapd recommends this product!

cushion kecintaan!! hasilnya dewy yg glowing dari dalam gitu kulit sehat bagus bangettt. coverage nya medium to full. warnanya bener2 seperti warna kulitku cucokk. gampang banget diaplikasiin di wajah. tapi packagingnya nutupnya ky ga pas gt ya jd klo naro di pouch harus hati2. super luvvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

egaefrata

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Feb 2021

egaefrata recommends this product!

Bagusss bangett coveragenyaa asli dan awet banget dipakainya. Cocok buat yang suka makeup full coverage kalau yang ga suka full coverage pakainya bisa tipis2 aja. Finishnya lebih ke satin bukan yang flat matte gitu. Cushionnya juga gampang di blend dan gampang menyatu sama kulit 👌🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

annethaaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

17 Feb 2021

annethaaa doesn't recommend this product!

I use n15 face base and this is my perfect match in cushion (n20), I believe the shade is lighter due to its SPF properties. This cushion on my skin is closer to dewy than satin finish. The coverage is very high, no concealers needed. It doesn't crack or crease into my smile lines and under eyes. The sponge is harder to clean and absorbs so much products. It still transfers on my mask pretty badly even with primer and powder and setting spray. I still prefer the Face Base with BLP concealer.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arindafauzia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

arindafauzia recommends this product!

ketika tau pertama kali BLP bakal keluarin cushion uda exicited bgt dan akhirnya ikut PO pertamanya. dari packagingnya dia lebih tipis dibandingkan cushion yg lain, sponsnya juga nyaman. aku pilih warna N20 beige. aku uda takut banget bakal keputihan di aku ternyataaa waktu awal pake emang keliatan bgt kayak dempul gitu (perasaanku aja ya) tapi lama kelamaan warnanya nyatu sama warna kulitku. hanya 1 kali tap bisa mencukupi 1 mukaku. untuk coveragenya medium, bekas jerawatku masih bisa terlihat tapi tersamarkan. hasil akhirnya dewy sih tapi gak bikin makin berminyak seperti cushion yg pernah kucobain sebelumnya. mukaku yg tipenya berminyak, perasaanku aja seperti berminyak di T-zone tapi pas ngaca tuu kayak baik baik aja. so far bagi aku yg pemula memakai cushion, cover cushion by blp ini gak bikin nyesal uda coba pake cushion untuk daily. pernah pake cushion yg lain tuh jatuhnya keliatan bgt pake cushionnya tapi punya BLP ini biasa ajaa. ohiya aku set juga pake face powdernya BLP yg warna beige

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Angeliastephanie

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

Angeliastephanie recommends this product!

Awal tau produk ini dari tiktok, pengen cobain karena ofcs marketingnya blp jago. Kesan pertama adalah packagingnya yang minimalis dan handy gitu. Harganya 189k, masih oke karena cushion lokal lainnya juga bikin harga sekitar segitu. Finish looknya dia satin, cocok untuk kalian yang suka dewy look. Waktu dipake dia kaya ada rasa melembabkannya, cocok buat yang punya kulit kering. Warna beige ini cocok buat yang punya kulit medium skin tone, cool to neutral undertone ya. Coveragenya medium to full, tapi aku lebih ngerasa dia medium. Dia ini no fragrance, jd bagus untuk kulit yang sensitif sama wangi2an gitu deh. Yang paling aku ga suka adalah ketika dia keoksidasi, dia itu jadi berminyakk gitu loh padahal aku ini tipe kulit kering, ga kebayang sama yang kulit berminyak gimana + (setelah aku coba , besoknya aku langsung jerawatan di tempat yang aku ga pernah ada jerawat). Sedihh banget sii ini harusnya bisa jadi cushion lokal yang cukup bagus, sayang banget. Overall rating produk ini adalah 6.5/10

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2