BLP Beauty Cover Cushion W20 - Warm Beige - Review Female Daily

BLP Beauty

Cover Cushion

W20 - Warm Beige

Available in

4.4

19
13
4
0
0

35 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

nisoww recommends this product!

Warnanya Alhamdullilah yellow tone, masuk sama kulitku. Pake ini wajib pake mosturizer buat yang kulitnya kering. Packingnya agak ringkih ya, spons nya warna putih jadi agak kotor kalo gak hati-hati. Packing cushion nya eye catching pake kardus tapi gak dapet stiker.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Sep 2021

dkwmd recommends this product!

lagi lagi beli ini di beautystudio pas fdxbeauty kemarin krn diskon nya lumayan bangetttt. salah satu impulsive buying ku yang tidak aku sesali wkwkw. dia enak banget udh ada spf nya, coverage nya medium to full dan finish nya satin-glowing gitu sih di aku.. rada kegelapan (dikiiiit) tp ga masalah sih krn dia gak oxidize lagiii. kalo dipake bareng sama concealer nya yg medium bagus bangetttt jadinya. oh iya walaupun dia coverage nya tebel tp kerasa lightweight. 1 doang sih kurangnya, transfer ke masker rada parah wkwkw tp kayanya akan ttp repurchase sih, my current favorite cushion ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

31 Aug 2021

penelopearlene recommends this product!

Coveragenya bagus banget buat cushion. Sekali tap cukup buat semuka dan udah bisa nutupin dark circle, dark spots & bekas jerawat. Ada blurring effectsnya juga buat pores. Finishnya matte, ga transferproof, biasa aku set lagi pake loose powdernya BLP jg. Jujur agak kurang cocok sih buat kulit aku yg kering karena jadi berasa agak berat, dan kalo pake lebih dari 1 tap tuh kerasa cakey and the product tends to stick to my dry patches. Jadi harus extra moisturize lagi sih kalo aku mau pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

29 Jul 2021

venusoktnd recommends this product!

Pertama-tama suka bgt sama packagingnya yang slim jadi enak buat travelling. Ini cushion super full coverage karena bisa nutupin dark circle dan darkspot di wajah. Shade W20 ini bener2 sama kaya warna kulit aku. Hasilnya matte dan tahan lama walaupun msh transfer kalau pakai masker.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Jul 2021

amandalaylas recommends this product!

Coveragenya bagus bgt! Buat undereye juga ok bgt ini gausah conceal lagi. Efek bluring buat pores jg dpt bgt dalam 1x tap. Finishnya satin jd harus diset pk bedak biar ga nempel ke masker. Sygnya shade ini agak kegelapan buat aku, but itsokay!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Jul 2021

dudukpalingdepan recommends this product!

Coveragenya bagus banget ya untuk ukuran cushion, bukan foundation. Sekali tap bekas jerawat bisa ke-cover dengan baik. Sayangnya kayaknya aku salah pilih shade soalnya hasil akhirnya jadi abu-abu kayak seragam pak lurah. Packagingnya juga cute banget dan ada kacanya juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Jul 2021

dyounglady recommends this product!

1st time coba pake cushion-nya blp dan konsistensinya oke, smooth juga pas dipake... cuma ga tau kenapa pas re-apply powder jadi agak cakey, padahal sebelumnya udah di tap-tap dulu pake tisu/kertas minyak, dan warna ini turns out juga agak kegelapan di wajah aku, yang mau angkut bisa dm ke dyounglady03 ya guys..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

30 Jun 2021

hanindamns recommends this product!

pemakaian awal enak banget sih cuma ternyata oxidized bangett:( apalagi aku pake shade yg sama persis sama kulit asliku jadi after 4jam pemakaian jd gelap banget kulit muka. dia juga lumayan bikin minyakan sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

21 Jun 2021

me_mega recommends this product!

suka banget,coverage medium to full.. gak bikin cakey,dan ringan banget dipakainya.. kemasan blp gak perlu ditanya sllu juara.. simple dan cantik. worth to buy,cushion ini jg dilengkapi SPF yg ckup tinggi. piluhan warnanya jg banyak bisa menyesuaikan warna kulit orang indonesia. 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2021

oinkbundell recommends this product!

this cushion forever change my complexion game and gaining my love on cushion! seriusan this is a game changer! baru pertama kali ini secinta itu sama cushion foundation, it gives coverage, it makes your complexion flawless, it controls shine in time, it is beautiful! smooth banget pas nyentuh kulit muka, kek emang berjodoh sama mukaku gitu. merasa amazed dengan formulanya, what i had in mind was most cushion was ugly, undertone-nya ngaco, finishnya ga bagus, mending-mending pakai foundation... BUT this cushion proves me wrong gurlie! applouse to BLP team yang sudah menciptakan cushion ini, dan ingin menyelamati diriku sendiri karena telah menemukan hidden gem ini saat BLP crazy sale. aku lebih suka prep my skin betul-betul sebelum mau pakai BLP CUSHION, apalagi kalau tau cushion ini akan dipakai seharian. karena bikin kulit terasa lembab, ga kering, dan waktu di set pakai bedaknya berasa smooth. satu kali dip udah bisa ngeratain hampir seluruh muka, tinggal build up as desired at targeted area yang perlu coverage lebih. i prefer to set this cushion afterward, karena mukaku oily-combination, so powder is a must. ketahanan bisa dibilang lumayan lama yah, biasa aku mulai dandan pagi-siangan gitu jam 10/11, check in lagi jam 3 masih bagus walaupun di beberapa bagian yang emang jadi my trouble areas, seperti di cuping hidung, hidung, bawah bibir udah cakey dan disappearing duluan. i dont really mind that mengingat itu memang bagian yang kering di mukaku. take notes please, cushion ini lumayan transfer banyak di masker, jadi make sure kalian set pakai bedak / setting spray or whatever you desire to set your makeup yah. 9/10!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next