BLP Beauty Cover Cushion W20 - Warm Beige - Review Female Daily

BLP Beauty

Cover Cushion

W20 - Warm Beige

Available in

4.4

18
11
4
0
0

32 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

venusoktnd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 hours ago

venusoktnd recommends this product!

Pertama-tama suka bgt sama packagingnya yang slim jadi enak buat travelling. Ini cushion super full coverage karena bisa nutupin dark circle dan darkspot di wajah. Shade W20 ini bener2 sama kaya warna kulit aku. Hasilnya matte dan tahan lama walaupun msh transfer kalau pakai masker.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandalaylas

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 hours ago

amandalaylas recommends this product!

Coveragenya bagus bgt! Buat undereye juga ok bgt ini gausah conceal lagi. Efek bluring buat pores jg dpt bgt dalam 1x tap. Finishnya satin jd harus diset pk bedak biar ga nempel ke masker. Sygnya shade ini agak kegelapan buat aku, but itsokay!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dudukpalingdepan

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2021

dudukpalingdepan recommends this product!

Coveragenya bagus banget ya untuk ukuran cushion, bukan foundation. Sekali tap bekas jerawat bisa ke-cover dengan baik. Sayangnya kayaknya aku salah pilih shade soalnya hasil akhirnya jadi abu-abu kayak seragam pak lurah. Packagingnya juga cute banget dan ada kacanya juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dyounglady

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

04 Jul 2021

dyounglady recommends this product!

1st time coba pake cushion-nya blp dan konsistensinya oke, smooth juga pas dipake... cuma ga tau kenapa pas re-apply powder jadi agak cakey, padahal sebelumnya udah di tap-tap dulu pake tisu/kertas minyak, dan warna ini turns out juga agak kegelapan di wajah aku, yang mau angkut bisa dm ke dyounglady03 ya guys..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

hanindamns

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2021

hanindamns recommends this product!

pemakaian awal enak banget sih cuma ternyata oxidized bangett:( apalagi aku pake shade yg sama persis sama kulit asliku jadi after 4jam pemakaian jd gelap banget kulit muka. dia juga lumayan bikin minyakan sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

me_mega

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Jun 2021

me_mega recommends this product!

suka banget,coverage medium to full.. gak bikin cakey,dan ringan banget dipakainya.. kemasan blp gak perlu ditanya sllu juara.. simple dan cantik. worth to buy,cushion ini jg dilengkapi SPF yg ckup tinggi. piluhan warnanya jg banyak bisa menyesuaikan warna kulit orang indonesia. 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oinkbundell

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Jun 2021

oinkbundell recommends this product!

this cushion forever change my complexion game and gaining my love on cushion! seriusan this is a game changer! baru pertama kali ini secinta itu sama cushion foundation, it gives coverage, it makes your complexion flawless, it controls shine in time, it is beautiful! smooth banget pas nyentuh kulit muka, kek emang berjodoh sama mukaku gitu. merasa amazed dengan formulanya, what i had in mind was most cushion was ugly, undertone-nya ngaco, finishnya ga bagus, mending-mending pakai foundation... BUT this cushion proves me wrong gurlie! applouse to BLP team yang sudah menciptakan cushion ini, dan ingin menyelamati diriku sendiri karena telah menemukan hidden gem ini saat BLP crazy sale. aku lebih suka prep my skin betul-betul sebelum mau pakai BLP CUSHION, apalagi kalau tau cushion ini akan dipakai seharian. karena bikin kulit terasa lembab, ga kering, dan waktu di set pakai bedaknya berasa smooth. satu kali dip udah bisa ngeratain hampir seluruh muka, tinggal build up as desired at targeted area yang perlu coverage lebih. i prefer to set this cushion afterward, karena mukaku oily-combination, so powder is a must. ketahanan bisa dibilang lumayan lama yah, biasa aku mulai dandan pagi-siangan gitu jam 10/11, check in lagi jam 3 masih bagus walaupun di beberapa bagian yang emang jadi my trouble areas, seperti di cuping hidung, hidung, bawah bibir udah cakey dan disappearing duluan. i dont really mind that mengingat itu memang bagian yang kering di mukaku. take notes please, cushion ini lumayan transfer banyak di masker, jadi make sure kalian set pakai bedak / setting spray or whatever you desire to set your makeup yah. 9/10!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 May 2021

kittylestrange91 recommends this product!

if you're looking for full coverage cushion, this is the one. cover bgt, dan shade range-nya juga banyak. aku pake w20, dan ini sebenernya masih agak kegelapan, sedangkan w10 terlalu terang buat aku. skin finish matte, ngga transferproof, dan harus di set.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

petada

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 May 2021

petada recommends this product!

beli pas lagi promo dan emang lagi nyari cushion gitu, untuk packaging bagus sih compact gitu ga terlalu besar cuma aga ringkih aja, dan pas diaplikasikan dia satin gitu finishnya, yang aku suka dari cushion ini dia coverage nya medium to full walaupun gabisa nutup bekas jerawat yang item banget tapi untuk bekas jerawat kecil sama yang kemerahan nutup banget, yang aku gasuka dia aga berat dipakai dan juga kalo kebanyakan jadinya cakey dan gabagus gitu dimuka, tapi overall aku suka cuma makainya jgn banyak banyak aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

safirasafff

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 May 2021

safirasafff recommends this product!

Beli ini pas lagi sale dan kebetulan lagi pengen beli cushion. Packaging: super slim, compact, dengan warna cream khas ala BLP. Satu tap aja langsung dapet banyak gitu di puff nya bisa di ratain ke seluruh wajah. Coverage nya medium sih kalo aku bilang, soalnya bekas jerawatku masih perlu di tutup lagi pakai concealer. Transferproof? Di aku ngga sih, bahkan setelah aku set pakai bedak, terus pakai setting spray tetep nempel di masker. Tapi finishnya aku suka banget, kelihatan flawless dan skin-like gitu di kulit keringku.Aku pake shade W20, biasanya kalo pakai maybelline aku pake yang 128 warm nude. Sedikit lebih terang, tapi masih oke. Repurchase? Mungkin, kalau ada diskon lagi😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next