BLP Beauty Cover Cushion W20 - Warm Beige - Review Female Daily

BLP Beauty

Cover Cushion

W20 - Warm Beige

Available in

4.5

14
5
4
0
0

22 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alvinafzh

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

5 days ago

Alvinafzh doesn't recommend this product!

Im sorry but it could be better. Oke first thing, mau bahas packaging. Sebenernya bagus bgt yah, compact ga bulky, warna nya BLP bgt lah. Beda sama cushion yang lain. Terus tipekal cushion yang produknya pake media sponge gitu. Ada kaca ada aplikator cushion spt biasa. excited krn klaim nya, akhirnya beraniin diri buat coba. Ternyata ga cocok. Kalau untuk shade no problems. No parfumed juga. Tapiii kalo pake harus atiati bgt, kalau kebanyakan ambil produk malah gabagus. Crack gitu lho lama lama. Clingy ke bagian kulit yg kering juga. Untuk finishnya sendiri satin yah. Drpd gakepake akhirnya tiap pake aku ambil produknya sedikit bgt untuk satu muka dan untuk nutupin bekas jerawat akhirnya pake concealer, gabisa mengandalkan cushion ini. It works. Mskpn tetep ada bbrp tempat yang patchy tapi ga gitu keliatan. Produk Ini ga bkin masalah di kulit sih untungnya. Oya untuk klaim medium to full Cover, yes emang bener sih. Cuma ya gitu indah waktu awal awal kita apply produk nya, tp bbrp lama kemudian crack dan patchy 😭.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

icemilky18

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

icemilky18 recommends this product!

cushion ini sebenernya bagus ngecover bgt tp lama2 ky ngecrack gt apa aku salah pakenya ya lumayan transfer juga ke masker tapi dia awet bgt oil controlnya jg bagus cuma klo di set pke loose powder kok aku jd cakey ya :( sayang bgt di aku w20 kegelapan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

soyImani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

soyImani recommends this product!

*3.5 stars* A good full coverage cushion on my good skin days, but not so much on my bad skin days. PROS: -Slim packaging, cushion tercompact yang pernah aku liat. -Coverage bagus bgt! Tipe cushion yang bagus untuk event alias kondangan. Very buildable too. Bagus juga untuk spot conceal. -Pemakaian super hemat, kalo mau medium coverage bisa 1 light tap, kalo mau full 1 full tap satu muka. -Finish bagus, a true satin. -Kalo kulit lagi ga bermasalah bagus bgt di kulit kaya smooth gt dan pori2 blurred kaya kanvas polos. -Doesn’t feel heavy despite its high coverage. -Longevity bagus, ga gampang luntur baik diset atau ngga. CONS: -Ada flashback, ga parah bgt tp keliatan. -Ini kuningnya parah bgt sih super duper kenceng, di mukaku kaya pake kunyit :( -Oksidasi 1-1.5 tingkat, susah untuk adjust the decorative makeup on top. -Shade range menurutku kurang ok sih di tengah2 lompatnya lumayan jauh antara W10 dan W20 (udh swatch N15 dan N20, duaduanya lebih gelap dibanding W20). Gaada shade yg pas atau seenggaknya mendekati kulitku. -Hasilnya tergantung kondisi kulit, kalo lagi alergi atau ada jerawat sana sini di aku hasilnya ga bagus jadi keliatan bgt dempulnya trs jadi super patchy. -Kadang abis pake ini suka ada 1-2 jerawat, tapi ga selalu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

minshabrin

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

28 Apr 2021

minshabrin recommends this product!

karena aku bucin blp, akhirnya aku coba cushion ini. tapi ternyata aku kurang cocok :( di aku terlalu matte tapi gak gitu nempel, jadinya gampang banget transfer ke masker padahal udah pake loose powder dan setting spray yang banyak. jatohnya patchy. kayaknya lebih cocok untuk yang kulitnya oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ntsyaichi

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Apr 2021

ntsyaichi recommends this product!

first of all let me just appreciate how sleek & pretty the packaging is. mau dibawa di tas/purse pun dia ga bulky & ga bikin berat. untuk finish look, di kulit aku yg normal to dry dia cenderung satin. tapi somehow dia agak tricky sih. kalo ngaplikasiinnya di full tap, bener bener tapping sampe semuka udah kecover, satinnya bakal dapet banget. tapi kalo ngaplikasiinnya di swap, you'd get a matte finish. walopun gitu itu ga jadi downside dari cushion ini kok. kalo berhasil dapetin look satin, it'd get prettier by the time. definisi makin lama sits on our skin dia makin cakep, healthy look gitu jadinya. 1 lagi yg aku notice ini cushion gabisa dipake layering terlalu banyak. jatohnya malah cakey & mempertegas fine/smile lines. but above allll, this cushion still worth to try.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisasapuspita

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Apr 2021

annisasapuspita recommends this product!

Packaging nya simple tapi menurut aku ini malah membuat kesan seperti produk mahal. Untuk coverage nya lumayan nutup dan ketahanan nya mantulitaaaa banget dari pagi sampe sore masih stay dong! Ga transfer ke masker juga. i luv this product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sherinwit

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

sherinwit recommends this product!

Packaging simple dan mevvah banget, kalau buat kulit kombinasi cenderung oily mungkin cocok banget pake cushion ini, coverage nya ada banget. Cuma sayang dikulit aku yg super kering ga cocok, mungkin bisa diakali pake serum sama pelembab yg hydrate dulu sebelum apply cushion ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

sarahadha

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

05 Apr 2021

sarahadha recommends this product!

Sempet galau mau beli cushion apa buat gantiin RR aku karena banyak banget cushion lokal yg baru, akhirnya beli blp pas banget ke beauty spacenya blp. Swatch langsung jadi pas banget bisa pilih sesuai warna kulitku. W20 ini pas banget sama kulitku yg undertone warm ya. Sama. Persis. My skin but better pokoknya pake ini. Coveragenya medium to full. Baru coba dua kali kalau buat bekas jerawat yg masih merah bgt kurang nutup sekali tap jadi aku tap ulang. Buat jerawat yg nonjol juga kurang bagus. Mending kalau pake cushion pas muka lg ga ada jerawat aktif deh. Tapi dia tahan lama di aku, transfer ke masker juga minim padahal kulitku oily. Ga oksidasi sama sekali. Pas mulai oily malah jadi bagus banget di muka aku kayak glowing gitu kalah deh highliter. Bagus banget pokoknya dibanding cushionku yg dulu. Makin cinta sama blp. Oh iya aku pake barengan makeup fixernya karena bundling. Cakep lah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2

fazasyahida

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

fazasyahida recommends this product!

Full coverage, nutup banget dalam sekali tap. Aplikatornya oke, warnanya cocok banget di kulitku, finishing-nya satin (bukan matte/dewy). Tahan lama, tapi gampang banget geser/ngebekas gitu kalo gak sengaja kepegang atau pake masker.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Cartzcliffe

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Mar 2021

Cartzcliffe recommends this product!

Bagus banget! warnanya sangat masuk di kulitku. fyi W20 ini sama kayak maybelline fit me 128. cukup bagus coveragenya cuma untuk darkspotku mesti ditambah dengan concealer.blurring poresnya memang kurang sih, tapi bisa diakalin pake primer dan bedak yang pas. ketahanannya biasa aja. yang aku suka kalo pake cushion ini tuh kayak kulit kita but better gitu. makin lama dipake makin masuk ke skintone. tidak oxydize, ini penting. maybelline fit me 128 kesayanganku banget sayangnya oxidize parah, tapi cushion ini enggak. suka banget dan akan repurchase apalagi sekarang udah ada refillnya. oh ya, packagingnya sangat cantik dan tipis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next