Healthy Glow Foundation - Review Female Daily

ADD

Bless

Healthy Glow Foundation

Natural & Beige
Rp. 90.000
3.7

15 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

8

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

1

3.5/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkaliaw

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

punya foundie ini, tapi salah shade. punya shadenya yang natural dan itu ternyata sangat amat keterangan di aku, undertone nya cenderung pink pula..... sediiih, karena sebenernya foundie ini ringaaaan bgt, enak bgt di pake buat daily. coveragenya sheer sih memang, jatuhnya malah kayak base make up, tapi bikin kulit kelihatan sehat, sesuai namanya '... Read More

female-daily-user-image
fitput

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Jun 2019

MFF! My first foundation yuhuuu. Beli ini karena dulu kulit ku lagi rewel tapi centil mau nyoba makeup jadi nyari-nyari foundation yang bagus buat kulit sensitif dan nemu lah ini di blog nya elin ivana. Aku pakai shade natural, cocok banget di kulit kuning langsat langsung nyatu aja gitu. Tapi finish nya not oily skin friendly hehe karena terlalu b... Read More

female-daily-user-image
akugemay

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Jun 2019

Packagingnya sangat travel friendly dan pengeluaran produknya bisa diatur karena lubang tube-nya kecil. I use the beige one, warnanya terlalu orange akhirnya aku campur dengan produk lain sampai warnanya lebih cocok. Coverage-nya bagus dan tidak terlalu cepat nge-set. Finish-nya satin dan terasa nyaman di kulit selama cara priming mukanya bener, da... Read More

female-daily-user-image
cutiebareface

Oily

Medium

Warm

19 - 24

03 Jun 2019

Sayang banget brand ini belum banyak yang tau. Padahal foundationnya sebagus itu. Dipakai berjam-jam keringetan dan segala macam ga rusak malah makin nyatu. Oksidasinya lama banget, ga berubah warna meski berjam-jam masih flawless ga kucel. Buatku ini foundation lokal terbaik di range harga segitu. Karena memang ga berasa pakao foundi tapi hasilnya... Read More

female-daily-user-image
atnsolihah

Normal

Medium

Warm

19 - 24

30 Apr 2019

Baru pertama nyoba ini dan suka banget. Awalnya karena keracunan kiara, trs beli di web bless nya.. mumpung ad kode diskon dari kiara juga.. hehe.. dan pas aku cobaa.. enak BANGET! Entang.. gampang di blend. Pokoknya sedep dah! Tapiii knp ak masih ga yakin buat repurchase? Karenaa.. klo harus beli di webnya lagi.. hm.. nggak deh! Lama bgt pengirima... Read More

female-daily-user-image
lidyaagustina

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Apr 2019

beli produk ini gara2 keracunan kak sasyachi, demi kulit yg tampak glowing haha overall suka sama produk ini, ringan banget ngga kaya foundation malah lebih kaya bb cream. Produknya liquid banget, jd harus hati2 pas ngeluarin produknya. Yang kurang sih sebenernya shade warnanya, yg natural terlalu keterangan dan pink banget, yg beige terlalu gelap.... Read More

female-daily-user-image
ranesblog

Combination

Light

Cool

19 - 24

23 Apr 2019

Suka banget sama foundation yg satu ini. Sayang aja namanya ga gitu hype hehe Sesuai dengan claimnya, produk ini memang memberikan finish yg healthy glow. Untuk coverage menurutku lumayan bisa di build sampe medium ya karena bekas2 jerawatku yg merah lumayan bisa tercover dengan baik menggunakan 1 layer aja. kadang tambah sedikit lagi buat bikin c... Read More

female-daily-user-image
septiko

Normal

Medium

Warm

25 - 29

17 Feb 2019

Aku beli foundation ini karena keracunan sama my Woman Crush Everyday a.k.a Ka Sasyachi. Sebagai pecinta glowing look melihat foundation ada keterangan glow tentunya bikin penasaran buat dicoba. Pertama untuk shadenya ada 2, yaitu Natural dan Beige. Di aku Natural keputihan dan Beige agak kegelapan. Makanya aku beli dua dan di mix pakainya. Plus... Read More

female-daily-user-image
retnojuliani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

12 Feb 2019

Beli ini karena katanya foundation ini cocok banget untuk kulit sensitive dan mudah berjerawat seperti ini, ya memang sih foundation ini ringan banget di pakai, dia hasilnya ga terlalu matte ga terlalu glowing juga cocok banget di kulit ku yg kering, ringan banget cocok deh di pakai sehari2, cuma kekurangan nya ga bisa nutupin bekas jerawat

female-daily-user-image
winsabel

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

09 Feb 2019

nemu produk ini di counter guardian pas lagi promo buy 1 get 1. beli yang warna natural. kirain warnanya lebih gelap dari warna kulitku, ternyata pas dipakai terlihat alami. meskipun ga bisa coverage dark under eye ku tapi bikin muka glowing.

Prev
1
2
Next