Bless Healthy Glow Foundation - Beauty Review

Bless

Healthy Glow Foundation

Beige

Rp. 99.000

4.3

8
6
3
0
0

17 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisssaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

17 Feb 2022

nisssaaa recommends this product!

bagus banget sih dia ringan dan udah termasuk skincare dan juga bisa ngelindungin dari sinar uv jadi bisa jadi sunscreen juga, untuk coverage dia medium si aku makainya biasanya dikit aja ga semuka banget jadi untuk coverage ga terlalu keliatan and seperti namanya dia glow foundation jadi hasilnya glowing gitu untuk kekurangannya di aku dia itu kalo udh dipake seharian atau setengah hari jadi geser dan agak kusam dikit tapi ga kusem banget dan satu lagi dia transfer banget di masker apalagi aku yang gampang keringetan dia kayak menguap gitu kan didalem masker dan transfer banget di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

tataito

19 - 24

Dry, Medium, Warm

26 Dec 2021

tataito recommends this product!

Bagus banget krn dia skincare + sunscreen + makeup jadi 1, cuman ya itu, shadenya teralu gelap di aku, padahal efeknya bagus buat jerawat. Cuman buat aku yang kulit kering, harus banget pake serum banyak banyak sampe becek sebelum pake foundatio ini, supaya gampang di blend aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

daranurw

18 and Under

Oily, Medium, Warm

28 Nov 2021

daranurw recommends this product!

aku saranin buat kalian yang kulitnya kuning langsat rada keputih cocok banget, soalnya diaku yg sawo matang dia tuh keputihan warnanya, malah jadi abu abu, tapi ini bagus juga buat nutupin bekas jerawat, dia juga transfer ke masker kalo ngga di pakein setting spray tapi overal ok buat yg mau coba coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MuthiaBilqis

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Oct 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

tekstur ringan, cair dan cepat meresap, sangat nyaman jika ingin dipakai sehari-hari, warna beige sedikit kecoklatan dikulit wajah aku, coverage medium, lumayan dapat menahan minyak dan ga bikin crack, aman juga dikulit yang cenderung berjerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sasyawibisono

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 May 2021

sasyawibisono recommends this product!

menurut aku dia salah 1 foundations yang ringan bgt sih. nah menurut aku dia lebih masuk ke jenis ditengah2 foundi sama bbcream si, karna yaitu dia tipis bgt jadi harus apply bbrp layer. oiya sayang bgt warnanya keputihan bund dikulit aku, tp untungnya aku punya foundi yg kegelapan jd pas dimix warnanya cakeup pisan. kalo packaging menurut aku bagus aja sih,tapi pas taro dipouch gitu gampang kepencet alhasil jd beleber, akhirnya kutaro dimeja._. tapi zuzur suka sii sama foundinya. karna kayanya gaadak kandungan fragrancenya, pokona suka deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

gracewithtasya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

OF COURSEEEEE kamu harus menggunakan produk ini untuk kamu pakai sehari hari!!! Karena ini Must Haveeeeee Item untuk ACNE FIGGHTERRRRR lembut bgttt di tangan juga cocok untuk kulit sensitive dan adaa physical sunscreen jadi gabakal buat wajah merahhh di blend pakai tangan jg enakkk pakai sponge jg enakkkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Gemblong

19 - 24

Dry, Medium, Warm

02 Apr 2021

Gemblong recommends this product!

seneng banget bisa nemuin foundation yang sebagus ini karena foundation itu multifungsi banget, di dalam foundation ini juga ada kandungan skin care terus of course foundation nya dan sunscreen, foundation ini tuh ringan banget waktu dia play di kulit,dan kulit aku juga nggak kering kalau pakai foundation ini karena foundation ini juga ada kandungan nmf like moisturizer. foundation ini juga aman banget buat kulit sensitif kayak aku, dan untuk fansnya dia tuh glowing healthy kayak second skin gitu jadi cocok banget buat natural look. untuk coverage nya juga light to medium.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

anggitadp

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Feb 2021

anggitadp recommends this product!

Foundation ini teksturnya ringan+cair gitu dan dia light coverage, aku pake ini buat daily dan enak banget aman buat kulitku yang acne prone terus mukaku juga keliatan lebih fresh. Lebih mantul lagi kalo loose powdernya pake bless acne powder

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meikofairuzia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Nov 2020

meikofairuzia recommends this product!

Bener-bener healthy foundation sih, ringan, gak terlalu ngecover tp ngerasa aman pakenya. Kemasannya juga cukup travel friendly tp hati2 aja karena kalo kelamaan di posisiin upside down ntar agak bleber gitu pas buka. Yang agak disayangkan emg warnanya gak cocok dih di mukaku. Udah beli dua warna berbeda tetep aja gak cocok. Lagi mau coba diakalin dengan dicampur foundation dgn shade lain. Harapannya sih bless ini bakal ngeluarin shade yg lebih bervariasi lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kayrananda

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

11 Oct 2020

kayrananda doesn't recommend this product!

Cobain pake karna waktu itu pake yang punya mama karna jarang bgt pake produk ini,belinya juga sama aku karna waktu itu ditawarin mba2 dari counternya bless di watson,teksturnya enak sih dia yang termasuk ringan? But pas aku pake besoknya mukaku langsung kering bgt+ lumayan gatel merah merah gitu apalagi daerah pipi mungkin karna ga cocok huhu padahal mau cocok sm produk ini karna termasuk murahđŸ„ș

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS