Bless Healthy Glow Foundation Beige - Review Female Daily

Bless

Healthy Glow Foundation

Beige

Rp. 99.000

4.1

5
6
4
0
0

15 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ismi_rah

Combination, Medium, Cool, 45 and Above

ismi_rah doesn't recommend this product!

19 Nov 2020

PRELOVED- isi masih sekitar 80% lagi. aku jual 60k (nego). nya bgus hasilnya natural tp diaku ga cocok bkin jerawatan. buat yang minat bisa kontak aku ya 087848888462 aku beli sekitar sebulan yang lalu dipke cmn beberapa kali aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

meikofairuzia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

meikofairuzia recommends this product!

10 Nov 2020

Bener-bener healthy foundation sih, ringan, gak terlalu ngecover tp ngerasa aman pakenya. Kemasannya juga cukup travel friendly tp hati2 aja karena kalo kelamaan di posisiin upside down ntar agak bleber gitu pas buka. Yang agak disayangkan emg warnanya gak cocok dih di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kayrananda

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

kayrananda doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

Cobain pake karna waktu itu pake yang punya mama karna jarang bgt pake produk ini,belinya juga sama aku karna waktu itu ditawarin mba2 dari counternya bless di watson,teksturnya enak sih dia yang termasuk ringan? But pas aku pake besoknya mukaku langsung kering bgt+ lum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

kylfllicia_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

kylfllicia_ recommends this product!

26 Sep 2020

aku preloved bless healty glow foundation beige ini cuma 65rb ya guyss dan ini isinya masih banyak aku cuma pake sedikit aja buat nutupin bekas jerawat aku, teksturnya bener-bener ringan banget di muka akuuu. bagi yang minat bisa langsung hubungi shopee ku ya di berrybe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

santisyatra

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

santisyatra recommends this product!

03 Sep 2020

[PRELOVED] foundation ini bnrbnr sesuai namanya sih yaitu health foundation, menurut aku ini ringan banget buat dipake sehari2, cuma kurang cocok aja di muka aku yg super oily ini :( aku mau PRELOVED punya ku, ada 1 yg new (masih ada box) ada 1 yg udh kepake tp isinya m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hidayah2009

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Hidayah2009 recommends this product!

25 Aug 2020

aku jual preloved baru beberapa kali pakai masih baru, dijamin higienis, isi masih 95% nan, dijual lagi karena salah shade, aku ada shade beige inj teksturnya ringan bgt, cocok bgt untuk yang lg berjerawat,lokasi klaten jawa tengah,minat wa : 089616849504

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

biiiah

Combination, Light, Cool, 18 and Under

biiiah recommends this product!

19 Jul 2020

jujurrrr foundationnya baguss bgt, bisa ngecover bekas jerawat dg baik. Dan coveragenya bisa di build tanpa bikin cakey. tapi warna nya kegelapan di aku, padahal udah sukaaaa bgtt:( padahal aku beli 2 shade tapi dua dua nya kegelepam:( aku beli ini seminggu yang lalu, m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anggimurjon

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

anggimurjon recommends this product!

05 May 2020

wow suka banget sama foundation ini, cocok banget utk kulit sensitif ya ampun. secinta itu aku. packaging nya pun gak ngehabisin ruang. hasilnya bikin kulit jadi glowing. bener bener glowing tapi keliatan lebih seger aja gitu di kulit. suka banget deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Putrinoviani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Putrinoviani doesn't recommend this product!

19 Apr 2020

Padahal claim nya itu dia foundation tapi juga sekaligus skincare. Hmm menurut ku b ajasih, dan jujur warna nya keterangan di akuu. Coverage juga so so lah yaa karna emg bukan konsen nya coverage sih. Tapi gatau kenapa kurang suka aja gitu sama foundie ini wlwpn emg buk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Preloved From Carousell

0

fonimeilisa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

fonimeilisa recommends this product!

16 Apr 2020

sebenernya sukaa, tapi sayangnya ga cocok sama warna mukaku sedih banget, tone mukaku lebih ke kuning dan ini agak pink untuk undertonenya, jd cmn pake sekali udh tau warnanya ga cocok, sedih banget, pdhl hasilnya healthy skin gitu, moga2 shadenua diperbanyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next