Bless Healthy Glow Foundation Natural - Review Female Daily

Bless

Healthy Glow Foundation

Natural

Rp. 99.000

4.2

32
26
10
2
2

72 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ermawant

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ermawant recommends this product!

6 days ago

Aku ngga cocok pake foundi ini. Padahal bener2 natural fi kulit aku. Coverage nya lumayan bikin bintik2 tersamarkan, tp setelah tak pakai bikin bruntusan 😭. Aku preloved masih 85% hanya 40k aja. Bisa kirim lewat shopee. Minat wa 085725014920 or dm @ermawant. Terimakasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

mustikadewiw

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mustikadewiw recommends this product!

08 Nov 2020

Sesuai dgn namanya. "Healthy Glow". Foundation ini bikin muka jd keliatan lbh sehat dan glowing ketika pakai. cocok bgt utk aku pemilik kulit sensitif dan juga acne prone, karna dia gapernah bikin mukaku timbul jerawat baru tiap habis pake. coverage nya medium to full. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

clarissayg11

Combination, Light, Cool, 19 - 24

clarissayg11 recommends this product!

22 Oct 2020

Preloved 90% with box jual 75rb aja beli 100rb di shopee bless official. alasan jual krna shadenya keterangan di aku, pdhal enak teksturnya tutupin kemerahan dan udh ada sunscreennya. yg minat wa 08111006163 domisili tangerang. thx uuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bertha_araminta

Combination, Light, Warm, 25 - 29

bertha_araminta recommends this product!

18 Oct 2020

Foundation yang ringan banget dipake. Cocok sih di aku, gak ada masalah apapun, malah mengatasi masalahku. Gampang diblendnya, nutupin jerawat dan gak crack sama sekali. Langsung jadi flawless. Natural banget jugaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lisalisiani

Combination, Light, Warm, 45 and Above

lisalisiani recommends this product!

18 Oct 2020

1 produk untuk semua, sejak ketemu ini, gak pernah ganti kagi sih. Komplit banget untuk daily make up, uda ada sun screennya, ada skin carenya juga. Cucok banget sih. Hidup jadi lebih simple. Terus teksturnnya ringan. Jadi muka gak berasa berat, nutupin imperfection jug ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiaradela

Oily, Light, Warm, 25 - 29

mutiaradela recommends this product!

17 Oct 2020

Foundation ini sesuai sama namanya beneran ngasih healthy glow. Ringan banget kaya pakai pelembab aja dan glownya pas ga heboh becek gitu. Coveragenya sheer to medium. Agak cakey dibagian hidung ku kalo dilayer. Pemakaian 2-3 jam udah mulai berminyak dikulit ku. Kalo pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Feti

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Feti recommends this product!

15 Oct 2020

enak dipakenya ga muncul bruntusan atau breakout, ringan juga,buat yg berharap full coverage ini ngga ya ga yg bener bener nutup bekas jerawat. tapi sayangnya warnanya kurang kuning jadi terlalu pink kurang nyatu warna kulit. repurchased? mikir mikir dulu kayanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanindyasm

Oily, Light, Warm, 19 - 24

hanindyasm recommends this product!

12 Oct 2020

Haiii yang punya masalah dengan acne!😆 kalian terwajib bgt coba foundie ini gaiss karena super aman untuk acne prone skin & kulit sensitif. kerennya lagi lumayan bisa mengcover jerawat beserta bekasnya tanpa harus ditumpuk concealer huhu super oke buat aku yg daily mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Lmllh

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

Lmllh recommends this product!

06 Oct 2020

Kurang cocok sama skin udertone kuu. Terlalu gelap di aku padahal udah pilih warna terang. Baru pakai sekali. Aku mau jual aja deh 75k, aku belinya 99k. Masih 99% dan masih ada box nya. Aku juga punya beda taburnya Bless juga sama terlalu gelap di aku, masih ada kotak d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sasanrla

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

sasanrla recommends this product!

19 Sep 2020

Produk foundation bless ini sih bagus aja di aku. Tapi aku mau preloved nih, isinya masih 97% ( shade natural ). Harganya 75 ribu, aku belinya langsung di official bless ( Harganya 80 ribuan ). Minat bisa WA di : 08812300209, boleh nanya dulu ( Bisa juga checkout lewat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0