Bless Healthy Glow Foundation - Beauty Review

Bless

Healthy Glow Foundation

Natural

Rp. 99.000

4.2

32
27
11
1
2

73 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rahayurii

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Oct 2022

rahayurii recommends this product!

Foundationnya merangkap moisturizer dan sunscreen (Titanium Dioxide). Teksturnya sedikit kental dan agak mirip lotion jadi gampang banget dibaurkan. Coveragenya light to medium dan feelingnya skin-like!
Btw hati-hati waktu buka tutup, kalau bisa dalam keadaan terbalik untuk mencegah luber~ Overall, foundation ringan ini bagus untuk hasil yang natural.

Bless Healthy Glow Foundation 221008 884 1
Bless Healthy Glow Foundation 221008 117 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

ranidwilestari99

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2022

ranidwilestari99 recommends this product!

Akhirnya aku nemuin foundie yang untuk acne ini salah satu yang terbaik soalnya teksturnya ringan banget, meski warnanya pas di pakai putih banget hahah tapi ga masalah soalnya dia cocok banget di muka aku ga bikin berminyak parah masih ok lah, walaupun ga coverage banget, tapi finishnya dia kulit kayak dewy dan glowing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nisssaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Feb 2022

nisssaaa recommends this product!

foundie pertama aku, dia finishnya glow, untuk coverage sih medium ya dia ini termasuk skincare make up gitu dan ada perlindungan uv nya, dan dia lumayan ringan banget dimuka untuk shade nya sih pas bangen di aku yang punya kulit putih kekuningan tapi yang aku kurang sukanya dari produk ini dia tuh transfer banget ke masker aku gatau kalo dikasih setting spray tapi itu ganggu banget sih transfernya dan kurang cocok untuk aku pake ke sekolah jadi aku pakeknya buat jalan atau ada acara aja .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Hheny

19 - 24

Oily, Medium, Cool

30 Oct 2021

Hheny doesn't recommend this product!

coveragenya bagus, warnanya cocok banget sama muka aku. cool tone. finishnya dewy ga mate. cuman yang kurang dari produk ini adalah kurang bisa ngehold minyak di aku dan mudah hilang ikut sama minyak yang ada. harus retouch lagi beberapa jam kemudian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

YunetRUN

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Oct 2021

YunetRUN doesn't recommend this product!

aku gak tau apakah sebenarnya produk ini bagus apa ngak, soalnya pas pake shade ini gelap banget di kulit aku, kalau shade diatas nya malah terlalu putih. cuma pake sekali abis itu dianggurin. padahal lagi cari foundation yg ringan biar bisa dipake daily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

michelleferra

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Aug 2021

michelleferra recommends this product!

Wajah ku ini gampang timbul jerawat kalo gak cocok. Tapi ini tuh ringan di wajah aku, dan aman🥺😍
Aslinya kalo liat langsung, hasil akhirnya jadi glowing sehat muka aku. Bikin jadi percaya diri banget deh. Juga gak medok, jadi oke banget deh buat yang mau jalan" biasa gitu juga atau ke kantor dsb.😁💞
Udah gitu aman buat kulit sensitif,
karena formulanya Alcohol free dan Fragrance free. Harga nya juga under 100rb😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sella0202

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jul 2021

Sella0202 recommends this product!

Sangat rekomendasi untuk kulit sensitif dan berminyak kaya gue, krn gak bkin komedo tersumbat dan lumayan nge cover bekas jerawat. Ada kandungan sunscreennya juga lagii wahh the best deh pkonya. Beli lagi? pasti

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deey88

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

09 Jul 2021

deey88 recommends this product!

Pernah pakai produk ini untuk waktu cukup lama sekitar 3 tahun. Waktu itu tertarik beli karena klaimnya foundation dengan kandungan mineral sunscreen (titanium dioxide). Aku pakai barengan sama loose powder nya juga. Di wajahku perpaduannya tahan lama, bikin wajah gak cepat berminyak. Staying powernya cukup bagus. Tapi memang warnanya kelihatan kalau pakai make up, bukan make up yang memunculkan kesan natural.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko kosmetik

2

Luthfiaaas

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Apr 2021

Luthfiaaas recommends this product!

Foundie yang cocok dipakai saat wajah lagi berjerawat. Teksturnya ringan dia lumayan menutupi bekas jerawat tapi ya gak nutupin banget cukup menyamarkan sih. hmm berharap ini foundie bakal lebih banyak shadenya 🙂 soalnya shade ini yg kurasa udah cocok ternyata masih kurang masuk jadi rada abu2 gitu pas udah beberapa jam pemakaian dan agak kucel jadinya wajah 😢 tapi ini ga bikin bo dan worth to try buat kalian yang bingung wajah jerawatan tapi pengen tetep pake foundie 🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shevinna

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

05 Jan 2021

shevinna recommends this product!

Beli ini sekalian sama bedaknya. sejujurnya foundation ini ringan banget buat kulit sensitif dan yg gampang jerawatan kalau make up. coverage medium sih menurutku. sayangnya, warnanya gak sesuai undertone ku, yaudah deh jadi cuman dipakai 2 kali aja..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS