Bless Healthy Glow Foundation - Beauty Review

Bless

Healthy Glow Foundation

Natural

Rp. 99.000

4.2

32
29
11
1
2

75 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Elsapurnamasari

25 - 29

Combination, Light, Cool

01 Sep 2023

Elsapurnamasari recommends this product!

Kelebihannya : gampang di blend.ga perlu dikocok dulu,kemasannya mungil . Ada efek tone up masih oke sih di aku ya. Kekeurangannya : pakacgingnya boleh ditingkatin lagi karena dia gampang bocor apalagi kalo abis di bawa di pesawat . Shadenya sedikit. Rating ku 7,5/10 đŸ«¶đŸ»

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nanadifa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Mar 2023

nanadifa recommends this product!

dia foundation sekaligus sunscreen juga (physical sunscreen) so far di muka ku yg acne prone, sensitif dia ga nimbulin efek apa2 sih. bagus2 aja, cuma sayang pilihan shade sedikit, agak bingung ya buat milihnya. trs pas pertama pake agak dempul , cuma lama kelamaan looks like skin ko, coveragenya light bgt trs pas pake ini keliatan glowing, dikulit oily dia ga gampang berminyak.

Bless Healthy Glow Foundation 230322 884 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nrfalahaljnh

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

27 Jan 2023

Nrfalahaljnh recommends this product!

Sebener nya mau kasih rate bintang 5. Tp ada 1 yg aku gk suka sm foundation ini. pas di apply ya ampun dempul banget😭 warna nya jd agk abu2 silver gitu di muka akuđŸ„ČđŸ„Č pdhl warna foundation nya aku pilih yg natural dan juga warna kulit aku it bukan yg sawo mateng coklat itu tp agk kekuningan langsat gitu. Jd tiap pake ni foundi, aku selalu pke setitik kaya tetesan air aja. Dan juga aku apply pake spoon yg udh aku basahin. Selain itu, aku suka semua sm foundation ini. Dia gk buat kulit aku jerawatan ataupun bruntusan sm sekali. Krn type kulit aku tu, tiap pke bedak atau foundi yg lain selalu muncul BERUNTUSAN. Tp foundi ini sama sekali gk buat kulit aku muncul bruntusan, aku suka suka sukađŸ–€đŸ–€ oh iya ni foundi ini trmasuk physical sunscreen ya, tp gktau spf nya brp krn gk di tulis. kaya nya bakal repurchase deh😁

Bless Healthy Glow Foundation 230127 602 1
Bless Healthy Glow Foundation 230127 585 2
Bless Healthy Glow Foundation 230127 878 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rahayurii

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Oct 2022

rahayurii recommends this product!

Foundationnya merangkap moisturizer dan sunscreen (Titanium Dioxide). Teksturnya sedikit kental dan agak mirip lotion jadi gampang banget dibaurkan. Coveragenya light to medium dan feelingnya skin-like!
Btw hati-hati waktu buka tutup, kalau bisa dalam keadaan terbalik untuk mencegah luber~ Overall, foundation ringan ini bagus untuk hasil yang natural.

Bless Healthy Glow Foundation 221008 884 1
Bless Healthy Glow Foundation 221008 117 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

ranidwilestari99

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2022

ranidwilestari99 recommends this product!

Akhirnya aku nemuin foundie yang untuk acne ini salah satu yang terbaik soalnya teksturnya ringan banget, meski warnanya pas di pakai putih banget hahah tapi ga masalah soalnya dia cocok banget di muka aku ga bikin berminyak parah masih ok lah, walaupun ga coverage banget, tapi finishnya dia kulit kayak dewy dan glowing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nisssaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Feb 2022

nisssaaa recommends this product!

foundie pertama aku, dia finishnya glow, untuk coverage sih medium ya dia ini termasuk skincare make up gitu dan ada perlindungan uv nya, dan dia lumayan ringan banget dimuka untuk shade nya sih pas bangen di aku yang punya kulit putih kekuningan tapi yang aku kurang sukanya dari produk ini dia tuh transfer banget ke masker aku gatau kalo dikasih setting spray tapi itu ganggu banget sih transfernya dan kurang cocok untuk aku pake ke sekolah jadi aku pakeknya buat jalan atau ada acara aja .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Hheny

19 - 24

Oily, Medium, Cool

30 Oct 2021

Hheny doesn't recommend this product!

coveragenya bagus, warnanya cocok banget sama muka aku. cool tone. finishnya dewy ga mate. cuman yang kurang dari produk ini adalah kurang bisa ngehold minyak di aku dan mudah hilang ikut sama minyak yang ada. harus retouch lagi beberapa jam kemudian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

YunetRUN

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Oct 2021

YunetRUN doesn't recommend this product!

aku gak tau apakah sebenarnya produk ini bagus apa ngak, soalnya pas pake shade ini gelap banget di kulit aku, kalau shade diatas nya malah terlalu putih. cuma pake sekali abis itu dianggurin. padahal lagi cari foundation yg ringan biar bisa dipake daily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

michelleferra

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Aug 2021

michelleferra recommends this product!

Wajah ku ini gampang timbul jerawat kalo gak cocok. Tapi ini tuh ringan di wajah aku, dan amanđŸ„ș😍
Aslinya kalo liat langsung, hasil akhirnya jadi glowing sehat muka aku. Bikin jadi percaya diri banget deh. Juga gak medok, jadi oke banget deh buat yang mau jalan" biasa gitu juga atau ke kantor dsb.😁💞
Udah gitu aman buat kulit sensitif,
karena formulanya Alcohol free dan Fragrance free. Harga nya juga under 100rb😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sella0202

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jul 2021

Sella0202 recommends this product!

Sangat rekomendasi untuk kulit sensitif dan berminyak kaya gue, krn gak bkin komedo tersumbat dan lumayan nge cover bekas jerawat. Ada kandungan sunscreennya juga lagii wahh the best deh pkonya. Beli lagi? pasti

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS