Bless Healthy Glow Foundation - Beauty Review

Bless

Healthy Glow Foundation

Nude Beige

Rp. 99.000

4.0

1
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ain1313

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Jun 2021

Ain1313 recommends this product!

Pake ini enak, ringan, gampang meresap. Baru nyoba sekali sih, dan setelahnya gak bikin jerawatan atau bruntusan. Cuma pas dipake beberapa menit udah abu2 gitu di wajahku. Ternyata lebih gelap dari gambar describe shade nya. , Entah salah pilih shade atau emang karna ada tabir surya nya jadi meng abu gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

koynikoy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Dec 2020

koynikoy recommends this product!

ini ringan banget sih buat foundie harian. produknya udah lengkap digabung sm primer dan ada uv protectionnya juga. kalo untuk coverage sih kurang karena menurutku dibanding foundie ini lebih kayak bb cream sih karena ringan banget, mungkin bisa ditambah concealer kalo butuh coverage lebih. warna yg ini keterangan buat kulitku yg kuning langsat, sepertinya harus yg deep beige kali yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kintanlangit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Sep 2020

kintanlangit recommends this product!

Buat yg cari foundation+moisturizer ini juara bgt!! hasilnya smooth dan natural. Lumayan coverage dan hasilnya bikin muka glowing gak dempul samsek💛 Untuk yg oily skin gak bakal bikin terlalu minyak meskipun dia gak klaim matte. Untuk yg kering ini moisturizing bgt love!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

shintaadhanias

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Apr 2020

shintaadhanias recommends this product!

Aku sblmnya enggk seberapa suka pakai make up aku lebih suka pakai skincare, eh gak sengaja lihat youtubenya indira kalistha yg ngireview bless healthy glow foundation langsung keracunan dan akhirnya beli karena sepenasaran itu sm foundi+skincare. Pas aku coba aku lngsung seseneng itu sm produk ini krn di blend nya mudah, gk berat ringan banget, gk bikin cakey, bisa ngecover bekas jerawat aku, ada suncreen sm moisturizenya, ketahanannya juga cukup oke. Aku pakek shade yg nude beige, kemasannya kecil jdi enak dibawa kmn". Pokoknya secinta dan sesuka itu deh sm produkk ini dan repurchase lgi dong..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS