Acne Liquid Foundation - Review Female Daily

ADD

Bless

Acne Liquid Foundation

Rp. 55.000
3.5

26 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

6

3 Stars

11

2 Stars

2

1 Star

1

2.8/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
sintaoy

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 May 2019

Udah lama pake inii. Yang paaaling disukain adalah dia bisa nahan minyak bgtbgt! Ini produk emg jodoh buat tipe kulit oily dan acne prone kyk akuu😍apalagi kalo setelah itu pake bedak taburnya! teksturnya cair dan cepet kering, coverage-nya tipis tapi cukup aja gitu kalo udah dipakein dimuka lgsg cakep seger daaan ga bikin breakout🥰. Btw yang mau ... Read More

female-daily-user-image
renatateresia

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

29 Apr 2019

liquid foundationnya enteng bgt, ga berasa pake apa2 di muka. kalo coveragenya memang light bgt, gabisa nutupin bekas2 jerawat dan pori2. dan kalo udh lama dipakai, di lipatan hidung kayak ngumpul gitu foundation nya, dan ga terlalu nahan minyak sih kalo menurutku. aku pake barengan sama bedak taburnya juga dan hidungku masi ttp berminyak setelah b... Read More

female-daily-user-image
adnidinda

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Apr 2019

Ini cocok di wajah oily acne prone ku. Teksturnya beneran definisi cair dan tipe yang harus dikocok sebelum pemakaian. Aku aplikasiin ini pakai tangan karna teksturnya yang cair karna pernah coba pake sponge tp failed (?) di taptap aja. Overall i got zero problem sih. Aku pun ga pake ini untuk daily, cuma kalo lagi mau lebih nutupin bekas jerawat a... Read More

female-daily-user-image
sonagustin

Oily

Light

Warm

19 - 24

06 Apr 2019

beli ini karena for acne prone dan aku make lose powdernya juga. aku udah make ini sekitar setahun karena jarang dipake jadinya masih awet. teksturnya yang seperti air bikin susah utk diaplikasiin langsung dg tangan. serta kemasannya yg kadang suka tumpah kalau ga dipastiin bener2 nutup. awal pemakaian aku sempet merasa kaya keputihan tp lama2 meng... Read More

female-daily-user-image
helenquinn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Mar 2019

beli ini karna namanya acne liquid foundation , aku fikir beneran untuk muka yg berjerawat. ternyata setelah aku pake ini ga sampai smnggu muka ku langsung breakout parah . dan ini msh bnyk bgt. ada yg mau mngkn ? aku jual 40rb aja. yg 125ml

female-daily-user-image
kantika

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

03 Mar 2019

Beli ini karna penasaran katanya bagus buat kulit berjerawat & berminyak. Ternyata teksturnya cair yang bener2 kaya air. Susah banget di blendnya malah jadi belang2 dong :( dan diaku malah jadi minyakan. Pdhal belinya lumayan loh sekitar 60k, tapi malah ga kepake. Buat yg mau coba2 aku jual 20k ajaa sis, sayang daripada dibuang

female-daily-user-image
bian

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

15 Feb 2019

beli ini karena uda pake bedak powdernya yang enak banget dimuka. kirain ini bagus juga dimukaku secara mukaku kan oily dan acne prone jadi gabisa pake foundi berat buat daily nya. teksturnya liquidnya kurang suka sama di muka kaya kurang ngeblend

female-daily-user-image
paulap_

Combination

Medium

Warm

18 and Under

30 Jan 2019

Packaging nya gamenarik. oil control nya mayan lah. suka tumpah ribet tutup nya kek gitu. warna nya terlalu gelap dikulit aku. But, dia gabikin break out. harganya affordable. teksture nya cair rada kasar. harus bat di kocok dulu kalo mau pake biar ada coveragenya sm nyatu gt warnanya. Ohya,coverage nya sheer, jg dimuka aku terasa berat entah kena... Read More

female-daily-user-image
mymeminei

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Nov 2018

Surprisingly aku suka banget sama foundation ini. Teksturnya liquid yang bner2 liquid. Jadi ya cair aja kayak air. Gak ada oilnya jadi finnishnya matte. Coveragenya light tapi buildable bisa sampe medium. Surprisingly dia lumayan tahan lama, terutama setelah dibake pakai powder, tanpa setting spray pun masih oke. Hasilnya natural dan cocok sama ton... Read More

female-daily-user-image
avycena

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jan 2018

beli pas lagi muka super sensitive , kaget teksturnya cair banget tapi enak banget ringan dan dia ga bikin nambah komedo atau bikin jerawat makin banyak. emang coverage nya sheer makanya di pake sehari hari ke kampus enak bgt. murah juga

Prev
Next