Bless Acne Liquid Foundation - Beauty Review

Bless

Acne Liquid Foundation

Rp. 49.000

3.6

9
8
15
2
1

35 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

naraya

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jun 2021

naraya recommends this product!

teksturnya caiiir dah. cair kaya air. kadang kalau pagi takut makenya. takut layeran skincare terutama sunscreen jd ikutan nyair atau ngga menyatu. jadi aku lebih sering pakenya pas malem hari. kalau mau jalan yg ngga lama. produk ini juga ringaaan bangeett.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AmeeraQ

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

24 Oct 2020

AmeeraQ recommends this product!

dulu pas SMA dibeliin bundaku ini pas dipake aneh bgt bikin wajah jadi abu2 dan cepet luntur keringetan gtu, gabikin berminyak sii tpi gasuka rasanya greasy gabakal purchase lagi sii ini wkwkw trus harganya agak mahal juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

debifr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

13 Oct 2020

debifr recommends this product!

ini foundition bener2 ringan banget, ga kaya foundition pada umumnya yg agak berat. sayangnya diaku terlalu oily, karena kulit aku cenderung ke oily, aku mau preloved cuma 30k masih 80%, bisa cod hanya di daerah bekasi selatan yaa. yg mau bisa langsung contact wa aku 085722111696

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

devita777

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jul 2020

devita777 recommends this product!

Sebagai fans ka gelangelicca dan ka ala garis keras ga afdol rasanya kalo ga nyobain produk racunan mereka 😭 sumpah ini pertama kalinya aku cobain foundation yang teksturnya watery bangetttt. Pertama kali cobain aku sempet salah karena aku taro produknya ditelapak tangan dan akhirnya bleberan, yang kedua kali karena udah tau banget teksturnya aku langsung taro produknya di wajah lalu aku apply pake tangan. Gausah pake beauty blender atau pun brush yaaa, dengan bantuan tangan aja ini udah bagus banget coverage nya dan yang pasti ini ga greasy sama sekali, ga oxidizing juga, cocok untuk dipake buat daily look. tapi kalo makeup formal boleh ditambah layernya. Harganya affordable dan gampang dicari dimana ajaaa. Keren pokoknya produk lokal jaman sekarang tuhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Velhemina

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 Apr 2020

Velhemina doesn't recommend this product!

Pas swatch, warnanya terang banget dan undertone foundation ini pink. Pucet dan ga bisa masuk banget buat warna kulitku yg cukup terang. Pas pertama aku tempel ke kulit wajah, panas rasanya ke kulit dan kulitku jadi iritasi :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Sellapermataa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Feb 2020

Sellapermataa doesn't recommend this product!

wangi nya kaya talek bgt sih ini super cair warna nya cerah tp dulu pake ini dimaskerin ga dijadiin make up soalnya dijadiin make up super carang gitu warna nya ini kaya air tekstur nya cair bgt tp work buat jerawat . pernah coba tp gakan pake lagi haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mahmud bandung

0

arniagst

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Feb 2020

arniagst recommends this product!

liquid foundation yang unique! baru kali ini ketemu foundation yg teksturnya kayak air tp kualitasnya very good! cocok banget buat aku yg menyukai keringanan dalam berfoundation 😍. berasa gak pake apa apa! terus bless ini bikin aku gak perlu pake loose powder lagi! coverage nya ada tapi light, but its a "skincare" + makeup! karna pada dasarnya bless ini mau merawat kulit berjerawat biar bisa berfoundation. gak menyumbat pori-pori dan hasilnya matte jadi oily and acne prone needs banget yg kayak gini nih! apalagi dengan harga yang worth to buy cuma 69rb udah dapat 125ml!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dianapertiwi94

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Oct 2019

Ceritanya pas aku lagi jalan ke Watson Kokas dapat free sample dari BA Bless 🤩

Menurut aku liquid foundation ini emg cocok bgt utk wajah yg lagi jerawatan atau gampang berjerawat, sampai saat ini aku masih rutin pakai ini 👍

Repurchase? Maybe 👻

0

ELSS

30 - 34

Combination, Medium, Warm

25 Oct 2019

ELSS recommends this product!

Dulu pke ini waktu muka ku lg BO parah. Bagus sih utk kulit yg jerawatan krn bs bantu ngeringin jerawat. Tapi dia ga sweatproof, jd klo keringetan kita lap pke tissue dia nempel ke tissue (padahal cm di tap doank). Agak susah di blend jg klo sbelumnya pke primer krn tekstur nya yg cair bgitu di blend dia ky ngapus primer yg sbelumnya di pke (primernya luntur). Tapi ini bener2 bantu sih untuk keringin jerawat n ringan banget utk dipake sehari2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

alviorita

19 - 24

Oily, Light, Warm

28 Aug 2019

Liquid foundation pertama yang aku coba, karena waktu itu dapet tester gratis, teksturnya cair banget, pas dipake bener2 light dan ga kerasa pake apa2. Cuma entah kenapa semua shade foundation bless gaada yg cocok sama kulit aku, terus bener2 sheer hampir gaada coveragenya.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS