Bless Acne Liquid Foundation - Review Female Daily

Bless

Acne Liquid Foundation

Rp. 49.000

3.5

10
8
16
2
2

38 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AmeeraQ

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

AmeeraQ recommends this product!

24 Oct 2020

dulu pas SMA dibeliin bundaku ini pas dipake aneh bgt bikin wajah jadi abu2 dan cepet luntur keringetan gtu, gabikin berminyak sii tpi gasuka rasanya greasy gabakal purchase lagi sii ini wkwkw trus harganya agak mahal juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nelly239

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Nelly239 recommends this product!

18 Oct 2020

PRELOVED! Yg minat bisa WA aku 081317770893. 40K (ada shopee). Pertama kali aku pake pas aku lg BO parah, baru 3x pake. Lumayan abis make ini tinggal set pake bedak tabur dan muka ga keliatan kusem banget (pas BO). Coveragenya sheer dan emg aman ga ngetrigger jerawat. C ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

debifr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

debifr recommends this product!

13 Oct 2020

ini foundition bener2 ringan banget, ga kaya foundition pada umumnya yg agak berat. sayangnya diaku terlalu oily, karena kulit aku cenderung ke oily, aku mau preloved cuma 30k masih 80%, bisa cod hanya di daerah bekasi selatan yaa. yg mau bisa langsung contact wa aku 08 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devita777 recommends this product!

11 Jul 2020

Sebagai fans ka gelangelicca dan ka ala garis keras ga afdol rasanya kalo ga nyobain produk racunan mereka 😭 sumpah ini pertama kalinya aku cobain foundation yang teksturnya watery bangetttt. Pertama kali cobain aku sempet salah karena aku taro produknya ditelapak tang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yessyfu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

yessyfu recommends this product!

18 Jun 2020

(sold ya) terlalu cair buatku yg biasa pakai bb cream jadi gk biasa but bagus buat nutupin bekas jerawat dan gk berat dikulit, aku mau preloved baru 1x pakai isi masih 99% aku jual 50rb yg minat chat me

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Acinomi28

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

Acinomi28 recommends this product!

18 Jun 2020

Aku udh pakai dari 2 tahun yang lalu dan cocok bgt, kalau pakai jerawat lgsg kempes.. Pokonya recomended. sy udh cocok 3 tahun, dari dulu selalu pakai bless kalau ada jerawat, lgsg kempes., kmrn sy bli kbnyakan, sy jual preloved murah bgt 28 rb aja.. Isi msh banyak bgt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Velhemina

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Velhemina doesn't recommend this product!

27 Apr 2020

Pas swatch, warnanya terang banget dan undertone foundation ini pink. Pucet dan ga bisa masuk banget buat warna kulitku yg cukup terang. Pas pertama aku tempel ke kulit wajah, panas rasanya ke kulit dan kulitku jadi iritasi :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Sellapermataa doesn't recommend this product!

28 Feb 2020

wangi nya kaya talek bgt sih ini super cair warna nya cerah tp dulu pake ini dimaskerin ga dijadiin make up soalnya dijadiin make up super carang gitu warna nya ini kaya air tekstur nya cair bgt tp work buat jerawat . pernah coba tp gakan pake lagi haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mahmud bandung

0

arniagst

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

arniagst recommends this product!

07 Feb 2020

liquid foundation yang unique! baru kali ini ketemu foundation yg teksturnya kayak air tp kualitasnya very good! cocok banget buat aku yg menyukai keringanan dalam berfoundation 😍. berasa gak pake apa apa! terus bless ini bikin aku gak perlu pake loose powder lagi! cov ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dianapertiwi94

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2019

Ceritanya pas aku lagi jalan ke Watson Kokas dapat free sample dari BA Bless 🤩 Menurut aku liquid foundation ini emg cocok bgt utk wajah yg lagi jerawatan atau gampang berjerawat, sampai saat ini aku masih rutin pakai ini 👍 Repurchase? Maybe 👻

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS