Cetaphil Perfect Concealer Liquid Foundation Light - Review Female Daily

Cetaphil

Perfect Concealer Liquid Foundation

Light

Rp. 85.000

3.0

1
0
1
0
1

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NovaSagita99

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Sep 2020

NovaSagita99 doesn't recommend this product!

yaampun ini foundation terjelek sih menurut ku emang harganya ga seberapa tapi kualitasnya bener² ga ada sama sekali teksturnya susah di blend di tambah ga bisa nutupin noda sma sekali 😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Noniaml_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2020

Noniaml_ recommends this product!

Tercinta banget sama produk ini, aku dah lama pake ini dan gak pernah ganti2 karena dia gak menimbulkan efek apa2 dikulit aku yg lumayan rewel ini. Sampai make up wisuda pun aku pake ini karena berhubung aku make up sendiri hihie❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

dizziebear

Normal, Medium Light, Cool, 30 - 34

02 May 2019

sebenernya foundationnya lmyn sih, pake embel2 concealer tapi dia ga bs nutupin noda/flek/bekas jerawat sama sekali. agak tebel menurut sy di wajah ya stlh pakai ini, buat yg cari kesan natural kynya kurang cocok. kemasannya botol kaca jd agak kurang moveable sbnrnya krn riskan jatuh dan pecah. repurchase? kynya gak dl deh, mau coba merk lain lagi kali2 lbh cocok

0