Bioaqua Cushion Gold Liquid Exquisite & Delicate - Beauty Review

Bioaqua

Cushion Gold Liquid Exquisite & Delicate

Light Beige

Rp. 60.000

3.0

15
24
50
24
13

126 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

07 Nov 2022

LailiEybi doesn't recommend this product!

Beberapa tahun lalu aku cobain cushion ini sama cushion Bioaqua yang wadahnya putih, penasaran karena lagi viral di lingkunganku. Yang ini kemasannya kelihatan lebih mewah dibandingkan yang putih, tapi secara tekstur sama saja, teksturnya agak berminyak gitu, punya aroma yang lumayan kuat, punya dewy finish dengan sheer to medium coverage. Sebelum pake cushion merk ini kulitku normal to dry, kusam tapi pori2 masih terbilang kecil, jarang jerawatan dan bruntusan cuma sedikit. Awal pemakaian bagus, wajah jadi kelihatan lebih cerah. Tapi setelah beberapa hari area hidung dan dahi malah berminyak, makin hari makin parah, sampai pori2 di area hidung dan dahi melebar juga panen komedo, terus karena berminyaknya itu jadi lebih sering muncul jerawat. Akhirnya walau belum habis aku berhenti pake cushion-nya Bioaqua ini karena takut makin parah, walau wadahnya masih aku simpan karena bisa diisi refill cushion merk lain.

Bioaqua Cushion Gold Liquid Exquisite & Delicate 221107 708 1
Bioaqua Cushion Gold Liquid Exquisite & Delicate 221107 198 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Tiaralestari25

19 - 24

Dry, Medium, Cool

27 Jul 2022

Tiaralestari25 recommends this product!

overall menurut aku bagus sih, lumayan cover juga, cuma saran aku pilih warna yg lebih terang dari warna kulit asli kamu biar kalo oksidasi warna ttp bagus di kulit, malah jadi glowing loh, harganya juga terjangkau banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wilda_2988

25 - 29

25 - 29

10 Jul 2022

wilda_2988 recommends this product!

Ini beneran donk waterproof banget, coverage total pastinya non comedogenic. Ringan banget dipake seharian anti luntur dan anti badai. Available banyak shades sesuai warna kulit kita. Dan kulit wajahku aman banegt pake ini ga bikin jerawatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Wilda_88

25 - 29

25 - 29

10 Jul 2022

Wilda_88 recommends this product!

beneran waterproof banget harganya juga super murah banget, karena mreka punya pabrik sendiri. pastinya super coverage banget loh chusion dari bioaqua ini. dan tersedia dalam beberapa shades loh pilih sesuai kebutuhan kamu ya bestieee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chika_dan

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jun 2022

chika_dan recommends this product!

Awalnya iseng nyari cushion yang flawless. Ketemulah cushion bioaqua ini yang pas di apply bikin muka jadi flawless tapi ga berlebihan gitu, cocok banget di muka aku. Ga bikin muka dempul, bener-bener natural banget hasilnya seperti kulit sehat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

tikaharman

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

27 May 2022

tikaharman doesn't recommend this product!

Gak cocok gaees dikulit wajahku. Acne prone and oily skin, please don't use this product. Karena dia teksturnya lumay.an berminyak, jadi malah bikin wajah makin laya kilang minyak. Tapi mungkin ada jenis kulit acne prone and oily skin yang cocok dengan cushion ini. Tapi untuk aku pribadi, BIG NO!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tikaharman

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

27 May 2022

tikaharman doesn't recommend this product!

Pakai cushion ini enaknya audah ada refillnya langsung ya. Jadi udah ada stock sebelum cushionnya habis. Eh tapi cushion ku belum habis, sudah muncul jerawat dan beruntusan. Bener2 gak ramah di kulit wajahku yang jenisnya berminyak dan sensitif. Padahal harga cushion yang tergolong amat sangat ramah kantong. Jadinya didiemin gitu aja deh ini cushion ūüėĘ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ridrida

25 - 29

Dry, Medium, Warm

06 May 2022

ridrida doesn't recommend this product!

aku lupa kalo aku pernah coba ini cushion, hmmm gimana ya ini love and hate banget. Sbenernya dia bagus karena bkin glowing, finish dewy dengan medium coverage, cuman keterangan di aku sih, shadenya gak ada yg buat warm undertone gitu. Jadi jatuhnya abu-abu ūüė≠ūüė≠ūüė≠ Sayang sekaliii padahal ini produk murce

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rkskincare

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

09 Dec 2021

rkskincare doesn't recommend this product!

ga cocok banget2 di wajah ak. lsg bruntusan,timbul jerawat jd parno make cushion ini. beli sekaligus sm reffilnya jd ak kasih ke tmn drpd wajah ak makin parah.tambah shade nya jg keputihan mgk salah pilih shade tp ga mau cari lg shade yg cocok krn ttp takut bruntusan,jerawat sm komedo timbul. susaaah bgt ilanginnya wkt itu bikin sedihūüė≠

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajeng_anggraini

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 Oct 2021

ajeng_anggraini recommends this product!

iseng beli ini karena mau coba pakai cushion, kebetulan harga nya juga murce bagetūüėĀ, pas dipake sih bagus¬≤ aja cuman warnany aja yg keterangan tpi kalau dikulit aku msh cocok sih, terus jga lumayan buat wajah glowing gitu kayak artis korea hihi, kurangnya cushion ini kurang bisa nutupin noda di wajah dan juga setelah pemakaian muncul bintik kecil gitu diwajah huhu :(, tpi overall bagus sih untuk harga segitu. aku juga pakai untuk kondangan aj bukan untuk daily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Madezein Air Cushion Natural Glow

be the first to review!

Air Cushion

Natural Glow

Madezein