Bioaqua Bioaqua Cushion Gold Liquid Exquisite & Delicate - Review Female Daily

ADD

Bioaqua

Bioaqua Cushion Gold Liquid Exquisite & Delicate

Rp. 60.000

3.1

6
11
23
7
5

52 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andriyanifay

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

andriyanifay recommends this product!

28 Apr 2020

Udah 2tahun pake ini karna ga terlalu berat dikulit kaya merk" yg lain, aku pakenya tipis tipis aja biar awet ahaha. Murah banget harganya dan aku udah abis 4 dong cuy. Cita citanya pengen langganan Bioaqua aja ampe nenek nenek nanti hehee ❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pratitis24

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Pratitis24 doesn't recommend this product!

18 Apr 2020

nyobain produk ini karna tergiur sama harganya yang murah dan udh dapet refillnya juga. beli yg warna paling gelap dan ternyata jeng jeng jeng. OMG kek topeng banget di muka aku. hasil akhirnya di wajah glowing2 shining gitu. cocok buat yg kulitnya kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

embun_kirana

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

embun_kirana recommends this product!

10 Apr 2020

Well ... Ini cushionnya mamah, karna beliau suka sama teksturnya yang gampang di blend. Harganya pun cukup terjangkau, klo daya tahannya versi mamah sih ok, dan lumayan nutup pori" beliau dan katanya sih bikin lebih halus di wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Ntussaadah_

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Ntussaadah_ doesn't recommend this product!

22 Feb 2020

aku dapat ini karena lagi2 dikasih sama neneknya doi aku. karena kebetulan aku belum pernah pakai cushion, jadi aku menerima pemberian ini. dan pas aku coba, jengjengjeng... putih banget jadinya kayak dempul gitu, hasilnya satin. jadi muka terlihat glowing shining jg si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

4

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa doesn't recommend this product!

20 Feb 2020

Yang menarik dari produk ini cuma hargnya yang affordable, udah gt free refill lagi. Jadi nekat cobain. Ternyata bukan produk yang bagus menurutku. Coverage nya biasa aja, ga smp bisa nutupin bekas jerawatku. Dan gampang geser pas di olesin cream blush diatasnya. Mendin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lstrna19

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

lstrna19 doesn't recommend this product!

22 Dec 2019

Beli ini karena aku masih nggak ngerti wkwk, jadi aku beli ini karena temen aku make produk ini setelah aku beli di lumayan bagus di kulit aku 1 jam kemudian di bagian hidung aku di nge crack padahal kulit ku bukan jenis kulit yamg oily. Menurutku ini kurang worth it :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dianset

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Dianset doesn't recommend this product!

19 Dec 2019

Shadenya luar biasa,padahal udah pilih yang paling gelap. putih banget dimuka,tapi glowing gitu akhirnya. biasanya aku campur dengan foundation yang lebih gelap supaya ngga abu-abu gitu akhirnya. tapi tetep abu-abu dong hasilnya,kesel.sekarang aku anggurin,mending cari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

petratan91

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

petratan91 doesn't recommend this product!

02 Dec 2019

Entah kenapa makeup China/Korea/Jepang shade nya sangat memrihatinkan untuk mereka yang punya darker skin tone. Sangat not recommended, coverage nya so-so, light to medium, dan putihnya bukannmain, padahal sy beli yang tergelap warnanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

Dee_leecious

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Oct 2019

Awal beli karna kakak aku pake ini udh setahun lebih, aku nyoba dan emg sebagus itu di kulit aku bkin cantik. Aku jarang pake kecuali buat event gtu kaya kondangan atau apalah, eh kok di aku bikin jerawatan. Akhirnya aku stop dan msh ada nih sama refilnya jg utuh. Skg u ... Read more

0

Septianidevinta

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Aug 2019

packaging nya bagus banget dan rapi. tampilan awal menjanjikan. tapi pas dipake ternyata nggak cocok di wajah aku yang berminyak dan sensitive. pemakaian pertama muka kayak ladang minyak dan timbul banyak bruntusan.

0