Benefit Hello Happy Soft Blur Foundation 02 Light warm - Review Female Daily

ADD

Benefit

Hello Happy Soft Blur Foundation

02 Light warm

Rp. 470.000

3.7

0
8
4
0
0

12 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

isminurahma

Combination, Light, Cool, 25 - 29

isminurahma recommends this product!

23 Feb 2020

packaging nya lucu banget😍 aku penasaran aja mau nyobain foundie ini. tekturnya cair, ringan, dan gampang bgt di blend. coverage nya light to medium bisa banget di layer. ini tuh super bgt bisa nutup bekas jerawat. tapi aku lebih suka pake sedikit aja sih, tp tetep udh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

thevallenpost

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

thevallenpost recommends this product!

08 Feb 2020

Jatuh cinta sejak awal pemakaian. Shade yang cocok di undertone aku, selain itu packaging nya unik dan kokoh. Demi apapun sempet panik karena kesenggol dan jatuh ke lantai, tapi aman dan ga pecah haha. Teksturnya creamy mudah diblend, dan menurutku coverage nya medium t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jocelyyn

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

jocelyyn doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

aku suka sama finish nya sih. sheer dan gak berat di muka. packaging lucu walaupun kecil bgt. yg aku gak suka itu scent nya, kalau dihirup gitu baunya agak gaenak. bbrp review dr gugel jg bilang gitu. harganya agak overprice untuk overall produk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

farashabira recommends this product!

24 Dec 2019

Jujur aku emang banci packaging, jadi pas benefit pertama launch ini harus banget beli (jangan dicontoh) 🤣. Botolnya ga ringkih dari plastik jadi travel friendly gitu. Finishnya nothing special, mediocre banget. Pores and flaws are still there, oil control juga ga ada. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

dethxlala

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dethxlala doesn't recommend this product!

02 Nov 2019

This is not a really good foundation. Dia matte dan somehow emphasize jerawat, bukannya ngecover. Aku udah bener2 prep my face dan baru pake foundation ini 2 layer udah jelek, keliatan kesat banget. Akhirnya pun foundation ini mangkrak di meja 😴

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

geishalubiss

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

geishalubiss recommends this product!

25 Sep 2019

Haiii!! Aku mau jual hh foundation inii shade 4 sisa pemakaiannya 60 persenn buat yng ingin coba monggooo hihi, harganya 110 ribuu aja kaak, ini foundation bagus bgt, tp skin barrier ku rusak karena salah pemilihan skincare jadi dilarang pake makeup dulu buat yg bermina ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

1

redfoxy

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

redfoxy recommends this product!

03 Sep 2019

Setuju sama klaimnya kalo foundie ini weightless! Teksturnya cair dan pas di apply ke wajah pun ringan selain itu juga buildable. Nilai plusnya juga adalah di foundie ini udah ada SPFnya tapi ga berat sama sekali. Coveragenya medium, atau bisa full kalau sebelumnya dipa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift/Sample

0

azd

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

29 Jul 2019

suka banget sama produk ini! dia hasilnya semi matte, malah kalo skin careannya heavily moisturized, dia bisa keliatan glowing di kulit kita. super lightweight liquidy-runny formula dan packagingnya super super cute! aku ga ribet2 ngeblendnya cuma pake jari dan itu suda ... Read more

0

MbokeAroe

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

09 Jul 2019

beli ini krn termakan rayuan SPG wkwkwk..pdhl awalnya mau beli yg lain..tp ga nyesel. Ini foundie yg ringan bgt, cocok buat sehari2. Coverage nya bahkan ga sampe medium, cm sheer aja, tp bs upgrade ke medium dng berkali2 layer, finishingnya matte. warnanya ok, ga crack ... Read more

0

fathiyyahath

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

19 Jun 2019

foundie teringan yang pernah aku punya bahkan lebih ringan dari cushion merk korea sebelah🤭 (yg seharusnya cushion itu coveragenya dibawah foundie) ini cocok bgt untuk yang masih muda tapi suka makeup jadi biar ga kaya tante tante wkwk. kekurangannya aku gatau ya kenap ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS