Benefit Hello Happy Flawless Brightening Foundation 2 Light Neutral Warm - Review Female Daily

Benefit

Hello Happy Flawless Brightening Foundation

2 Light Neutral Warm

Rp. 530.000

4.5

4
4
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Apr 2021

auliafajarimani recommends this product!

I almost forgot never review makeup haha. I recommeded this product for daily makeup. Soalnya aku liat ini hanya medium coverage. Cocok untuk di pake sehari hari. Kalo aku si pake nya likes 1-2 pumps aja. Kalo untuk acara formal aku jarang pakai fondie ini si. But recommeded:

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

25 Mar 2021

rfenhieta recommends this product!

kena racunnya promo si zalora yg discount jadi cuma 160rb aja sister.. ga pake pikir panjang langsung check out. sebenernya aku pake shade yg no.4 and it really fits on my face. pertama kali aplikasiin ke muka, foundationnya oke banget. bikin muka looks so healthy, glowing sehat dan cukup coverage sesuai claimnya medium. aku pake 2 layer, udh kerasa full sampe bisa nutupin warna bekas jerawatku. mirip seperti punyanya si Dior yg backstage. keren lah ini foundie

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Zalora

0

18 Mar 2021

taniaaazyf recommends this product!

guys aku mau racunin foundation ini karena baguuuuus buangetttt di bnr-bnr bisa nyatuin sama kulit kita dan ada effect bright gituuu jd gausah khawatir ngerasa kegelapan dan mnrt aku bagus bgt untuk oily skin kaya aku seneng bgt sm brand ini ☹️🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

09 Mar 2021

Firliashila recommends this product!

Jujur ini bagus bgt satin finish bikin muka keliatan sehat yg glowing tp gak berlebihan gak lengket bikin halus ngecilin pori pori juga ringan banget jadi nyatu sama kulit dan sedikit banget oksidasi nya. Cocok buat orang yg suka make up no make up look karna natural banget. Kekurangan foundie ini kalo di aku kurang ngecover jerawat+bekas jerawat bisa si full cover tapi harus beberapa layers dan harganya agak pricey buat aku. Repurchase? Maybe yes (kalau diskon) WKWKWK

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Zalora

0

05 Dec 2020

FranciscaD recommends this product!

Ini sih bagusss banget! Pertamanya skeptis krn pas dipump di punggung tangan, kyk thick n putih bgt, pas diblend, di tangan aja sebagus ituu! Ngeresep, smooth sekali hasilnya. Dipakai di muka jg gt, ke pori2 bagus banget, ga ngebolong2 di pori2, coveragenya juga bagus, dah medium, dan tahan di muka seharian, ga geser sm skali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0

16 Oct 2020

graceillaribka recommends this product!

love benefit foundation product karna dia ga heavy di muka untuk coverage so so la ya to bisa full coverage jika ditimpa beberapa layers! dan ini ga cracky di muka dan cocok buat muka yang bersih kalau yg ada bekas2 jerawat gt better use yg full coverage karena benefit ini ga gitu cover :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Seibu

0

02 Jul 2020

cladyssutanto recommends this product!

This foundation is really good! Medium to full coverage tp ga berasa heavy, texture nya agak thick tp easy to blend, it covers your blemishes pretty well, so far ga merasa kalo dia oxidize, malah semakin nyatu sama kulit setelah beberapa jam. Hasil setelah pengaplikasian semi-matte tp masih ada hint dewy nyaa. dan packagingnya dengan glass bottle, comes with pump. Safe to say its worth to try!😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

19 Jun 2020

saral recommends this product!

overall, aku suka tipe foundie kayak gini sih. ringan, ga becek, natural to satin finish, dan sheer to medium coverage (penting buat cover PIE) tp ttp bikin wajah terlihat flawless. pricey but for me it's worth to have⭐

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0