ADD

Benefit

Hello Flawless Oxygen Wow

Petal
Rp. 513.000
4

59 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

26

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
luckyanadeinira

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Dec 2018

Dimukaku menghasilkan matte finish, lumayan nahan minyak, ngga crack cuma kurangnya lama-lama warnanya menggelap dikulit wajah 😭 dan saat diaplikasikan walaupun tipis keliatan bgt ada lapisan foundie di muka, and i kinda hate that :(

female-daily-user-image
octafia

Combination

Light

Cool

18 and Under

13 Aug 2018

Salah satu Foundation terbaik sepanjang masa ! Hasilnya oke banget. Coveragenya luar biasa kece. Dari pertama nyoba, sampe sekarang.. selalu jadi andelan. Bisa awet seharian di ruangan indoor. Outdoor juga kece kok pke ini

female-daily-user-image
aeeya21

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Jun 2018

Sama kaya namanya coverages nya wow. Nutup banget tapi bukan buat daily use sih karena di aku ngerasa ini agak terasa berat. So aq ga repurchase lagi.. tapi ini memang mantap buat acara kondangan karena awet banget

female-daily-user-image
dinaatinoel

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

02 Jun 2018

Wow ini fondi pertama yg gw beli d sephora, ternyata harga gak pernah bohong,, sampe skrg udh bandingin sm yg drugstore gak kelawan flawlessny....wow keren bgt mmg benefit rata2 producny suka sih.....

female-daily-user-image
niaramadhania

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Apr 2018

ini foundie pertama yg mengawali masa remajaku sekaligus jadi bahan uji coba pertama di dunia kosmetika? coveragenya lumayan apalagi dulu aku gakenal concealer. ringan. ga pernah dempul aku pake ini. kulitku kelihatan sehat. mungkin karena dulu aku juga ga punya banyak masalah selain bruntus & kusam makanya ini works just fine. tapi kalau skrg aku ... Read More

female-daily-user-image
maliair

Dry

Light

Warm

30 - 34

13 Mar 2018

Pertama kali nyoba karena dapet sample nya dr sephora , bisa 3 x pakai kyknya dan krn hasilnya dewy jd suka, tp krn harganya lumayan mahal yah, jd mesti nabung dulu nih, tp worth it kok buat di beli. ?

female-daily-user-image
elizabethgabriellar

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Mar 2018

coverage nya medium hasilnya glowing tidak berminyak kulit terlihat cerah dan sehat sesuai namanya wow. hasilnya wow! muka jd lembab. gak keki hasilnya gak nyesel sih beli ini. worth it harga kurleb 600rb

female-daily-user-image
nblsh

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Nov 2017

Foundie ini adalah foundie pertama ku. Aku tipikal orang yang kurang suka pake foundie tapi pengen coba-coba foundie haha. Kebetulan banget nemu warna yang cocok sama skin tone ku, lupa shade berapa. Teksturnya ga terlalu kental dan gampang diblendnya. Dia cukup ringan buat dipake daily dan untuk coveragenya cenderung medium kalo menurutku. Coverag... Read More

female-daily-user-image
nataliefelicia

Combination

Light

Neutral

25 - 29

13 Oct 2017

Aku pakai shade champagne, dan sedikiiit bgt kurang terang di wajah aku. Coverage-nya light to medium dan finishnya aku suka, ada glowing-glowingnya jadi muka kelihatan lebih cerah dan sehat. Untuk dipakai sehari-hari pun cukup ringan, nggak berasa pakai makeup tebal. 1 pump udah cukup untuk cover 1 muka dengan light coverage, kalau butuh extra cov... Read More

female-daily-user-image
medinaarra

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

17 Apr 2017

puurrrrfect shade on my nc20-25 skin!?✔️ ringaaan,bi kin muka cerah and healthy looking skin, walaupun menurut ku kok malah sheer coverage ya? Tp untuk yang gaada acne scars bagus bgtbgt!! Pake bedak pun ga bikin flat matte on my dry skin, so far i luuuv it???