Becca Cosmetics Radiant Skin Satin Finish Foundation Buttercup - Review Female Daily

Becca Cosmetics

Radiant Skin Satin Finish Foundation

Buttercup

Rp. 569.793

3.5

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Oct 2015

foundation becca shade buttercup ini pas bgt shadenya di aku. ga begitu terang/kegelapan. kalo kulitmu light, bisa pake foundation ini.
foundie ini cara pengaplikasiannya sama kaya mufe face n body, jadi mesti dikocok2 dulu sebelum diaplikasian ke wajah.
coveragenya light-medium, jadi mesti ditimpa pake concealer lagi kalo kamu pengen full coverage. staying powernya cukup lama kalo pake setting powder yg bagus :)
aku makenya sih ga oxy yah... tapi adekku yg aku pakein malah oxy di dia :/

0

SIMILAR PRODUCTS