Becca Cosmetics Ever-Matte Shine Proof Foundation Buttercup - Review Female Daily

Becca Cosmetics

Ever-Matte Shine Proof Foundation

Buttercup

Rp. 0

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 May 2018

Di youtube banyak banget yang rekomen ini dan berhubung dibilang underrated maka aku semakin penasaran. TBH, meskipun cukup nahan minyak, performanya ga istimewa melihat harganya yang mahal. Plus point lain, pakai dikit aja udah cukup. A little goes a long way. Sayangnya primer ini sama sekali nggak menolong buat pori-pori. Pakai ini, pori2ku yang gede tetep terpampang nyata...

0

11 Apr 2018

Produk ini cocok untuk kulit berminyak, teksturnya ringan dan hasil akhirnya matte... daya tahan di saya 4-5 jam untuk bagian t-zone dan 7-8 jam untuk bagian lain... downsidenya produk ini cepat banget drying jadi aplikasinya mending pakai beauty blender atau tangan aja, kalau pake brush bakal streaky...

0

SIMILAR PRODUCTS