Bounce Liquid Whip Long Wear Foundation - Review Female Daily

ADD

Beauty Blender

Bounce Liquid Whip Long Wear Foundation

1.40 N
Rp. 0
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
uchachacha

Combination

Medium

Warm

25 - 29

26 Apr 2019

Inj bagus loh foundationnya. Coveragenya lumayan. kalo buat pergi yang santai2 aja 1 pump udah cukup. Tapi kalo buat hangout kadang aku pake 2 pump. Hasil akhirnya velvet. Terus pilihan warna foundationnya juga banyak! kita bisa banget nyari yang pas di kulit. Jadi ini tuh bisa dicampur pake essence atau serum yg kira mau setelah di pump. dicampurn... Read More

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

03 Feb 2019

Coveragenya bagus, sebenernya ini salah satu foundation full coverage yang emang super tebel. Jadi pakai dikit aja tuh udah bs buat semua kaya 1 pump for the whole face. Easy to blend dan dia tidak oxidized. Dipakainya nyaman, hasilny velvet dan kaya kulit. Tahan lama juga.