21 Dec 2024
linamako recommends this product!
Saking percaya sama ketahanan cushionnya akhirnya aku beli founceller juga. Jujur untuk tipe founceller aku lebih suka kayak gini, foundation sama counceller pisah. Kalo di hitung harganya jauh lebih murah barenbliss. Untuk ketahanan bagus banget seperti biasa, bahkan councellernya creamy, mudah di bled, dan gak creasing di bawah mata. Ini solusi praktis banget. Pernah pake di bawa kondangan hasil make-upnya gak kalah bagus sama hasil make-up MUA, bahkan sampe disangka di Make-upin MUA. Ini salah satu prodak cocok banget buat pemula.
22 Nov 2024
Ivanamaida recommends this product!
Fondation yang lengkap dengan consealer nya dalam satu produk. Tekstur yang lumayan kental dan hasil finish yang mate, untuk kulit aku kurang cocok karena hasilnya jadi kering dan kurang menyatu dengan kulit aku. Menurut aku warna yang aku pilih ini sudah pas ternyata masih keterangan, dan setelah aku pakai ternyata kurang cocok di aku.
11 Jul 2024
acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!
asli ini bagus banget pol, apply sedikit, ditaptap langsung coverage nya mantep bangett,semua bekas jerawat ketutuppp dan hasilnya semi-matte gitu ya kalo diaku soalnya wajahku tipekulitnya combi. bagus banget menurut ku tapi sayang banget ini shadenya aja yang kurang cocok di aku, agak gelap dan terlalu kuning huhuhu. next time bakal beli yang satu shade diatasnya yang lebih terang
07 Jul 2024
nisaa002 doesn't recommend this product!
Review jujur! Gw beli shade ini karena gak ada shade LN1 dan hasilnyaketerangan, ngecover banget walaupun cuma setengah pump, agak kaya dempul gitu karna keterangan, gak usah pake si concealer lagi krna dari si Foundie udah lumayan ngecover tapi! Total make 4 kali dan BREAKOUT 😭😭 di daerah yang gk pernah ada jerawat dan sakit banget jerawatnya
26 Jun 2024
egaulfah doesn't recommend this product!
Beli karna fomo & keracunan keponakan sendiri 🥲 banyak yg bilang kalo ini tuh bagus banget, bener2 matte & oksidasinya hampir engga keliatan sama sekali & katanya ini bagus juga buat kulit yg oily tapi jujur kalo aku kurang suka banget sama fondation yg super matte kaya gini & jujur juga sebenernya warna fondationnya masuk banget ke skintone aku 😭 tapi kenapa kamu super matte banget & cepet banget keringnya, bikin muka aku kaya yg kaku di area2 tertentu & juga fondation ini susah banget buat diblendnya,padahal pakenya sedikit tapi ttp aja kaya gitu 😭
04 Jun 2024
shofiyahadibah recommends this product!
pertama kalinya nyoba foundinya& ternyata seringan itu di wajah saat di apply. Makin lama makin nyatu sama kulit & gabikin oksidasi sama sekali, foundinya ada wangi wanginya gitu dan kerennya udah dapet concealer yg senada sm undertone.
17 Apr 2024
Ralphacentaurii recommends this product!
Aduhh ini bagus banget, aku pernah pakai acara dari pagi sampe malem, ga ada geser sama sekali dan flawless banget di kulit wajah aku. Shadenya juga cocok banget kayak second skin. Formulanya pokoknya juara dan juga satu set dengan concealernya!💖
28 Jan 2024
Fionafrmdnn recommends this product!
suka banget sama packaging nya yang travel friendly, udah dapet 2 fungsi dalam 1 productt. buat foundationya juga aku suka, dia tipikal yang ringan, gampang di blend, cepet nge set. coverage nya juga bagus, buat yang dry skin jangan lupa skinprep ya karna hasilnya matte. tapi buat di area t-zone ku dia agak luntur. tp aku suka sama formulanyaa <3
26 Jan 2024
rikaputtri10 recommends this product!
ini foundation lumayan praktis sih soalnya udah ada concealernya langsung, concealernya juga bagus nutupin bekas jerawat bgt, warnanya lebih terang dari foundationnya, untungnya shade foundationnya pas di aku jadi gak bikin abu2, finishnya matte dan lumayan tahan lama, buat yg dryskin skin prepnya harus well hydrated sih biar gak gampang ngeckrack. Overall bagus dan ini foundation jg enak dipake daily